ID работы: 889663

Проблемы сна.

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3: Бой с кошмаром.

Настройки текста
Соуп очнулся привязанным к какой-то койке очень крепкими ремнями. В неведомом месте, где он сейчас пленен, было ужасно жарко. Вот что только можно сказать об этом всем необъяснимом. Рядом с ним стояла печь и оттуда с беспощадными языками пламени горел огонь. Запах был неприятен. Но пахло здесь не только паленным, но и чем-то разлагающимся. Мактавиш стал внимательно разглядывать территорию и увидел множество трупов. Уродливых. Они все были жестоко перерезаны и или же кто-то похоже сгорел заживо. Затем он увидел капитана Прайса, который тоже был привязан и жестоко стонал. «Сэр, очнитесь!»-кричал Соуп и Прайс очнулся. «Соуп? Что здесь нахрена происходит?»-спрашивал в ярости капитан и пытался освободиться. «Не знаю. Но мы наверное крепко влипли по самые уши…»-заметил Соуп. «Это верно, дружок! Ха-ха!»-смеялся уже знакомый бойцам SAS голос. «Покажись, мерзавец!»-кричал Прайс. «Как скажите, капитан…»-сказал маньяк и расхохотался. Из большого пара дыма перед солдатами появилась фигура человека в черной шляпе ,красном свитере и коричневыми штанами. Он провел своими лезвиями по стене и послышался ужасный звук металла. Потом незнакомец вышел на свет от печи и они увидели вновь его обгоревшее лицо. Но солдаты не испугались и лишь мрачно уставились на него. «Не страшно, да? Ха-ха! Обычно все визжат при виде меня , как девчонки. Но вы оба похоже большое исключение. Что ж. Хорошо. Жаль мне, если честно, что вы закончите, как те бедолаги…»-болтал маньяк и вновь слышался его мерзкий смех. «Кто ты?»-задал вопрос капитан. «Что ж, раз вам интересно , капитан Прайс, я отвечу. Я-Фредди Крюгер. Можно просто Фред. Ха-ха! Я для вас самый ужасный кошмар. Понравилось шоу ваших приятных воспоминаний ваших дел, а ребята?»-спрашивал Крюгер. «Зачем ты это устроил?»-спрашивал теперь Соуп. «А ты еще не понял, малыш? Ваши страхи дают мне силу. У вас много грехов и это дало мне волю проникнуть в ваш разум. Ваши внутренние страхи обернулись против вас же. И скоро я стану, намного сильнее, позавтракав вашими душами. Ха-ха!»- смеялся Фредди. «Знаешь, что поджаренный урод? Иди к черту!»-прокричал Прайс. Маньяк лишь вновь усмехнулся и подошел к капитану. Он приготовился очевидно изрезать своими когтями лицо Джона. «Знаете, капитан, что боль может быть очень страшной? О да вы знаете…»-усмехнулся Фредди. «Это так. И ты ее сейчас получишь на стол в честь банкета…»-усмехнулся теперь дьявольски Прайс и затем Крюгер сильно закричал. Ему втолкнули в живот нож и он упал без чувств. Это был Соуп, успевший во время освободиться с помощью ножа в своем кармане, пока капитан отвлекал монстра разговорами. «Отлично сработано, боец…»-похвалил капитан. «Спасибо, сэр…»-улыбнулся Соуп и освободил также Прайса от веревок, и добавил: «А теперь давайте убираться отсюда…» «Куда собрались сорванцы? Папочка еще не дал вам крепкой порки! Ха-ха!»-смелся появившийся перед выходом оттуда Крюгер. Прайс и державший его за плечи Соуп теперь ужаснулись. Человек не мог выдержать такого удара. Но перед ними сейчас был не человек. Затем неведомая сила схватила бойцов и оба были прижаты крепко чем- то стальным к жарким стенам. «Во сне я хозяин, неудачники! Ха-ха!»-смеялся и злился Фредди. «Во сне! Ну конечно!»-понял Соуп и прокричал: «Сэр, это всего лишь сон! Думайте о приятном, не бойтесь. Наши страхи дают ему силу! Он только этого и добивается…» «Ладно, Соуп…»-кивнул капитан и начал думать о чем-то приятном. Оба улыбались и сосредоточились. «Нет! Нет!»-кричал Крюгер, очевидно слабея. Затем солдаты были свободны. А в руках у Соупа появился настоящий пулемет. «А как тебе такое шоу, ублюдок?»-прокричал Соуп и расстрелял в упор всеми снарядами в Крюгера. Затем он упал замертво, но еще двигался. Прайс крепко схватил его за шею и привязал стальной цепью. «Получи хороший заряд адреналина, дружище!»-сказал и потом вновь усмехнулся Джон, бросив Фредди гореть в печи. Потом все начало меняться. Появился яркий свет… Через несколько дней Прайс и Соуп очнулись в одно ясное солнечное утро в русском госпитале. Они лежали на железных кроватях на мягких подушках и все никак не могли прийти в себя после их совместного странного сна. У обоих были страшные порезы на руках. «Вы как, сэр?»-спросил Соуп . «В норме, сержант. Но больше я не буду смотреть ужасы ночью . Только перестреляю в наглые задницы всяких ублюдков…»-ответил Прайс. Соуп усмехнулся. «Вижу, что очнулись, ребята? Чистое приятное общение по-американски…»-засмеялся чей-то голос. Это был сидевший рядом около пострадавших после битвы сержант Комаров. «Эй, а вспомни сам, как после Бейрута все время выражался, черт возьми, эти гребанные мины.Ха-ха!»-смеялся Прайс. Комаров мрачно на него поглядел, но не обиделся,как видно. «Сколько мы здесь?»-задал вопрос Соуп. «Три дня. Скоро британское правительство вышлет вам самолет. Вы вернетесь домой, чего к сожалению не скажешь о ваших погибших товарищах. Мне очень жаль…»-сказал с грустью сержант. У всех троих были мрачные лица и никто не говорил больше в той палате несколько часов. Григгс, Гас и другие хорошие бойцы погибли. Это было несправедливо и Соуп думал, что возможно смерть чуть ли не хотела забрать и его. Но похоже еще рано. «Ладно. Отдыхайте, господа. А у меня еще много дел прибавилось…»-сказал Комаров и ушел, закрыв за собой дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.