ID работы: 8896446

План по соблазну Томиоки-сана

Слэш
NC-17
Заморожен
100
васьОК. бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть. Мне нужна помощь

Настройки текста
*Pov Танджиро*       Это было утро.       Как всегда лучи падали на глаза. Встав с кровати, я переоделся. Томиока был на работе, у него ранняя смена.       Мой день всегда начинается с чашки горячего кофе. Приготовив что-то легкое на перекус, я пошёл в ванную.       Взъерошенные волосы, синяки под глазами, засосы и укусы на ключицах и шее. Ну и видок. Умывшись, почистив зубы и причесав волосы, я оделся как обычно и вышел погулять.       Мой день начинается с утренней пробежки, но сегодня я пробежал меньшую дистанцию чем обычно. Хоть заряд энергии поднялся не так сильно, это было лучше, чем ничего.       И всё равно. Пробегая, я натыкался на многих знакомых мне людей. Я знал этот городок лучше, чем кто либо, и я сильно надеялся на то, что никто не заметил засосы и укусы. Они были прикрыты легким шарфиком, а отмазывался я тем, что по утрам прохладнее, чем днём и что боюсь простудится. Хотя, некоторые всё таки подозревали, что-то не ладно, но не стали докучать.       Черт, если бы меня не сносило с одного лишь поцелуя, то я бы не мог так сильно тревожиться. Ну, кто виноват в том, что меня так легко возбудить. Я не могу держать самоконтроль над своим возбуждением, но это не та причина, которая меня бесит.       То есть, меня совсем не бесит когда он дотрагиваеться до меня с лаской. Это и вовсе очень приятно, но я так сильно после этого возбуждаюсь, боюсь отолкнуть его, боюсь, что он подумает что он мне не нравится, боюсь прекратить наши отношения...       Я вернулся домой. Первым делом сходил в душ, а потом переоделся в домашнюю одежду. Все мысли были забиты вчерашним днём.       Признаюсь, меня легко вогнать в краску, ещё проще возбудить. Гию стоит лишь поцеловать и углубить. Считай, я уже на пределе. И если так продолжится, то скоро я и пошевелиться не смогу. Если честно, многие действия выполнялись с трудом или с дискомфортом. Зад болит, а это неудобно. Скоро начнутся праздники, а это значит, что он точно будет меня целовать, а я не могу ничего с этим сделать.       И тут пришла идея. Если он меня легко возбуждает, то и я тоже смогу.       Хотя, раньше даже не пытался никого соблазнить, да и не сильно-то знаю, как это делается. Вроде бы, это когда надо быть милым или типо того...       По пути домой, я увидел парочку. Мужчина той девушки упомянул, что её новая причёска довольно милая, и что ему это нравится. И тут я решил, что это отлично подойдёт к моему плану.       Я пришел к Мицури и попросил её сделать мне милую прическу К моему счастью, она была рада и согласилась. Прическа заняла где-то 40 минут, но выглядел я мило. Мы ещё побеседовали с Канроджи и попрощались.       Я предложил Гию сходить куда-нибудь, типо кофе или что-то вроде того, и он согласился. Договорившись о точке встречи, я решил так же надеть что-нибудь столь же милое, как и моя прическа. Это были джинсы пастельно-голубого отенка, белая толстовка с надписью "you should see me beloved" (перевод: ты должен увидеть меня любимого) и пастельно-желтая джинсовка. Но у меня не было подходящей к образу обуви, так что я просто пошёл в красных кедах.       Когда я пришел на место встречи, то приятно удивился. Томиока был там. Он ждал меня и, видно, ещё не заметил. Я решил воспользоваться моментом и тихо подойти. Быстро, но незаметно подкравшись, я закрыл глаза ладонями. Если честно, пришлось встать на носочки, так как Гию был выше меня. - угадай кто?- прозвучал вопрос - Танджиро- ответ не заставил себя ждать. Повернувшись, Томиока обнял меня. Я был немного удивлён, но обнял в ответ.       Гию был как щенок, но это было даже в своём роде мило. Но меня заинтересовало, заметил ли он мою причёску? Судя по реакции, пока нет. Но тут прозвучал чей-то голос который я быстро распознал. - очень мило конечно, но пообжимались бы в другом месте, а не у всех на виду идиоты- это был Санеми, да характером он конечно был не очень, но если познакомиться по ближе то его можно хорошо узнать и он не такой бука. - и вовсе мы не обжимаемся!- возразил я, хотя не стоило. - да и что же вы....- походу Санеми заметил мою прическу- ну и что это у тебя на голове?- спросил он. - прическа, а не видно?- я зря огрызся но меня обидел его вопрос. - будь бы ты девочкой выглядело бы нормально, но Танджиро ты мальчик и это выставляет тебя на смех- прокомментировал Санеми. - а ты печёшься обо мне?- сново вопрос. - не то что бы, просто выглядит глупо- сказанное Санеми меня обидело но тут послышелся ещё голос. - а как по мне очень даже мило, не считаешь так Обанай?- это был Ренгоку. - ну да, это же Мицури сделала?- спросил Обанай. - ну да это сделала она- ответил я. - Это мило, тебе идёт, Танджиро! Только делай эту прическу дома, не все же так отреагируют. Но в прочем, это мило. Я бы даже сказал, милее девушки- его слова подбодрили меня. Я решил, что настало время для Томиоки. Что он думает на счёт моей прически? - эм, Томиока-сан, что вы думаете об этой прическе?- я заметно покрылся румянцем. Было интересно услышать ответ. - Это глупо и нелепо! Хватит тратить своё время на глупости!- этого я не ожидал от Томиоки... Это было как нож в спину, так грубо и обидно. В какой-то момент из моих глаз чуть не стали течь слёзы, но я сдержался и решил, что мы быстро пойдём в кафе и домой.

после кафе

      Я сидел дома и размышлял:чего бы ещё придумать и как бы его соблазнить. Перевый пункт, к сожалению, провалился. Я стал вспоминать фильмы про любовь и т.д. И вспомнил, что вторая половинка была рада, когда ей приготовили самостоятельно её любимую еду. Прочитав книгу рецептов, я принялся готовить. Было сложно, ведь это был мой первый раз. До этого я никогда не готовил и это не обошлось без ссадин и ожогов.       Прошёл час и я смог приготовить бенто из любимых продуктов Гию. Аккуратно всё разложив в контейнере, я поставил бенто на стол, а сам пошёл обрабатывать и залечивать ранки, но с гордостью осознавая, что я смог приготовить то, что хотел.       На следующее утро я встретил Томиоку и отдал ему бенто, но он поблагодарил и сказал, что не нужно и он не голоден. В добавок, проругал меня за неаккуратность. Мне было как-то обидно, ведь я старался, готовил, а он не захотел брать... Но я решил не докучать с этим бенто и съесть его. Заодно узнать, вкусно ли я приготовил.       Всю неделю я ухаживал, готовил, помогал, но ничего не выходило. Это была словно неделя неудач. Я уже хотел сдаться, но решил, что я наверняка делаю что-то не так. Может, ребята знают способы лучше.       Списавшись с ними, я всё таки решил попросить помощи, ведь мне казалось, что все же я делаю что-то не так. чат без Томиоки ______________________ Т: ребят мне нужна помощь. ______________________ О: Да? И в чём же? Проблемы в отношениях? ______________________ Т: ну не совсем. Просто хотел спросить, как соблазнить Томиоку? ______________________ М: вау, какие страсти! Вижу, хочешь затащить его в постель? Ну, я профи в любви! Я тебе несомнено помогу! ______________________ Т: спасибо тебе, Мицури! ЧТО бы без тебя делал)) ______________________ М: ой, да чего париться? Позови его, засунь себе вибратор в жопу и раздвинь ноги! И он не сдержиться, чего сложного? ______________________ Т: Муичиро, это не смешно! ______________________ М: смотри, ты должен часто находиться рядом и приобнимать его за руку или класть голову на плечо. Попробуй пока что это. Посмотрим, получится или нет. ______________________ Т: спасибо, Мучиро. Я сообщу, если не получиться. ______________________ М: осведомляй всё в мельчайших подробностях, особенно постельную сцену ;) ______________________ Т: Мучиро, ну ты и извращенец! ______________________ М: и это говорит соблазнитель ______________________ Т: *покинул чат
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.