ID работы: 889663

Проблемы сна.

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1: кошмар номер 1.

Настройки текста
События на мосту , вот что только именно одно помнил Соуп. Он вновь и вновь видел те ужасные картины наяву или это были галлюцинации? Да наверное, он сошел с ума. Он оказался один в непроглядной тьме и отсюда очевидно не было выхода. Соуп начал паниковать, хотя Прайс жестоко во время тех самых тренировок на военной базе в Креденхиле учил его этого никогда не делать во время боя. «Что ? Некуда бежать, малыш? Может мыло тебе рот заткнуло? Ха-ха!»-спрашивал страшный голос в пустоте. Внезапно Соуп почувствовал себя странно и начал кашлять. Из его рта стали выходить наружу очень большие пузыри. Потом он выплюнул мыло. Его жестоко стошнило. «Ну сколько раз вам всем повторять? Мыло детишкам не игрушка! Ха-ха!»-смеялся тот же противный голос. Потом все помещение стало затопляться неведомо откуда взявшейся огромной волны. Соуп ни куда не мог убежать. Выхода не было. Вода стала накрывать его тело собой по колено и он начал медленно с каждой минутой захлебываться и через несколько часов тонуть… Потом внезапно он увидел мрачное ночное небо. Он сидел в кабине вертолета в черной униформе, я рядом с ним капитан Прайс, раскуривавший с мрачным видом свою сигару. А над ними яростно шумел темный океан. Громадная волна как-будто хотела унести в себя всех глупых людей, задувавших лететь в грозу. Все это было уже знакомо Соупу. Тогда он вместе с отрядом Прайса проводили десантную операцию на корабль террористов в Беринговом проливе. Соуп не понимал, как прошлое может повториться вновь, но решил это остановить. Поэтому он обратился к капитану: «Простите, сэр. Знаю, что вы мне не поверите, да я и сам если честно. Но этот корабль будет затоплен и нам лучше не трогать его. Иначе мы все погибнем…» Прайс прекратил курить и усмехнулся. Соуп понял, что тот посчитал его сумасшедшим. «Сынок, ты наверное здорово напился, раз у тебя такие мысли. Нам необходимо захватить кое-что очень важное из того корабля и остановить этих ублюдков. Стоп! Отряд вперед!»-кричал Прайс , надев противогаз. Соупу пришлось тоже вновь это сделать. Потом они на выпущенных из вертолета железных тросах проникли на палубу. И вновь эта бесконечная стрельба в террористов… Видение изменилось. Соуп оказался на том складе вместе с Гасом, который был жив на удивление, и Прайсом. «Сэр! Сюда прилетят вражеские вертолеты! Они взорвут корабль! Нужно уходить сразу!»-предупреждал он. «Ну вот опять заладил… Быстрее бери декларацию из ящика!»-кричал капитан. Затем им сообщили по связи о прибытии вертолетов врага. «Быстро идут! Наверняка Миги…»-заметил вновь Гас. Они стали быстрее бежать по лестнице наверх, покидая склад. Они вновь прибежали на палубу. Все из группы В6 смогли прыгнуть в вертолет. Затем и вновь попытался Соуп. Схватившись за вертолет, он начал срываться и падать. К счастью его поймал Прайс, как тогда. Но только теперь у него было обоженное лицо, которое мерзко хихикало. «Ха-ха! Оре-буа, пацан!»-сказал урод в униформе капитана и отпустил его, сбросив в океан. На этот раз Соупа беспощадно поглощало дно темной воды. А в мыслях перед скоропостижной смертью у него было лишь одно на уме: этого не могло быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.