ID работы: 8896714

Ты понимаешь, что я ревную?

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Примечания:
Х: они тебя найдут. Даже не сомневайся. Чонгук за этого Тэхена готов любому глотку перегрызть Ли: черт!,– Сильный удар о руль будит Кима. Осознание того где он находится приходит не сразу. Света нет, он укрыт мягким теплым пледом. Что может быть лучше? Но все становится ясным после того, как Тэ улавливает легкий запах табака. И вспоминает, что произошло ранее до его отключки. Ли: что мне с ним делать? Нахуя я его увез? Х: ты у меня спрашиваешь? Единственное, что могу тебе сказать, избавляйся от него, все равно как, я помогать не стану. Мне не нужны эти проблемы, тебе думаю тоже. Машина резко останавливается на трассе. Тэхен не понимает где они находятся, но нащупывает в кармане телефон и надеется на то, что его не заберут. Ли: выходи! Тэ:что? Ли:выходи сказал! Оглох? – Ким выходит из машины. Мужчина снова садится в салон, захлапывает дверь и уезжает. Тэ: что чёрт возьми происходит? Где я? – Ким еще минут двадцать ходит туда-сюда, пока рядом с ним не останавливается машина. Он бы и сам смог позвонить своим и попросить о помощи. Загвоздка была лишь в том, что он вообще не знает где он и у него просто не ловит сеть. Со: эй, парень, ты чего тут делаешь? Тэ: здравствуйте, я сам не понимаю, что происходит. Можете сказать, где мы находимся? Со: ну, сейчас я еду из Кванджу в Сеул. Это где-то середина пути. Ты чего тут вообще делаешь и куда тебе? Тэ: я тут.. Со: ладно, можешь не рассказывать. Просто скажи куда тебе нужно, может помогу. Тэ: я из Сеула.. Со: поедешь со мной? Тэ: если вы не будете против Со: не буду, давай садись, по пути расскажешь все. Первые минут 15 никто не говорил. Парень просто улыбался и смотрел на дорогу. Со: меня зовут Соён. Пак Соён. Тэ: Тэхен. Ким Тэхен. Со: так как ты оказался на трассе, не скажешь? Тэ: я нарвался на одного человека. Тут история долгая, не хочу затягивать. В общем как я понимаю, он меня забрал и хотел увести. Я был в отключке, поэтому ничего и не помню. Помню только то, как он меня выкинул из машины. Со: да, ты уж конечно даёшь. У тебя есть кому звонить или ещё, что-то? Семья, девушка? Тэ: у меня парень. Мама умерла, папа постоянно пьёт. Помогаю ему иногда с деньгами, но он все спускает на алкоголь. Со: телефон? Тэ: с собой, сеть не ловит, позвонить не могу. Со: посмотри сейчас, рядом населенный пункт, должен хоть немного ловить. Минуты на три разговора хватит. Тэхен берет телефон, набирает номер Чонгука. Гудок, второй, третий. Чон: Тэ, это ты!? Где ты!? Что с тобой!? Тэ: Чонгук, успокойся, все хорошо. Я еду домой. Чон: с кем ты? Откуда ты едешь? Тэ: пожалуйста не нагружай меня вопросами, я расскажу все, когда приеду. Меня спас один очень хороший человек. Когда будем подъезжать к Сеулу, напишу где меня встретить, хорошо? Чон: ладно... Я жду.. С тобой точно все хорошо? Этот придурок тебя не тронул? Тэ: нет, только слегка замёрз, долго на улице был. Чон: хорошо, если что звони Со: ну что? – Спросил парень попутно включив печку. Тэ: спасибо, меня встретят. Дорога заняла где-то полтора часа. Место встречи было подобрано и Чонгук вместе с парнями уже ждали Тэхена. Машина останавливается, фары гаснут. Дверца открывается и выбегает испуганный Тэхен. Он налетает на Чонгука, крепко обнимает, отказывается отпускать и только сейчас разрешает себе заплакать. Со: я так понимаю вы и есть тот самый Чонгук? Чон: да, спасибо, что привезли его. Нужно ли мне заплатить или еще, что-то? Со: нет, что вы? Все хорошо, я рад был помочь. Вы знаете, что с ним случилось? Чон: да, у меня есть догадки кто это сделал, поэтому я собираюсь довести это до конца. Со: ладно, мне наверное пора. Меня ждут. Будьте осторожнее. Чон: до свидания. Парень ели как поклонился, ведь Тэхен все еще висел на его плече. Чон: ну всё, Тэ. Все хорошо. Отцепись, малыш, мне тяжело. Поехали домой. Понимая, что скорее всего идти Тэхен не сможет, Чонгук подхватил того на руки. Тэ сразу обвил шею руками и теперь ее отпускать не собирался. До дома они добрались быстро. Все толпой зашли в квартиру. Чонгук занёс парня в комнату и опустил на кровать. Конечно без истерики не обошлось. Тэхен вцепился в шею мертвой хваткой. Но уже минуты чрез три понял, что в безопасности. Он укутался в одеяло и еще долго хныкал. Его немного трясло, но все было не так серьезно. Все это время Чонгук сидел рядом. Он смотрел на беззащитного парня и не понимал, как смог допустить такое. А если бы его увезли? А если бы убили? А если бы подобрали его какие-нибудь извращенцы? Из мыслей его вывел Сокджин, постучавшийся и заглянувший в комнату. Джин: можно тебя на секунду? Чонгук убедившись, что Тэ уснул, поправил одеяло, осторожно встал и вышел в гостиную, где его ждали три друга. Джин: ты же понимаешь, что мы не можем подать на него в полицию? У нас просто на просто нет доказательств. Только тот парень, который привез Тэ. Чон: а камеры? Возле туалетов и в самих туалетах есть камеры. Это все должно было попасть на них. Голос Чона дрогнул. Он не понимал в чем проблема. Джин: понимаешь ли? Камер нет.. Чон: что значит нет? Неосознанно срывается на крик Чонгук, но резко понимает это и продолжает шепотом. Чон: они ведь всегда были. Что на этот раз? Джин: камеры забирали. Все, кроме той, которая на входе . На нас заявление подали, якобы В МОЕМ борделе наркотики продают. Ты же знаешь как я слежу за всеми клиентами? Поэтому и не побоялся отдать флэшки с камер. Чон: черт.. Ладно, давайте мы подумаем об этом чуть позже. Я очень устал, у меня раскалывается голова. Но я это просто так не оставлю. Этот придурок за свое получит. Минута молчания. Все были полностью согласны. Добавить нечего. Мин: мы наверное пойдем,– Все же решился прервать тишину Юнги. Чон: да, конечно, я провожу. Джин, ты можешь у нас остаться, я тебе постелю. Джин: нет, я лучше поеду домой. Ты, иди к Тэхену. Завтра утром отзвонись. Шуга, отвезёшь? В ответ он получил лишь короткий кивок. На прощание обнял растерянного парня, ободряюще постучав по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.