ID работы: 8896714

Ты понимаешь, что я ревную?

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Чимин уже почти добрался до спасительного выхода. До двери, которую благо оставил не до конца закрытой. Но не успел.. Дверь была захлопнута вытянутой Юнги рукой, а Чимин застан врасплох. Чим: Юнги? Мин: говори Чим: я...я не могу, понимаешь? Мин: это что-то такое серьёзное, раз я не могу об этом знать? Чим: да, я знаю, что тебе это точно не понравится! Мин смотрел в глаза. Словно волк смотрящий на жертву. Чимин еле сдерживался, чтобы не схватить парня за лицо, притянуть к себе и впиться в эти в меру пухлые, слегка искусанные губы. Чим: отпусти.. дай выйти. Эти слова произносились очень тяжело. На самом деле парень вообще не хотел выходить. Он хотел бы продлить этот момент на столько, на сколько это возможно. Как можно дольше смотреть в эти темные глаза, но понимал, что это ненормально. Юнги же просто выгнул бровь и продолжил вопросительно смотреть на него. Мин: ты знаешь, что нужно делать. Говори. Чим: я..я.. Чертов Мин Юнги, прекрати мучать меня!!! Чимин больше не мог сдерживать гнев Чим: ты сводишь меня с ума! Я не могу спокойно дышать с тобой одним воздухом, не могу смотреть в твои глаза! Разве не понятно?! Юнги чуть отстранился Чим: ты постоянно хамишь, знаешь как мне больно? Знаешь, как я хочу дотронуться до тебя?Не так как делаю это обычно, а по особенному. Не как к другу, а как к любимому человеку! Ты мне нравишься, идиот! Мин: уходи. Просто выйди. Чим: Юн...Прости, я не знаю, что со мной! Мин: просто выйди я сказал!! Перебил его Мин. Не то, чтобы он был против подобного. У него были друзья, которые отдавали предпочтение людям своего пола и он не считал это чем-то противным. Просто сами понимаете, никогда в его жизни, ему не признавался в любви ПАРЕНЬ. Эти слова сильно резанули по чему-то внутри. Он не был уверен точно, но предполагал,что это было сердце? Нет. Так нельзя. Нужно держаться от этого пацана по дальше. Юнги окончательно отошёл от парня и указал пальцем на дверь. Пак постояв еще пару секунд, медленно покинул помещение. _____________________ Тэ: Хён, привет!!! Джин: привет, ты как, освоился на новой работе? Тэ: да, там очень приветливый персонал! Все ну очень милые!!Тут мало кто был привлекательным Ким заметил удивление старшего Тэ: кроме тебя, конечно! Ты всегда был самым красивым здесь! Никогда не понимал, как ты здесь работаешь. Джин: и тем не менее, ты сам тут работал Немного хихикнув выпалил старший Ким Джин: я так понимаю, ты к Гуку? Тэ: да, а где он? На рабочем месте парня не оказалось Джин: он пошел за новой порцией сиропов, они у нас быстро заканчиваются. Можешь подождать его у стойки. Я пойду, через час придет новенький, нужно ему все показать. Тэ: хорошо, Хён, иди. Только не спи с ним! Крикнул парень вслед уходящему Джин: я не такой идиот, как вы с Гуком! Мне таких проблем не нужно! Тэ:эй!! Тэхен смешно фыркнул и пошёл к барной стойке. Хо: эй, Тэ! Чон Хосок был одним из клиентов Тэхена, но после каким-то странным образом, он стал ему не плохим другом. Тэ: о привет. Хо: Ты не рад меня видеть? Ты кстати сегодня работаешь? Я хочу сегодня опробовать вип комнату. Мне говорили, что там ужасно круто, поэтому я поднакопил. Но пробовать такое чудо, нужно только с другим чудом! Тэ: Хо... Прости. Я уволился. Я пришел к парню. Хо: да? Почему я об этом не знал? Джин ничего не сказал мне. Тэ: я думал он всем скажет. У меня был не один постоянный клиент. Но, прости! Хо: ничего! Все в порядке,успокойся.Не легко работать тут, я понимаю. Просто посоветуй мне одного из них. Он указал пальцем на стоящих в углу зала, скованных в руках парней. Тэ: Вичон не плохой. Он работает круглосуточно, семь дней в неделю. И видимо пользуется популярностью. Живёт здесь, поэтому поймаешь его хоть когда. Хо: отлично, закажу его. Надеюсь он будет послушныммальчиком. Люблю покладистых. Тэ: ты извращенец, Хён. Хо: я этого и не скрываю С лёгкой ухмылкой произнес Чон и встав со стула, пошел в сторону парней. Чон: о чем вы говорили? Чонгук появился слишком резко. Ким испугался, но быстро успокоился услышав родной голос. Тэ: не пугай меня так!! Я тебе живой нужен, или ты с трупаком ходить будешь? Чон: да ладно тебе! Чего бубнишь? Чон: так о чем вы говорили? Тэ: Хосок хотел меня сегодня заказать на ночь, но я сразу сказал, что уже не работаю здесь и посоветовал взять другого. Чон: он мне не нравится Тэ: да прекрати ты! Ты просто думаешь, что с ним мне было лучше чем с тобой, вот и докопался, так ведь? Говорить с ним и правда лучше, он никогда не закрывал мне рот. Чон: Тэ, прекрати! Мне все равно, как тебе было с кем-то кроме меня. Сейчас ты не будешь ни с кем. У тебя есть только я! Мы договаривались не обсуждать эту тему Тэ: прости. Я разошёлся. Чон: как всегда. Чего пришел то? Тэ: а нельзя? Мы с тобой теперь мало видимся, мне не хватает твоего внимания! Чон: лучше не видеть тебя, чем видеть полуголым и связанным на выборе. Сам понимаешь, меня это задевает. Выбор на самом деле был жутковатый не только для Чонгука. Тэ тоже не очень любил это. Он не стеснялся выходить голым и связанным в зал, совсем нет. Во первых- практически всегда в это время сзади него стоит его парень и прожигает взглядом. А во вторых- незнание. Незнание того человека, который будет следующий. Больно будет, не больно. Долго будет, не долго. Понравится ему это, или он захочет забыть данный момент в своей жизни навсегда? От мыслей Тэхена оторвал звонок на мобильный. Звонил Чимин, поэтому Тэ сразу поднял трубку. Тэ: о, ЧимЧим!! Ты как? Чего звонишь? Чим: Тэ...он..он не принял. Он не принял меня. Пак не плакал. Он ожидал подобной реакции, поэтому не плакал. Но голос его был максимально тихий и дражайший. Тэ: кто? А! Ты рассказал ему? Ну почему? Ты же говорил.. так ты соврал. Чим: прости, я просто не хотел тебя беспокоить. У тебя и так были проблемы, а тут еще я со своими. Тэ: так, не смей! Я ненавижу, когда ты себя принижаешь. Ты сейчас собираешься и едешь к нам с Чонгуком. Вот тогда мы и поговорим. Чим: хорошо, я был бы не против еще и выпить. Тэ: ждём. Чон: что там у Чимина? Тэ: он рассказал Юнги о своих чувствах, тот их не принял и как я понял, они поругались. Чон: он приедет? Тэ: да. Чон: не лучшее место для встречи. Чонгук взглянул на парней уже собравшихся посередине зала. Тэ: я сейчас отойду. Ты ведь не наговоришь Чимину глупостей, если он приедет раньше, чем я вернусь? Чон: не смеши меня, глупости ему можешь наговорить только ты. Тэхен шагает по коридору. В глаза уже бросалась табличка "туалет". Тэхен бесстрашно открыл дверь и зашёл внутрь. Кабинки были заняты, поэтому он просто решил покрасоваться перед зеркалом. Но через него он увидел... Чон: эй, Чимин! Чонгук помахал рукой в сторону парня. Чим: привет, где Тэ? Чон: он отошёл, скоо вернётся. Ты как? Чим: ничего, все нормально. Переживу. Тэхен слишком сильно волнуется. Чон: ну ты реально выглядишь очень бледным и замученным. Чим: давай закроем эту тему. Чего нового? Парни общались минут пятнадцать, а Тэ так и не возвращался. Где-то в долике послышались резкие громкие стоны. Сначала никто не обратил внимания. Чон: ну ведь выбор еще не начался... Чим: может, кто-то из посетителей? Чон: Тэ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.