ID работы: 8896567

Добро пожаловать в Юнион

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Dani Cast бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Композиция

Настройки текста
— Какое прекрасное зрелище. Композиция, достойная запечатления. Стефано оценивающе осматривает свою работу: двое бывших детективов, раненные, безоружные, художник об этом позаботился сам, связанные стоят перед ним на коленях. Вкус триумфа опьяняет. Стефано довольно улыбается, сжимая рукой волосы бывшего детектива Кастелланоса. Себастьян дергается от руки и чуть ли не шипит. Плечо болезненно ноет от каждого движения. Беглым взглядом он осматривает своего напарника, который стоит рядом: у того рана явно серьезнее ибо некогда белая рубашка окрасилась в алый, волосы растрепаны, а очки отсутствовали. Все выглядит слишком плохо. — Чертов психопат-Себастьян дергает руками, которые довольно крепко затянуты шарфом маньяка. Кастелланос никогда не думал, что шарф возможно так затянуть. — Все ещё шипите, детектив? Как интересно. Но это ничего не изменит. Рука сильнее сжимает волосы. Себастьян материт этого чертова психопата. — Что тебе нужно, чертов извращенец? — Capirai presto*, — Стефано поднял голову Себастьяна за подбородок второй рукой. — Да пошел ты. Руки художника сжимаются на шее Себастьяна. — Себ! — Джозеф дёргается ближе к напарнику. — Quanto interessante Penso che un meraviglioso capolavoro di coppia verrà fuori da te.** Но спешить нам некуда. Стефано чуть толкает Кастелланоса в сторону и достает нож. Себастьян дергается. Ситуация становится только хуже. Слишком рискованно. Ножом Стефано проводит по шее японца, оставляя кровавые следы. — Оставь его, чертов извращенец! — Себастьян дергает руками, пытаясь порвать шарф. — Все интереснее и интереснее, детектив. И что же может заставить меня остановиться? Может, Вы? Стефано облизывает свои губы. Себастьян материться. Нужно подтянуть время. Нужно просто порвать эту чёртову ткань… Довольно резко Стефано толкает Себастьяна на пол и устраивается сверху. Блять. — Я бы не советовал рвать мои вещи, детектив. Иначе вам обоим будет хуже. Ножик проводит по щеке детектива, пока рука уверенно сжимает шею. Художник наклоняется ближе, опалив своим горячим дыханием шею, Кастелланоса. Себастьян дергается и старается уйти от прикосновений. — Гребаный извращенец. — Как грубо, Себастьян. Шею неожиданно пронзает резкая боль. Стефано укусил его? Вот этого только не хватало! Стараясь отвлечься от не самых приличных мыслей, Себ слышит металлический звук, очень знакомый. — Это идеально сочетается с композицией. Non essere distratto***, Себастьян. Я не люблю когда работа не в идеале. Руки Стефано касаются ремня брюк. Себастьян дергается и отталкивает художника ногой. Стефано шикает, его глаз опасно блеснул. Блять. Удар. Довольно сильный для обычной палки. Стефано резко разворачивается. — Думал, этого будет достаточно? Как наивно. Джозеф с трудом успевает увернуться от ножа и отскочить в сторону. Силы не равны, и Себастьян это прекрасно понимает. Куда этот психопат дел пистолеты, неизвестно. У Себастьяна остался нож. Нужно просто освободить руки. Стефано злиться. Джозеф старается просто не попасть под нож этого психа, но он явно устал от беготни. Да и рана на грудной клетке не добавляет сил японцу. — Preparati a morire! **** Стефано вскидывает фотоаппарат. Джозеф отскакивает в сторону. Секунда и нож попадает прямо в бедро, сваливая младшего детектива с ног. — Блять! Джозеф! Стефано перемещается к своей жертве. — Какая жалость. Придётся с ним закончить сейчас. Себастьян чувствует, что ткань наконец-то рвется. Главное успеть. Стефано наступает на плечо японца, прижимая тем самым его к полу. Слишком много крови. — Bella composizione*****, — Стефано довольно улыбается. Секунда, которая решает все и ставит крест на «творчестве» художника. Себастьян отходит от тела, оставляя нож в грудной клетке психопата. Наконец-то. — Джозеф, — Себастьян садится к напарнику и приподнимает его, осматривая раны. Крови слишком много. Это ненормально. — Джозеф? Блять, нет. Джо… Глаза японца открываются. Жив. Себастьян спокойно выдыхает. — Себ? А где… — Мертв. Тебе стоит помолчать. У тебя слишком большая потеря крови. Себастьян поднимает напарника на руки. — Себ? Постой. Я… — Заткнись. Вот просто… просто заткнись, Джозеф. Прямо сейчас. Тебе нужна помощь. Я смогу донести тебя. Джозеф закрывает глаза, на губах появляется лёгкая улыбка. — Ты не меняешься… нужно найти оружие и… продолжить поиски Лили. — Если ты сейчас не прекратишь думать о работе и делах, я не знаю, что я с тобой сделаю. — Я в порядке. — Джозеф, блять. Ты истекаешь кровью. Это не равно тому, что все хорошо. Поэтому вначале я отнесу тебя в «Арсенал», там безопасно. — Себ… — Не спорь. Джозеф вздыхает. Себастьян осторожно прижимает напарника ближе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.