ID работы: 8896303

Их история

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

И опять по новой

Настройки текста
Кларенс Бутовки шел по длинному коридору офиса, в котором началась его карьера известного каскадера. Перед большими дверьми главы всей корпорации он остановился. Парень задумался, что может ждать его за этими дверьми. Выдохнув, он все же зашел. Перед его взором открылось большое помещение в серых тонах с большими столом и креслом посередине. — Кларенс Френсис Бутовски, — от упоминании своего полного имени шатену стало плохо — вы понимаете, что нарушили кучу правил? — кресло развернулось и перед голубоглазым предстал Артур Баргас. Глаза Кика расширились. — Вы… — Бутовски пытался подобрать слова, чтобы выразить свое негодование более прилично — Вы тот… человек, который ходил с Кендалл на свидание? — Шатен опешил. Это было явно не то, что он хотел сказать. — Здесь вопросы задаю я — Мужчина поправил свой галстук, отведя взгляд от Бутовски. В дверь постучали и послышался мужской голос — Можно? — Входи, Саймон. — услышав знакомый голос, Кларенс закатил глаза — ты как раз вовремя. Брюнет скромно вошел и встал рядом с Киком, на что тот немного отступил в сторону. — Мистер Баргас, я… — Саймон не успел ничего договорить, его перебили. — Я так полагаю, что у вас все готово? — Артур жестким взглядом посмотрел на своего подчиненного. — Д…да… — Саймон растерял все свои бумаги из рук и, упав на колени, стал хаотично их собирать. Сорвиголова смотрел на эту картину весьма напряженно. Он не знал, что его больше нервирует в этой ситуации — надменный Артур Баргас, следивший за Кендалл или неумеха Саймон, который старался быть крутым, являясь полным неудачником. — Вам осталось чуть меньше месяца! Вы это понимаете?! — Баргас стал рассматривать Кика, от чего голубоглазому становилось не по себе. — «Прекрати пялиться на меня» — думал шатен, постепенно раздражаясь. Ему было все равно, кто перед ним. Его волновало только — этот человек имел виды на блондинку. Плевать, бывшая она жена или нынешняя, парень любил ее и не собирался делить ни с кем. — Я думаю, — Саймон мялся на одном месте — я думаю, мы можем повторить трюк с нашего прошлого шоу… — То есть ничего нового вы не придумали?! — начальник снова пронзил своего подчиненного взглядом. — Наши идеи исчерпаны, а времени для чего-то нового мы придумать просто не успеваем… — Как обычно. — хмыкнул Бутовски, слегка ухмыльнувшись. — Кларенс Бутовски, вы находитесь не в самом лучшем положении. — мужчина начинал злиться. — Или у вас есть предложения? — У меня нет, но я знаю, у кого они могут быть. — на шатена заинтересованно смотрели две пары глаз. Кларенс на это лишь хитро ухмыльнулся. — Нет. — сказала зеленоглазая, стоя на первом этаже офиса. — Ну, Кендалл, — голубоглазый старался привлечь участие девушки в таком важном для него мероприятии — я прошу тебя! Это же моя мечта. — А я тут причем? — блондинка вздернула бровь. — Ну, ты же прошла со мной весь этот путь и я хочу, чтобы и завершили мы его вместе — А не многого ли ты хочешь, Кларенс… — Добрый день, Миссис Бутовски — в разговор влез Саймон. — О нет. — увидеть этого брюнета Кендалл хотела в последнюю очередь — Будь добр, испарись. — Миссис Бутовски, я пришел уточнить у вас. — парень не унимался — Если вы считаете, что не справитесь с этой задачей… — Я не справлюсь?! — девушка начала беситься. Этому был очень рад Кик. Он знал, что теперь девушка точно не станет отказываться. — Простите, я подумал, что у вас идеи закончились. — брюнет нелепо улыбнулся — Я рад, что вы решили помочь своему мужу… — шатен хлопнул себя по лицу, а истерика блондинки достигла критической точки. — Я решила?! — Кларенс схватил девушку за шиворот блузки и потянул ее к выходу — Да если бы не я, у тебя бы ничего не было! Да тебя уволить надо за использование чужих идей! Пара вышла из здания и зеленоглазая дернулась в сторону от сорвиголовы. — Тыыы — ее голос хрипел от злости — это ты виноват! — Я? — Кларенс изобразил удивление — Да если бы не я, то ты бы сейчас проводила время в камере для особо-опасных. — Но, если бы не ты, этого всего бы не было! — блондинка начала активно махать руками — Я уехала от тебя, не отвечала на твои звонки и сообщения. Неужели не было понятно, что я не хочу тебя видеть? — Да не хочешь ты этого. — голубоглазый был также раздражен — Признай, ты просто решила проявить свой мерзкий характер. Только знай, детка, — парень приблизил свое лицо к девушке — на меня это не действует. — Ты просто самовлюбленный эгоист, который ищет себе выгоду. Признай, Кларенс, — ее глаза сузились — если бы не мои наработки к твоим трюкам, ты бы давно бросил меня и убежал к какой-нибудь дурочке, которая будет восхищаться, какой ты «крутой». — А ты упертая бесчувственная стерва, которая хочет, чтоб все было только так, как ты сказала. — он грубо шептал ей в лицо — Но, к несчастью для тебя, мир не крутится от твоих ног. Даже твои дети больше боятся тебя, чем уважают. — после этих слов шатен получил пощечину. — Еще раз что-то скажешь о моих учениках и получишь еще раз. — она развернулась и пошла в сторону дома, оставив Бутовски одного. Путь был неблизкий. Где-то на половине пути пошел дождь, но блондинка не собиралась ускорять шаг или достать зонт. Из ее глаз текли слезы. — Идиот Бутовски. — тихо говорила она — Ненавижу. Рядом с блондинкой остановился автомобиль, из которого выглянула Джеки. — Эй, Кендалл! Давай прокатимся и поговорим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.