ID работы: 8896714

Ты понимаешь, что я ревную?

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Джин: ты точно выдержишь пятерых за вечер? Тэ, не будь сумасшедшим, за оставшиеся три дня они из тебя всё вытрясут. Ты о Чонгуке не забыл? Когда вы с ним последний раз нормально трахались? Тэ: Джин-Хен, давай сейчас не об этом. Скоро меня тут не будет. Думаешь я не вынесу три дня? Джин: смотри сам конечно, но я бы не советовал. Тэ: я готов. Через пять минут приведи первого. Джин: как знаешь. На самом деле Тэхен вообще не был готов к подобному потоку посетителей. Он никогда не принимал больше трёх человек на одну смену, а тут их будет пятеро и все они подряд. Он очень боится. Даже со своим не маленьким стажем, он очень боится. , Джин: Чонгук.. Забери его, ему больно. Чон: что?! Что случилось? Джин: я говорил ему, что бы не брал на сегодня всех, но он у тебя баран тот еще. Последний отбил ему всю задницу. Чон: хорошо, дай мне три минуты, я почти закончил. Ким лежал в одной из эконом комнат и тихо постанывал от боли. Он реально не ожидал такой жестокости. Подобные случаи конечно были, но все они обходились десятью, ну максимум двадцатью плётками. Этот же не остановился даже на пятидесяти и отбил все семьдесят пять. И Тэ знает за что и считает, это вполне заслуженным... Чон: ты как? Гук подсаживается на край кровати и берет руку Тэ в свою. Чон: зачем ты себя так мучаешь? Тэ: я не мучаю, а получаю по заслугам. Я работаю шлюхой, Гуки, шлюхой, понимаешь? Это ненормально! Особенно, когда у меня уже есть любимый человек. Он немного корчится от резкой боли, но болевой стон сдерживает. Тэ: пойдем домой? Я очень устал. Чон: конечно. Чонгук аккуратно взял парня на руки, вынес из комнаты, затем вышел из здания борделя. Чон: Джин-хен, до завтра! Парни садятся в такси, уже стоявшее рядом с входом в бордель. --------------------------------- Юнги был домоседом. Не любил выходить на улицу, не любил свет, не любил людей. Но очень любил свой инструмент и музыку, которую мог создавать играя на нем. Его пальцы струились в быстром танце на клавишах синтезатора. Нотная тетрадь вся исписана кривыми нотами-заготовками. В голове было куча мыслей которые он просто не успевал переносить на бумагу. Хлопнула дверь. Свет заслепил глаза. Мин: эй, Чимин, свет выключи! Чим: как ты вообще работаешь в такой темноте? Мин: я тебе не ясно говорю? Свет выключи! Чим: ладно-ладно, не нужно кричать Парень выключил свет. Чим: когда ты последний раз ел? Мин: тебе блять какая разница? Чим: мне между прочим не нужно, чтобы ты тут откинулся Пак подходит к Юнги со спины и аккуратно кладет ладонь на его плечо. Чим: пожалуйста, как бы занят ты не был занят, не пропускай приемы пищи. Ты очень не хорошо выглядишь. Я принесу тебе ужин. Мин: что тебе от меня нужно? Чим: что? Мин: почему ты пристаёшь ко мне? Чим: а разве я не могу заботиться о своем Хёне? Мин: это не похоже на обычную заботу, если честно. Но раз так, все хорошо. Можешь выйти? Ты мешаешь. Чимин опустил голову и направился в сторону выхода Мин: ты ведь хочешь, что-то сказать мне? Я ведь прав? Что именно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.