ID работы: 8896303

Их история

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебя нашли

Настройки текста
      Обычный день в Меллоубруке начинался весьма обычно. Но всегда находится одно «но». В этот раз этим «но» стал Артур Баргас, прогуливающийся среди безлюдных улиц. Мужчина довольно уже солидного возраста шел с большим букетом алых роз.       Дойдя до нужного дома, Артур посмотрелся в карманное зеркало, облизнул ладонь и провел ей по волосам, которые и так казались намертво прилипшими к голове. Мужчина посмотрел на дверь, выдохнул и вытянул руку с букетом. — Дорогая Кендалл, — сказал он в пустоту — похоже мы начали не с той темы… — он помотал головой. — Мисс Кендалл, я никак не мог забыть нашу встречу… — он начинал злиться. — Неужели так сложно придумать что-то стоящее, дорогой Артур — Баргас затряс рукой с цветами — Кендалл, ты права, ты сильная и самодостаточная девушка и… — неожиданно раздался визг из дома блондинки. Мужчина не смог стоять на месте. Он метнулся к двери девушки и резко распахнул ее, но то, что он увидел, заставило его застыть. Какой-то шатен с обнаженным торсом стоял перед раковиной в боевой позе, держа в руках полотенце наготове. У него на плечах сидела блондинка, крепко обнимая руками и ногами голову парня. В глазах читался ужас. — Убей его, Бутовски! — шипела она, не отрывая взгляда от раковины. — Я бы это давно сделал, если б ты не двигалась! — шатен попробовал убрать колено девушки со своего глаза.       Стараясь не нарушать данную картину, Артур тихо вышел на улицу и закрыл дверь. Немного погодя, он прильнул к окну. Эти двое все еще готовятся к удару по раковине. Неожиданно от раковины что-то отпрыгнуло и раздался новый крик, уже в исполнении девушки и парня. — Это ты виноват! Почему ты его до сих пор не убил?! — блондинка стала стучать кулаком по плечу парня. — Я виноват? А кто не дал мне его прихлопнуть сразу? — шатен повернулся к девушке — Вопила «Кларенс, убей его! Кларенс, убей его!» — он стал кривляться, изображая испуганную девушку. — Ну все, мое терпение лопнуло — девушка повалила кривляющегося парня на пол, но тут ее взор устремился к окну, через которое за ними наблюдал Баргас. Встретившись взглядом с зелеными глазами, мужчина, на свой страх и риск, остался на прежнем месте. Девушка подошла к окну и прикрыла его занавесками. — Куда ты, Бутовски?! — послышался женский голос — тебе некуда бежать! — О, наша смелая Кендалл испугалась жучка — говорил Бутовски, убегая от блондинки, вооруженной полотенцем. - Ты сейчас дошутишься, Бутовски - девушка резко прыгнула и сбила парня с ног. - Дурак! Кретин! - зеленоглазая стала лупить лежачего полотенцем - Дуболом!       Бутовски перехватил инициативу и уложил девушку рядом с собой. - Ну, ну, ну - он стал гладить ее по волосам, прижимая к себе - ты только не расстраивайся, это всего лишь таракашка...хоть и противный. - Не противнее твоего Саймона - блондинка пыталась вырваться. - Ты права, Кендалл, - шатен ухмыльнулся - противнее Саймона ничего быть не может. Но он больше походит на занозу в заднице... - девушка остановилась. - Ты серьезно? - Кендалл удивленно посмотрела на парня. - Ну... - Кик задумался - я думаю, что ты согласишься со мной... - Да и этот... - Баргас? - Дааа... - Он так резко запрыгнул в дом, чтобы спасти тебя - Как же он раздражает...стоп - блондинка вырвалась из объятий и села на пол - что ты сказал? - Он хотел спасти тебя... - Нееет, еще раньше. - Про занозу в заднице? Не думал я, что тебя так заинтересует данная тема... - Да нет же! - Кендалл хлопнула себя по лицу - Этот Баргас был у нас дома?! - А... - Кларенс тоже сел на пол - ну да. - И ты просто промолчал и ничего не сделал с этим? - А что я должен был сделать? Вместо таракана прихлопнуть его? - Да. Он же видел... - Как ты мастерски запрыгнула на мою голову? - Крышка... - девушка ударила свою голову о стену. - Да ладно тебе, он, как зашел, сразу же вышел. - И остался наблюдать за нашими разборками... - Я бы тоже остался наблюдать. Не каждый день я вижу столько эмоций на твоем личике. - Заткнись, Кларенс. - телефон, который все это время находился рядом с девушкой, завибрировал - Крышка... - Милая Кендалл, мне льстит, что тебе так нравятся мои фразы, но ты их используешь слишком часто... - Тебя нашли - девушка показала парню только что пришедшее сообщение. - Чего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.