ID работы: 8896303

Их история

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Ах, чудесный город Меллоубрук. Жизнь в этом месте течет плавно, спокойно, а главное-неторопливо. Каждое здание города было похоже на соседнее, а то похоже на другое соседнее. Жители жили по своеобразному шаблону, зная чего они хотят и что для этого сделают завтра. Но городу не всегда было везло с жителями. Сюда переезжали разные, своеобразные личности, от которых иногда волосы становились дыбом. Вот и сейчас по городу в сторону района частных домов неслось такси. В машине были только водитель и одна пассажирка. Когда транспорт прибыл к месту назначения, девушка вышла. Перед ней стоял небольшой двухэтажный дом, такой же, как у многих в этом районе. Прибытие этой особы поселило какой-то страх у соседей. Они явно не жаловали хозяйку этого дома так, что быстро закрылись в своих домах, следя за действиями гостьи через окна. К несчастью всех, у их соседки были при себе большая сумка, чемодан на колесиках и рюкзак на спине. Это означало, что девушка теперь будет здесь постоянно. Она открыла ключами дверь и зашла внутрь дома. Скинув с себя весь груз своих вещей, она прошлась по всему дому. Зайдя в ванну, хозяйка дома стала себя оценивающе рассматривать. Блондинестые волосы, едва доходящие до плеч, были слегка завиты, а некоторые пряди скреплялись сзади резинкой. Из-под челки выглядывали большие выразительные глаза изумрудного цвета. На блондинке была оранжевая блузка без рукавов, темно-серые брюки и такого же цвета куртка. Ноги были обуты в коричневые ботинки на шнуровке. Девушке нравилось, как она выглядела: у нее была довольно бледная кожа, выразительные черты лица, которые она выделяла макияжем. Также блондинка была владелицей потрясающей фигуры, которая понравилась бы любому парню. Выйдя их ванной комнаты, она быстро сняла чехлы с мебели и уселась на диван. — И так, — хозяйка дома ухмыльнулась — вот твоя новая жизнь, Кендалл. Бери от нее все и радуйся. Кендалл Перкинс было уже двадцать пять лет. Думаете, в таком возрасте как раз самое время строить личную жизнь? Возможно оно и так, только наша героиня была не только замужем, но и уже успела подать на развод, чтобы начать новую жизнь. Поэтому она снова в своем родном городе. В Меллоубруке все обходили эту особу не столько из-за ее, пока что еще, мужа, сколько из-за ее характера. Все считали, что если бы не эта сторона, то Перкинс могла бы вполне спокойно жить и не было б у нее проблем. Но девушка была слишком твердая в своих решениях, считала, что она всегда права, а ее слово всегда последнее. Все друзья блондинки боялись ее резких авантюр. Она не останавливалась не перед чем. Враги и недоброжелатели быстро исчезали. Она была той еще стервой и иногда грубиянкой. Спросите: кто же тогда был мужем этой девушки? А вот. В лет восемнадцать случилось, наверное, самое страшное для половины населения Меллоубрука, в частности школы и улицы, где когда-то проживала блондинка: два врага — сорвиголова и староста класса -Кларенс Бутовски и Кендалл Перкинс начали встречаться. Их роман развивался так быстро, что где-то на втором курсе главного ВУЗа города, где обучалась девушка, они стали друг другу женихом и невестой, а позже мужем и женой. По окончанию учебного заведения, молодая семья переехала в ***, где Кик успел прославиться, как самый экспериментальный каскадер. Экспериментировать молодому человеку помогала его жена, которая явно не работала по специальности, но, благодаря всем ее стараниям, тоже была известна в кругу сорвиголов и каскадеров. Она была что-то вроде организатора, которая должна продумать и рассчитать все действия каждого трюка, маневра, а иногда и целого шоу. После чего Кларенс должен был это просто исполнить. После нескольких первых таких идеальных мероприятий, к блондинке стали обращаться и другие каскадеры. Так они прожили в мире и гармонии еще три года. Под конец третьего года совместной жизни сорвиголова стал редко ночевать в их с Кендалл квартире. А та все больше работала с другими людьми. Когда зеленоглазой надоело жить одной, она решила поговорить со своим супругом. Разговора между двух огней сложного характера не получилось. Слишком быстро возник скандал, в конце которого молодой человек хитро улыбнулся и сказал: — Не хочешь жить в таких условиях? — он указал на дверь — Можешь идти. — его взгляд стал серьезным — Только знай, что ты разобьешь мне сердце… Считающая, что всегда права, блондинка не поверила и подала документы на развод, после чего собрала вещи и уехала в Меллоубрук, где стоял дом, который молодоженам после свадьбы подарили обе стороны родителей. Вот и сидит теперь наша героиня одна в доме и думает, что теперь она будет делать. После долгих раздумий, она рванула в здание школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.