ID работы: 8896567

Добро пожаловать в Юнион

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Dani Cast бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
— Итак, как действует Теодор? — Пока не до конца ясно. Но постарайся быть рядом. — Хорошо, Себ. — Так, голубки, миловаться потом будите. А сейчас у нас есть дело. Себастьян берет дробовик, перезаряжая его. — Вы готовы? — Торрес поворачивается к двум детективам. — Да, — Джозеф кивнул, перезаряжая пистолет. — Покончим с этим, — Себастьян уверено кивнул. От оглушительного взрыва у Кастелланоса на несколько секунд закладывает уши. — Торрес? Джозеф? — Себастьян осматривается, но не замечает никого из напарников рядом. — Блять. Вокруг него абсолютно не знакомое место. Он стоит в крови и полной темноте. Включив фонарик, он видит полуразрушенные стены и странных существ вдали. Себастьян делает шаг вперед, и неожиданно мир вокруг меняется. — Что за херня? — Сотрудник Джозеф Ода, Вас ожидают в кабинете. Себастьян дергается и оборачивается. Эти стены… Это «Мебиус»? Очередная игра с разумом. Себастьян закрывает глаза и двигается вперед. Он не попадется на какую-то глупую уловку Теодора. Из коммуникатора раздается голос Лили и Себастьян спешит туда, откуда идет сигнал. Вокруг снова темное подземелье, залитое кровью. Когда Себастьян открывает дверь вперед, мир вновь меняется. Это вновь стены «Мебиуса». Впереди он видит два силуэта. Один из них до боли знаком бывшему детективу. — Ваше задание влиться в его доверие вновь, — голос грозный и даже властный. — Я думаю, Вы сами знаете как. — Прекрасно знаю, — холодный голос, лишенный эмоций. Это не может быть его напарник Мужчина за столом улыбается и встает. — Внутри с Вами свяжется наш лучший агент. Уверен, он сможет помочь, если это будет нужно. Когда найдете ядро, Вы знаете, что делать. Себастьян мотает головой. Это все видения. Это не может быть правдой. Джозеф не мог предать его. Коммуникатор вновь ловит голос Лили, и видение пропадает. Себастьян задумывается о том, что, возможно, это не обман. Может, эти видения, или, черт возьми, что это, не для него? В конце концов, рядом со взрывом был и его напарник. Убив зомби, он видит спуск вниз. Коммуникатор вновь издает помехи и слышится голос Лили. Но стоит ему ступить на лестницу, он видит вновь стены «Мебиуса». — А что делать с Себастьяном? Бывший детектив слышит голос напарника совсем рядом. Вскоре, он уже видит его впереди себя. Мужчина в костюме стоит к нему спиной. — Как только он найдет ядро, его нужно будет устранить. Ты верен Мебиусу, Джозеф Ода? — Я сделал свой выбор. Видение пропадает, Себастьян оказывается в доме, спешит в комнату Лили. Он тут не один. Впереди него знакомый силуэт. Джозеф. Себастьян достает пистолет и направляет его на него. -Себ? — Джозеф оборачивается. -Кончай эти игры. Отвечай честно: на чьей ты стороне? Джозеф вздыхает и проводит по волосам. — Я на стороне того плана, о котором говорила Торрес и Кидман. Ты это знаешь. — Я думал, что знаю. Но могу ли я верить тому, кто принес клятву верности этим ублюдкам? Губы японца накрывает ухмылка. Он делает шаг назад и расставляет руки в стороны. — Ну, сейчас самое время узнать это, Себ. Ты не сможешь убить меня. Ты не сможешь убить своего напарника. — Заткнись, — Себастьян сжимает пистолет. Вокруг горит огонь. Краем глаза он замечает, что они уже не в комнате Лили, а во владениях Теодора. — Как ты мог предать… — Кого? Тебя? Нашу дружбу? — Джозеф смеется почти безумно. — А можно предать то, чего нет? И никогда не было? Себастьян мотает головой, руки крепко сжимают пистолет. Он слышит свое имя, но совершенно не может понять, откуда идет голос. Это и не важно. Он должен спасти Лили. И он не должен был доверять своему бывшему напарнику. Он делает выстрел. Странно, что Джозеф не направил на него пистолет. Эта мысль первая, которая проносится в голове у Кастелланоса, после выстрела. Он мотает головой и поднимает взгляд. Джозеф отходит назад прижав руки к ране на животе. На нем совсем другая одежда. Стоп. Это было видение? Нет. Черт, нет! Джозеф… — Себастьян! Что за… — он слышит голос Торрес, кашель напарника и мерзкий, громкий смех, прежде чем провалиться во тьму сознания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.