ID работы: 8896303

Их история

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Школа — главный храм источника знаний для детей со стороны родителей и тюрьма для детей. Здание Меллоубрука, несмотря на сияние солнечных лучей, выглядело мрачным. Зайдя в место, где когда-то была лучшей ученицей, девушка вспоминала ту себя с неким презрением. Нет, она гордилась собой, но, за время проживания с сорвиголовой, ее принципы «слегка» изменились. Зайдя в кабинет директора, девушка опешила. В центре помещения, за довольно старым и пыльным столом сидел её ровесник. Это был довольно солидный блондин в очках. Он сидел в элегантном костюме, а волосы на его голове были зализаны. Он с каким-то подозрением смотрел на блондинку, словно искал в ней подвох. — И так, — для Перкинс эта ситуация становилась более интересна — теперь ты у нас Директор Рональдо? — в её вопросе был слышен лёгкий смешок. Она разместилась на старом кресле, что стояло у стола и стала ждать какой-нибудь реакции от бывшего одноклассника. Но тот, зная характер данной особы, решил промолчать. Он встал из-за стола и прошёлся по своему кабинету, где-то стряхивая пыль с полок стеллажа, что вмещался в заднюю стену. — Ну же, Рональдо — зеленоглазая была немного разочарованна в поведении молодого человека. — Что тебе здесь надо? — мужчина старался не смотреть на свою гостью. — Я хочу впервые поработать по специальности — Кендалл, на самом деле, не хотела этого. Работать учителем она собиралась в самую последнюю очередь. Но «новая жизнь» по другому не начнётся. Придётся терпеть. — Ты так уверена в себе? — Рональдо знал эту девушку с детства и давно понял, что если она что-то решила, то её никак нельзя переубедить. — Абсолютно. — твердость её слов одновременно пугала. Эта особа не сдастся. Сама Кендалл была довольна собой. В её глазах читался вызов. Вызов самой себе. Мужчина, выдохнув, сел обратно за стол и сложил ладони в замок. — Каскадеры-это не дети. — он старался не вступать с ней в диалог, но чувство «беспокойства» за учеников было сильнее. — Признай, ты отвыкла от обыденности. Повседневность не для тебя. Блондинка хмыкнула. Она не могла не согласиться со словами этого человека. Он знал её лучше многих и всегда с большой расчетливостью начинал диалог. — Ты как всегда прав — зеленоглазая улыбнулась — но дай мне шанс. Я докажу, что могу быть отличным педагогом. — В этом я не сомневаюсь. — он сдался. — Ого, так быстро? — девушка немного расстроилась, но не подала виду. — Я просто знаю, что если не соглашусь, то ты не отстанешь от меня, — мужчина поправил очки — а я снова на одни и те же грабли не встану. — он вспоминал, как пытался сдерживать эту особу. Если он отказывал ей в чем-либо, то она преследовала его везде, пока у того не сдавали нервы и он не давал согласия. Так что в какой-то мере Рональдо её просто боялся. — Как же мне с тобой повезло — девушка встала с кресла и направилась к двери — тогда до завтра, директор Рональдо. — К сожалению — выдохнул тот, говоря уже закрытой двери. Зеленоглазая довольно шла по улицам города, любуясь на вечернее небо. Первый день, а столько событий. Если все продолжится так же, то это будет отлично. Девушка проходила мимо очередного здания, как из-за угла вытянулись чьи-то руки и не потянули Перкинс внутрь ближайшего дома. Кендалл открыла глаза и увидела перед собой шатенку, которая в свою очередь смотрела на нее своими бешенными карими глазами. Её лицо было красным, а волосы растрепаны. Очки еле как держались на переносице. Блондинка перевела взгляд на помещение, а потом на проходящего в соседней комнате довольно крупного парня. — Привет, Гюнтер! — после этих слов молодой человек остановился и, подойдя к девушкам, снял красную шатенку с блондинки. — И тебе привет — Магнусон пытался усмирить дергающуюся кареглазую в своих руках — Вакерман, прекрати! — Ты, — Джеки не унималась — почему не сказала, что приедешь? — Перкинс лишь пожала плечами. — Не было времени. — У тебя его никогда не было. — Теперь будет, как я понимаю? Ты ведь тут на совсем. — Уже везде напечатали, что «Великий» — на этих словах зеленоглазая показала кавычки — Сорвиголова Кик Бутовски разводится? — Круче — шатенка вручила девушке журнал, где на обложке красовалась бывшая семья. — Ух ты — блондинка уставилась на обложку — я тут даже ничего так — после чего получила журналом по голове — Эй! — Кендалл, — в разговор вмешался Гюнтер — почему вы расстались? — На самом деле мне просто это надоело — Кендалл вздохнула — и я ушла. Большего друзья у нее не спрашивали. Они спокойно выпили чай и пустили Перкинс домой. — Завтра будет интересный день — думала она, уже лежа в кровати — я справлюсь — она прикрыла глаза и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.