ID работы: 8896645

Эквестрия: другое поколение

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё хорошо в Эквестрии. Во главе множества стран теперь стоят не монархи, а выбранные народом главы государства. Принцесса Твайлайт действует скорее как авторитет, и достояние прошлого века. Кристальная Империя расширилась и объединилась с горными деревнями оленей и косуль, теперь ей управляет аликорн Фларри Харт и пегаска Ли-Хон. Также существует штаб для принятия законов и решений. Понивилль всё такая же добрая деревня, какой и была, правда здесь предостаточно сувенирных лавок и магазинов, ведь туристов за последние 35 лет стало достаточно. Элементы гармонии теперь существуют как внутренняя сила. Владельцев на один камень может быть даже несколько! Увы, но они не всегда достаются добрым существам. Теперь даже злодеи могут сравниться с силой когда-то великой шестерки. Одна оборотень-единорог создала свою страну, находящуюся на территории западных пустынь. Здесь прекрасно, ведь тут живёт гораздо больше полукровок и не пони, чем в любых других государствах. Теперь кирины живут на территории горы Арис вместе с гиппогрифами. Леса заселены маленькими провинциями зебр и разными антропоморфными существами. Школа Твайлайт теперь престижный лицей для всех рас и народов. Здесь обучаются всему, от геометрии до взращивания фруктов. Некоторые предметы, например, полёт недоступны некоторым видам пони, но это не такая уж и проблема! Принцесса отлично справляется со своими обязанностями, у неё также есть свои ученики. Самая известная из учениц — Санрулер, она же дочь Селестии. Правда, успехи в учёбе у неё не очень. К сожалению, многие из известных нам персонажей теперь в прошлом, ведь только аликорны с их магией способны быть бессмертными. Прочитайте главы про совершенно разных персонажей и создайте в своей голове волшебный мир МЛП.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.