ID работы: 8896446

План по соблазну Томиоки-сана

Слэш
NC-17
Заморожен
100
васьОК. бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Танджиро Камадо и я официально встречаюсь с Томиоко уже год, но тут такая малюсенькая проблема. Она заключается в том, что если Томиока-сан поцелует меня с языком и страстно, то этого будет достаточно, чтобы я возбудился. Но дело в том, что после этого мы занимаемся сексом, но... Я даже не планировал этим заниматься, то есть, это происходит от возбуждения, не смотря на то, что я совсем не хотел этим заниматься. Всё как всегда, он целует меня, углубляет поцелуй, и у меня встает, а дальше тяжелое дыхание, красные щеки, помутненный взгляд и всё из-за одного лишь поцелуя. Не то, что бы мне не нравилось, нет, даже очень. Просто я ожидал совсем не этого, и это-то меня растраивает. И я решил, что если Томиоке-сану так легко меня возбудить, то и у меня получится. Но на самом деле, это не так просто, как казалось. Я думал, что соблазнять—это строить из себя пай мальчика, быть милым, садиться на колени и что-то на подобие того. Но совсем нет. Что бы я не делал, он либо отворачивался, либо отпихивал или злился. К примеру, когда я попросил Мицури сделать с моими волосами что-то милое или на подобие того, но когда я показал это Томиоке, он разозлился, но остальным вроде понравилось. Кто-то даже сказал, что я милее девочки, а он сказал, что это глупая трата моего времени и что я лучше бы занялся чем нибудь разумным. Я был в ступоре и мне было чертовски обидно. Я не знал как поступать. Я даже пытался выглядеть чертовски мило, но Томиока-сан лишь закрывал дверь. Я почти отпустил руки, но мне в голову взбрела отличная идея. Я пытался, думал и решил, что попрошу помощи у ребят. Может они знают способы лучше, чем которые я использовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.