ID работы: 8896504

Мы будем жить завтра, даже если сегодня умрем.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Восходящее солнце легко и весело поднималось над верхушками волшебного леса, растворяя последние следы уходящей в небытие ночи. Солнечный свет, с каждой минутой становясь все более видимым, будто бы целую ночь, затаившись от всех, собирал воедино кусочки искрящейся надежды, обитающей в каждом живом существе, которая теперь отражалась в капельках свежей, кристально-чистой росы. Просвечивая сквозь густые ветви многовековых сосен и елей, лучистый и теплый свет поглощал мертвое спокойствие пугающего мрака, словно позволяя ему сделать последний вдох перед новым днём, который для него никогда не наступит.       В Магиксе наступало раннее утро: птички щебетали свои торжественные песни, встречая восход солнца; рыбки в пруду резвились, прыгая сквозь солнечные лучи и, довольные собой, плюхались обратно в воду; журчащие ручейки и шумные водопады, сливаясь в унисон, своеобразной мелодией радовали волшебных обитателей магического леса, которые уже давно не спали. Отчего-то жителям леса сегодня было очень тревожно, но никто никому не сообщал о своих предчувствиях, ведь только вчера великие феи современности победили черного мага, представлявшего главную опасность для всего волшебного мира. Чувство победы в корне притупило страх и теперь всем казалось, что впредь все будет в порядке и никакие проблемы не будут их беспокоить.       Сияние солнечного света заполняло коридоры, кабинеты, комнаты и залы Алфеи, пропитывая воздух естественным теплом. Большие окна школы снаружи отражали солнечный свет таким образом, что весь школьный двор буквально сиял в утренние часы и казался еще более чудесным, чем в дневное время. Все волшебное измерение безмолвно встречало новый день и жизнь шла своим чередом.       Только вот солнце сегодня светило ярче, чем обычно.

***

      Проникая сквозь плотные шторы, солнечный свет ослеплял и резал по глазам даже сквозь сон.       — «Стелла, это твоей магии дело?» — сквозь полупрерванный сон пробурчала недовольная Блум и быстро спрятала лицо под подушкой. Кико приоткрыл глаз, посмотрел на спящую и что-то невнятно говорившую хозяйку и завалился спать дальше, глядя очередной волшебный сон о своем превращений в гигантскую живую морковку.       К слову говоря о последних событиях: вчера Винкс, да и вообще все волшебное измерение отжигало на славу, празднуя победу над величайшим черным магом — Валтором. Можно сказать, что вчерашний день стал отправной точкой клуба Винкс в мир славы, потому что уже вся волшебная вселенная знала об их невероятном подвиге, восхищаясь своими новоиспеченными кумирами, а в особенности ее лидером — огненной феей, обладающей самой огромной силой — силой Огня Дракона. Собственно, по этой причине в Алфее до поздней ночи проводилась самая грандиознейшая вечеринка за всю историю школы. Занятия на несколько дней были отменены, посему, конечно же, никто и не думал сегодня подниматься слишком рано.       — «Стелла, выключи уже свой свет, алло … вечеринка закончилась!» — проговорила фея музыки, снимая маску для сна.– «Мне даже сквозь маску глаза больно!» — уже с явным раздражением в голосе начала было Муза, но тут же схватилась за глаза, которые сильно слезились.       — «Девочки, что-то не так с природой. Случилось что-то серьезное, и я не думаю, что всему виной Стелла.» — присоединилась к разговору Флора, прикладывая на раздраженные глаза травяные компрессы.       — «Но Стеллы здесь нет.» — с удивлением заметила Муза.       — «И Текны с Лейлой тоже. Вставайте, нужно найти их.» — теперь и почти окончательно проснувшаяся Блум была в замешательстве.       Никто из трех фей не мог понять, что такое могло случиться, что Принцесса Солярии проснулась сегодня, в выходной день, раньше всех, да еще и после такой мощной вечеринки. Должно быть, Текна и Лейла сейчас вместе с ней, но тогда другие вопросы напрашиваются сами собой: где они и почему никто не разбудил остальных?       Блум, Флора и Муза в спешке направлялись сразу к Фарагонде, потому что Флоре вдруг стало настолько плохо, что она без сомнений заговорила о смертельной опасности для всей природы, которая отзывалась дикими криками в голове феи и молила хоть кого-нибудь о помощи. Как бы то ни было, но внутреннее чутье каждой феи предсказывало угрозу, исходившую из ниоткуда и одновременно отовсюду. Было ясно, что на волшебный мир надвигается страшная беда, но никто из его обитателей и предположить не мог, что все волшебное измерение вскоре будет разрушено…       Однако, было бы несправедливо заявлять, что никто не знает об угрозе. Да, живущие в беззаботном мире волшебства пока ни о чем не догадывались, зато о грядущей катастрофе прекрасно знали те, кого на веки вечные заточили в бестелесное пространство под названием «Озеро Умирающего Сознания». Это место — конечная остановка для самых сумасшедших и неугомонных, одним словом — великих — злодеев.       Никому неизвестно, когда и кем было создано это «озеро», но это не мешает ему успешно функционировать и принимать преступников вот уже не одну тысячу лет, лишая злодеев своей телесной оболочки, обрекая сознание на вечные страдания и безуспешные поиски тела. Именно там сейчас находился Валтор — тот, кто знал слишком много правды, чтобы быть сейчас в своем теле. Вообще, он находится в «Озере Умирающего Сознания» чуть больше суток, которые длились для мага целую вечность и голос собственных мыслей он смог услышать только сейчас.       - «Почему меня никто никогда не слушал? … почему никто никогда мне не верил? … впрочем... для остальных я всегда был никем... иначе они бы поверили мне …» — и тут мысли мага стали обрываться, снова теряясь в беспросветной тьме бесконечно-пустого пространства.       — «… я всего лишь пытался вернуть свои силы … вернуть то, что принадлежит … принадлежит мне … тогда баланс магии был бы… в нормальном состоянии … они … что они наделали … БЛУМ! … я … я не …».       И тут его сознание вновь обрушилось в кромешную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.