ID работы: 8896714

Ты понимаешь, что я ревную?

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Чонгук проводив друзей направился в сторону комнаты, где сейчас спал Тэхен. Парень больше похож на маленького беззащитного ребенка, нежели на взрослого мужчину. Он иногда хмурится и шмыгает носиком. Все это выглядит очень мило, но в то же время и очень грустно, понимая, что произошло несколько часов назад с этим малышом. Тэ как всегда обнимает большую и длинную подушку, подаренную ему Чонгуком. Чон в то время укладывается рядом и еще долго не может сомкнуть глаз. _____________________ Юнги подвозит Джина до дома, после направляясь уже к своему. Они с Чимином заходят в небольшую квартирку, раздеваются и расходятся по своим комнатам. Чимин был очень подавлен после этого дня. Столько всего произошло... Уже почти под утро Пак выходит из комнаты и направляется на кухню. Он не может уснуть. Так зачем пытаться? Он даже не удивился, когда увидел Юнги, сидящего в темноте и курящего сигареты. Тот даже не посмотрел на него, когда свет включился, а лишь прокуренно-хриплым голосом сказал –Тоже не спится, я вижу? –Да. –Чай, кофе? –Я сам, не нужно! –Сука, не беси меня! Чай или кофе?– Чимин уже привык к таким резким перепадом настроения. Если честно он думал, что Юнги просто не выносит его. –Кофе... Как же они стали жить вместе, спросите меня вы? Все произошло полтора года назад. Чимин прилетел в Сеул на учёбу, но в аэропорту у него украли багаж. Да, именно украли. Перед его носом. А он, пытаясь догнать этого человека, запнулся на ровном месте и разбил нос. В итоге, что у него есть? Телефон, который он постоянно носит с собой, тридцать тысяч вон и разбитый нос. Он позвонил старшему брату, который сказал, что за ним приедет его друг и поможет. Что первое время, пока не заработает денег конечно, тот будет жить у какого-то Юнги. Чимину сразу не понравилась эта затея. А когда он увидел этого Мина Юнги, то сердце ушло в пятки. Мин привез Чима в ту самую квартиру, где они живут вместе все полтора года. Дал какую-то часть из своих вещей, рассказал некоторые правила, выделил комнату и пошёл как сказал на работу, оставив парня со своими мыслями. –Ты о чем так задумался?–сиплый голос выводит Чимина из "транса". –А? Нет, ничего такого. –Ты такой милый, когда смущаешься.–На лице ГРОЗНОГО парня появляется легкая, но очень даже искренняя улыбка. Это была огромная редкость, поэтому Пак наслаждался даже самыми короткими моментами, которые мог застать. –Что? –Говорю, милый ты, когда смущаешься! Не глухой вроде. –Вот скажи, я тебе мешаю?–Чимин уже серьезно не понимал, почему Мин постоянно ему грубит. Да, сейчас он сказал комплимент, хотя Чим уже сомневался, что тот умеет говорить хоть что-то хорошее, но и без грубости не обошлось. –Ты это о чем? –Да я о том, что кажется, ты меня не выносишь. Мне съехать? У меня скоро зарплата на подработке, я смогу снять однокомнатную квартиру возле университета. Я не буду тебя стеснять. –Ты не съедешь. Я этого не хочу. Привык. –Разве тебе не будет лучше? Ты постоянно срываешься на меня. Очень часть просто так! –Прости.–А вот это уже очень странно. Когда Мин Юнги перед кем-то извинялся? –Я не умею по другому, ты же знаешь. Неловкое молчание. Никто из них не может сказать ни слова. Но Чимин берет дело в свои руки. Он знает, что после этого Юнги может передумать и все же выгнать того из квартиры. Он знает, что тот может просто избить его за такой поступок, но терпеть он больше не мог. Пак встал из-за стола и медленно подошёл к парню сидящему напротив него. Так он был выше и почему-то это придавало какой-то уверенности.(?) Не медля он взял лицо парня в свои руки и поцеловал. Пытался насладиться каждой секундной, зная что скоро всему этому придет конец. На удивление, Мин даже не оттолкнул Чима. Несколько секунд он спокойно сидел не отвечая на поцелуй, но потом по его телу прошёлся жар. Он закрыл глаза, рукой взялся за затылок Чимина и наконец зашевелил губами. Все это действо длилось не больше трех минут. Никакого разврата, никакого языка. Пак нехотя оторвался от губ Мина и посмотрел в его глаза. Тот же в свою очередь одарил парня очень непонятным взглядом и спокойно ушел в комнату. –Что мать твою это было? – Шёпотом произнес парень. Это реально не было похоже на обычного Юнги. На какой стадии теперь их отношения? А может он просто играл, или сделал это из-за жалости?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.