ID работы: 8896303

Их история

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

А может все наладится? (Часть вторая)

Настройки текста
Вечерний Меллоубрук. Ах, какое прекрасное время. Улица медленно погружалась во мрачные оттенки ночи. И поздняя весна, больше походившая на лето, не давала замерзнуть. Но ничего не сравнится с теми минутами, что проводят влюбленные вдвоем… Так думала и Кендалл, но…кто не ошибается? Этот вечер для блондинки был настоящей пыткой. Ее новый ухажер оказался не тем, каким она его представляла. По сравнению с надменным Кларенсом Бутовски, этот мужчина больше походил на отца блондинки: по телосложению он был довольно полным, карие глаза и черные, зализанные назад волосы. Дополнял сей образ скучный деловой костюм в редкую тоненькую розоватую линию. Артур Баргас, а именно так звали этого человека, постоянно говорил, много. Иногда складывалось ощущение, что мужчина сам не понимал, о чем он говорил. В особенно долгие высказывания своего спутника, зеленоглазая постоянно смотрела по сторонам, ища спасение, и старалась абстрагироваться от всего происходящего. Но стоило девушке забыться в своих мыслях, как ее сопровождающий резко прижимал ее к себе и начинал что-то говорить о красоте Перкинс, попутно спрашивая о том, как ей эта прогулка. Но начиная говорить о девушке, мужчина снова переходил на другие темы. — «Господи, Дера, — думала Кендалл про себя. По ее мнению, бедная девочка должна была невыносимо икать — как ты с ним живешь?! — она снова посмотрела на своего «ухажера» — Ну ты же бизнесмен. Тебе явно больше сорока. Почему со мной всегда происходит так?! Как же мне хочется, иногда, взять Кларенса и…стоп — где-то вдалеке её глаза заметили двух довольно знакомых фигур. Одна фигура высокого худощавого парня ей была особенно близка — Что он тут делает? — посмотрев на здание, из которого эти двое выходили, девушка скривила свое личико — ОПЯТЬ БУХАЕТ?!» — один из зеленых глаз начинает дергаться. Она знала, как иногда Кик мог напиваться…

*Один из веселых вечеров бывших супругов*

В *** уже наступила ночь. В большой двуспальной кровати, укутавшись в одеяло, спала блондинка. Она наслаждалась гордым одиночеством, пока ее не разбудил звонок телефона. Девушка лениво потянулась к электронному устройству. Она поднесла телефон и ели как раскрыла глаза от яркого света экрана. Посмотрев на номер вызываемого абонента, зеленоглазая глубоко вздохнула. Она нажала на «принятие вызова» и поднесла телефон к уху. — Я… — Мисис Бутовски! — резкий орущий голос помощника сорвиголовы постоянно нервировал — как я рад, что дозвонился до вас! Надеюсь, я вас не разбудил? — Ближе к делу — Кендалл лежала с каменным лицом. — Да! Да, знаете… — его голос дрожал — тут есть небольшая проблема… — но тут парня прервал звук бьющегося стекла, от чего блондинка резко села. Через телефон она слышала возгласы своего мужа. — Сказала же не давать ему пить! — девушка уже направлялась в ванну. — Я не смог уследить… — послышался всхлип — он, словно монстр, набрасывается на все бутылки с любой жидкостью… — Выхожу — блондинка выключила трубку, взяла бумажку с приглашением и направилась к месту.

*Возврат в реальность*

— О, милая Кендалл, — мужчина снова прижал блондинку к себе, от чего она очень сильно дернулась и отвлеклась от своего бывшего — ты в порядке? — А, — блондинка пыталась найти глазами знакомого парня, но это было безуспешно — он просто испарился — да, да…я в порядке. — Тогда как на счет прогулки по парку? — он указал девушке на парк, который находился рядом — ты какая-то бледная… — Я в порядке — она пошла вперед, уставляя мужчину позади — пойдемте. На данный момент девушка думала убежать, но чертова гордость. — Кендалл, расскажешь мне немного о себе? — с одной стороны девушка не хотела ничего рассказывать, но с другой — Баргас наконец-то молчал. — Ну, что я могу рассказать… — О, я думаю, что тебе есть что рассказать. Мне сказали, что педагогом ты начала работать совсем недавно. — Да, — Перкинс выдохнула — это так. Раньше я работала постановщиком шоу. — Должно быть это интересная работа. — Очень! — зеленоглазая счастливо улыбнулась, вспоминая эти дни — Я разрабатывала трюки для многих известных каскадеров. Это довольно интересно! — девушка загорелась желанием рассказать все, чем жила несколько лет. Ей действительно это нравилось. Несмотря на то, что Кендалл чаще всего работала со своим мужем, иногда ей удавалось поработать и с другими известными личностями. Многие из них, после своих выступлений, часто обращались к блондинке, чтобы снова поработать вместе. Но мысли о прошлом были прерваны резким мужским голосом: — Не думаю, что эта деятельность подходит такой, как ты — эту фразу Артур сказал с таким холодом, что внутри девушки что-то сильно кольнуло. — Извините, — блондинка остановилась — что вы имеете в виду? — Я считаю, что такой леди не стоит работать в этой сфере. Это не для тебя. — Но это то, чем я жила все эти годы! У меня было столько возможностей и знакомых! Да эта работа была лучшей в моей жизни! — её трясло от злости. Она бы много чего могла сказать этому человеку, но поймала себя на мысли, что будет выглядеть, как оправдание. Поэтому она выдохнула и уставилась на мужчину стеклянным взглядом. — Пойми, Кендалл, это не есть счастье. Посмотри вокруг, — он раскрыл руки и подошел к своей спутнице ближе — мы живем в таком мирном и спокойном городе. Ты же теперь учитель. Разве это не лучше, чем общество грязных, мерзких и больных людей? — девушка молчала — Хорошо. Могу предложить тебе вообще не работать и жить за мой счет! — мужчина положил свои руки блондинке на плечи — Не хочешь? Это же для девушки твоего возраста такой шанс! — тут-то нервы бедной Перкинс и сдали. — Какого это…возраста? — мужчина хотел что-то сказать, но с Кендалл было довольно — Считаешь, что я потратила несколько лет в пустую и теперь мечтаю, чтобы какой-то папочка за мной ухаживал?! Я скажу, что ты ошибаешься. Этот цветочек — блондинка указала на себя — не для таких унижений расцвел. — она щелкнула ему перед носом — Ищи другую, которая будет содержать тебя и ждать твоей кончины ради наследства. А Кендалл Перкинс таким не занимается — девушка демонстративно развернулась и ушла от униженного на всю улицу бизнесмена.

Домой девушка вернулась, сопровождая себя громким ударом двери о стену. Кик, который к этому моменту уже находился дома, подпрыгнул в кресле. Но, поняв, что это была всего лишь его соседка по дому, он снова уставился в телевизор, стараясь делать отчаянный вид, что ему очень нравится документалка, которую вещали с экрана. Но та быстро кончилась и шатен остался наедине со зверем по имени Кендалл. Он прошел на кухню, где его бывшая яростно старалась что-то найти. — Вижу свидание прошло успешно — Бутовски присел за стол — паспорт ищешь? Учти, его здесь нет. — зеленоглазая резко развернулась к своему собеседнику и стала взглядом прожигать в нем дыру — Ах да, еще штамп у тебя там есть… — сначала сорвиголова самодовольно улыбался, но, после двух минут молчания, напрягся — да прекрати ты так на меня смотреть! — Знаешь, Кик, — зло говорила девушка — тебе надо меньше пить! А то чувствую, что вместо алкоголя у тебя мозг выветривается. — Ничего поинтереснее придумать не могла? — он приподнял бровь — или вся фантазия на принца ушла? — ДА КАКОЙ ОН ПРИНЦ?!!! — блондинка заорала на весь дом так, что это слышала вся улица. Она стала бить ближайшую к себе стену. Сначала шатен немного растерялся, но потом резко схватил руку Кендалл, развернул ее к себе и прижал к стене. — Посмотри, что ты делаешь! — он яростно махал перед лицом зеленоглазой ее кистью руки, у которой были разбиты костяшки пальцев. По руке девушки немного стекала кровь. — Дура, сколько раз я буду просить тебя, чтобы ты не делала этого?! — он прижался к ней сильнее, приблизив лицо к ее уху — не надо этого делать. Ломать кости — моя работа. — он выдохнул девушке в ухо и, чмокнув его, отстранился и усадил шокированную блондинку на стул. Бутовски достал из аптечки бинты и стал обрабатывать руку девушки. Та молчала и, краснея, смотрела на свою руку. — Чего замолчала? — он завязал узел и посмотрел своей собеседнице в глаза — вон, как кровь к щекам прилила — он улыбнулся. — Как же ты раздражаешь… — буркнула она — отдергивая руку из хватки шатена. — Я знаю — голубоглазый на минуту задумался — Слушай, у меня идея. — Неужели в этом пьяном мозгу может родиться идея? — язвила девушка. — Да трезвый я! Трезвый! — сорвиголове не нравилось, что на его доброту девушка отвечала очень резко. — Короче, сегодня в парке проходит фестиваль. Давай сходим, развеемся? — С чего ты взял, что я соглашусь на твое предложение? — Во-первых, тебе такое нравится. — А во-вторых? — А во-вторых, у тебя нету выбора. — Кендалл выдохнула и кивнула. Пара шла до места их назначения в полной тишине. Но, как только они пересекли входную арку, перед ними открылась вся красота ночного города. В парке было много аттракционов, украшенных разноцветными лампочками. Вдоль дорог располагалось множество ларьков, где люди выигрывали себе призы, играли в игры, покупали себе еду. По всюду играла музыка и сияли гирлянды. Зеленые глаза расширились и их обладательница потащила Кика на все аттракционы, что им попадались. На американских горках, перед самым стартом, они сели в самый первый вагончик, вцепившись в рукоять так, что костяшки их рук побелели. Трясущееся тело девушки предвещало адреналин, который вот-вот ее настигнет. Она мельком взглянула на Бутовски, чья поза ничем не отличалась от ее. Парень также смотрел на нее и широко улыбался. В отличие от нее, Кларенс Бутовски просто сходил с ума от любого предвкушения адреналина, экстрима. Его глаза безумно бегали из стороны в сторону. Поезд еще не тронулся, но сорвиголова уже чувствовал все, что его ждет, когда колеса начнут крутиться. Когда шатен и блондинка встретились взглядами, она резко отдернулась от поручня с недовольным лицом, вызвав этим смешок у него.

*Воспоминания*

Ночь. В темной комнате, на подоконнике сидел шатен, держа пакет со льдом на голове. — Вот скажи мне, тебя вообще без присмотра оставлять нельзя?! — к нему подошла Кендалл. — Ой, не начинай — он сморщил лицо — и так голова болит. И это не от алкоголя, а от того, что ты долбанула меня со всей дури. — И правильно сделала. Ты не дал мне заключить контракт с этим каскадером, чтобы я могла поставить ему шоу. — Да он лез к тебе. Что я должен был делать?! — Просто не лезть… — И смотреть, как моя жена заставляет вырабатывать феромоны у каких-то придурков. — Я бы разобралась с этим. — Милая моя, — Кик притянул к себе Кендалл, усадив к себе на подоконник между своих ног, и стал обнимать — поверь мне, такие парни не думают головой, только головкой. А ты — Бутовски. Ты моя. — он поцеловал ее в оголенное плече — Моя главная награда жизни. Я тебя никуда не отпущу…

*Конец воспоминаний*

Весь вечер бывшие супруги провели в полной гармонии, что слегка удивило Кендалл. Вернулись они домой только поздней ночью, смеясь и о чем-то активно беседуя. Не включая свет, пара села на диван, долго смотря друг другу в глаза. — Кендалл, — сорвиголова подсел к девушке ближе — помнишь, что я говорил тебе тогда? — Я помню… — она стала приближать свои губы к его. — И что же я говорил? — он также стал приближаться. — Что только я вызываю в тебе чувства — между их губами оставалось пара миллиметров. — Да…а еще… — он не успел договорить, так как его губы накрыли другие. Нежные и манящие. Он крепко прижал блондинку к себе и углубил поцелуй. Страсть кипела вокруг них, кислорода не хватало. — Как же долго я хотел этого — говорил он сквозь поцелуй. — Заткнись, Бутовски — зеленоглазая рассержено смотрела на него, отстранившись. — Ты пока что еще тоже Бутовски — он снова поцеловал ее. Они готовы были перейти к более интересному занятию. Но неожиданно в дверь раздался звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.