ID работы: 8896483

Our frozen hearts

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Хотите узнать, как выглядит ночной кошмар ЭфПи Джонса? Светлые кудри, небрежно разбросанные по плечам, максимально откровенные наряды в виде коротких обтягивающих топов и таких же юбок, чёрная кожаная куртка, грубые ботинки на шнуровке, ярко-накрашенные глаза и тёмно-красная помада на пухлых губах. Знакомьтесь, Элис Смит, дьявол во плоти. Джонса всё так же непреодолимо тянет к ней, и это сильно действует на нервы. Она снится ему чуть ли не каждую ночь, а он хочет забыть её имя, слишком нежное для такого монстра. Элис смотрит на всех в школе с безграничным презрением, и ЭфПи вовсе не является исключением из этого правила, и это тоже безумно раздражает. Она проходит мимо, даже не удостоив взглядом, и обдаёт резким запахом духов, который сложно назвать приятным и вообще женственным. Ведь Смит шлёт к чёрту все правила. Курит прямо в школе, выпуская клубы дыма в окно, а потом сидит в кабинете директора, закинув ногу на ногу так, что и без того короткая юбка задирается до самых бёдер, но Элис не обращает на это внимания, лишь усмехается с абсолютно безразличным видом на ставшие привычными упрёки. Ходит по школе с видом королевы, и, чёрт возьми, её на самом деле считают таковой, и Джонса это просто бесит. Раздражает до чёртиков. Но всё меняется, когда вечером они покидают здание школы. Вместе устраиваются на потрёпанном старом диванчике в доме ЭфПи, и Смит уютно жмётся к парню и едва ли не мурлычет от удовольствия, когда он уже привычно, почти неосознанно, перебирает её светлые локоны. От Элис пахнет свежей лавандой и ванильным мороженым, на её нежно-розовых губах нет ни следа той помады, а на смену вызывающей одежде приходят пушистые мягкие свитера, короткие шорты и длинные носки с оленями. И никто не видит её такой домашней. Кроме него. И ЭфПи на самом деле влюблён в эту несносную девушку, но как же раздражает то, что на следующий день она вновь делает вид, что не замечает его, когда проходит мимо с царственным видом. Почему-то не хочет, чтобы об их отношениях кто-либо знал, и никак не объясняет свою позицию, с которой парень вообще-то категорически не согласен. Его мнение вряд ли её интересует. Флиртует со всеми подряд, и яростный взгляд Джонса в эти моменты не обещает ничего хорошего, но Элис, кажется, не слишком беспокоится по этому поводу. – Да брось, Джонс, не говори ерунды, я же с тобой, – с какой-то странной усмешкой говорит она, и ЭфПи не находит в себе силы возразить, хотя так хочется это сделать. Потому что он не чувствует, что она на самом деле с ним. Никогда этого не чувствовал. Потому что она не его. Элис Смит всегда сама по себе. Но всё меняется, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.