ID работы: 889663

Проблемы сна.

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Никогда еще не было так тяжело за последнее время… Меня зовут Джон «Соуп» Мактавиш».Я новобранец британского армейского отряда SAS под командованием капитана Джона Прайса, самого смелого и опытного человека, из которых я знал… Запись 44. Во время перестрелки с приспешниками Захаева на мосту был взорван бензобак. Во время взрыва я был ранен. Такое чувство, что находишься между жизнью и смертью. Все вокруг было разрушено . Я стал оглядываться повсюду . Пламя слепило мне глаза. И все вокруг мне виделось сильным серым цветом. Наверное уже от усталости. А поблизости от себя я увидел лежавшего без чувств капитана Прайса. Затем Григгс, американский штаб-сержант, схватил меня и пытался наверное повести в безопасное место. Затем он увидел как-будто что-то страшное. Чернокожий с отчаянием отпустил меня и начал стрелять в ту самую сторону и получил выстрел в лоб. К нам стал подходить сам Имран Захаев, собственной персоной, с двумя террористами с винтовками в руках. Поблизости также лежал мой друг Гас. Он ужаснулся при появлении лысого старикашки со страшным яростным взглядом. Ультранационист прострелил правой руке Прайса башку. Затем они стали подходить ко мне. Меня в это время охватили разные чувства: чувство страха скоропостижной смерти и желание отомстить. К счастью их отвлек выстрел снаряда одного из вертолетов российской федерации. Потом Прайс подкинул мне свой пистолет. Я успел схватить его и запустить в Захаева и его отряд весь заряд железной ярости. Пули попали ему в голову, затем и его бандитам. Они лежали бездыханно. Потом я ощутил страшную слабость и пистолет выпал у меня из рук. Затем я услышал непонятые гудящие звуки и сверху появилась веревка. Это были вертолеты и отряд лоялистов приземлился на землю. Один из них в зеленой форме и с автоматом стал бежать к валявшемуся солдату. «Он едва дышит. С тобой все будет в порядке, дружище…»-говорил он. И как ни странно я узнал этот голос. Это был сержант Комаров. «Уносите его отсюда. Пошли! Пошли! Его срочно нужно доставить в госпиталь!»-кричал он пилотам вертолетов. Последнее, что я видел, это как Прайс лежал, не шевелясь и один из медиков пытался заставить его сердце биться вновь. Потом меня стали поднимать вверх. Все исчезало. Точнее закрывались глаза. Я потерял сознание…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.