ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15. Посмотрим, что выйдет

Настройки текста
Ну что ж, нужно будет заранее продумать, что сказать. Не могу же я просто взять и, что-то такое сказать, ведь это будет странно, типа я не знаю. Прозвенел звонок, ну что ж, есть время подумать.

***

После самого скучного для меня урока –финансовой грамотности, началась самая длинная перемена. 《Союзик, помочь с заданием?》 – неожиданно подала голос арийка, говоря достаточно тихо, наверно, чтобы славянка не услышала. 《Рейх потише》, — осмотревшись я продолжил собираться, — 《Зачем мне помогать, я умею говорить. Точнее, я умею красиво говорить, ты же знаешь, у меня есть красноречие》, — она посмотрела на меня с неким высокомерием. Ну она знает, что с комплиментами у меня напряг и если я попытаюсь похвалить, то могу похвалить совсем не то, как тогда, —《А, эм, мне нравится твоё телосложение, оно такое необычное》, — м-да, пощечина прилетела мгновенно. Только тогда мы с немкой спорили на шоколад, а тут от Американца спасаем. 《Ну как скажешь Ромэо》, — все также улыбаясь арийка ушла. Так, я не буду первым начинать игру, я лучше подожду пока англосакс облажает. А кстати где он? И Россия? Осмотревшись я не увидел ни первого, не вторую. Значит уже ушел. Быстро собрав вещи я вышел из кабинета и да, Американец подкатывает к Республике. И смотря на лицо второй я понимаю, что это полный пиздец.

End Pov USSR

Pov Russia

Американец подкатывает ко мне? О боже, я, я не знаю, что в таком случае делать? 《У такого милого создания нет дара речи?》— что я должен ответить? Спасибо или возмутиться? Почему я попал в такую ситуацию?! 《Какие глупости ты говоришь》, — послышался Союз. О боже спасибо. Он мое спасение, — 《Не говори и слова рядом с ней, ведь не стоять такой красоте рядом с тобой, не то, что слова говорить》, — что?! Союз, ты то что? Я думал, что это просто Америка шутит, но это уже не смешно. Мне жутко неудобно ведь... Я не привык. 《То есть, по твоему, ты выглядишь лучше?》 — ничего не сказав, СССР приобнял меня за плечо и повел к двери. 《Да》 , — зайдя за угол коридора он меня отпустил. Только я до сих пор ничего не понимаю, но я еще и смущен всем этим, —《Россия, ты в порядке?》 — если бы мне объяснили, как лучше реагировать на такие случаи то, да, а так я не понимаю. Радоваться, что мне говорят про красоту или возмущаться, ведь я мальчик, а не девчонка. Хоть все и думают наоборот. 《Да или нет, и вообще, что случилось?》— я теперь и не знаю, что мне делать? У меня желание закрыться в комнате от всего мира и не выходить ближайший месяц. 《Да Америка со своими подкатами не бойся, ты привыкнешь》, — привыкну? То есть он это не только ко мне? Вот же бабник, —《Ну ладно, пошли обедать》 , — я лишь согласился, ведь я больше не хочу видеться с США, это будет нелепо

***

Сколько прошло времени, когда я пришел? Четверть. Прошла целая третья четверть и есть перерыв от контрольных точек. Если посмотреть на взаимоотношения. Рейх стала мне лучшей подругой и, зная мой секрет под юбкой, мы сблизились. С Америкой у меня странные отношения, ведь он, как я понял, любит меня или просто пытается сделать жертвой списка, явно не маленького списка. Китай, Италия Япония и другие просто мне друзья с которыми я в хороших отношениях. И СССР. Я даже не знаю, как готовить о нем. За это время мы стали лучшими друзьями, один народ – Русские, один любимый фандом и шип, одна любовь к книгам. И еще много чего и... И он даже не против, когда мы относимся друг к другу, как родня, как братья, а точнее брат и сестра. А вот и то, что меня бесит. Я больше не хочу скрывать, что я мальчик. И я признаюсь ему. Главное в нужную минуту, только как невыносимо ждать этот момент.

End Pov Russia

Pov USSR

Наконец конец четверти. Подведём итоги. Не итоги учебы, а окружения. Россия – самое главное изменение. Самое нужное мне изменение. Её компания мне по особенному приятна и даже с арийкой нет такой обстановки. Уютной, умиротворенной, такой домашней и тёплой. Особенно сближению поспособствовал пиндос, за что ему спасибо. В игре "за внимание", как многие говорят я много чего делал. Флирт, сближение, драки. Я не знаю почему, но вся эта обстановка и те, кто вечно говорили, что-то по типу девчонку делите или на дуэль за леди. И из-за этого я иногда думаю не о дружеских, а о любовных отношениях и интересах. Я думал об этом и многих девчонок представлял с собой, но именно Республику не могу, она мне слишком родная и близкая. Она для меня как младшая сестра, которую нельзя просто так оставить.

End Pov USSR

Pov USA

Все, закончилась четверть и если бы не СССР, Республика была бы мой, но не важно то, что он выигрывает, ведь на конце четверти мы устраиваем вечеринку и главный элемент – алкоголь. Алкоголь и курево, без разницы какое. Это мой шанс. Я всего лишь спою ей, предложу встречаться, она согласится. Главное записать диалог и все, еще можно будет воспользоваться ситуацией и позлорадствовать перед коммунистом. Представляю его злобу. А зная, что он тоже будет пить я еще и опозорить его смогу. И главный элемент во всем плане – РР, поэтому нужно позаботиться, чтобы она пришла. Туса завтра вечером так,что я подойду к ней и уговорю.

***

Вход в детдом, ух вспоминаем шуточки "я в детдом". Постучав два раза в дверь мне открыла какая-то девушка лет 29-30. 《Ох, здравствуй дружок, что ты здесь делаешь?》 — она и не понимает почему я тут, ну да, я выгляжу далеко не из бедных. 《Здравствуйте, я пришел к Российской Республике》, — на её лице читалось недопонимание. Но она впустила меня. 《Обычно приходит СССР, но ладно, как тебя зовут дружок?》— что блять? Дружок? Союз сюда приходит? 《Я Соединенные Штаты Америки, США》, — она кивнула и повела меня, похоже, в комнату Республики. Два стука. 《Россия, дорогуша, к тебя США пришел》, — после этого она ушла, похоже, вниз. Я стоял и ждал когда девчонка откроет, но на мое удивление двери распахнулись довольно близко. 《Привет, Америка》, — она была в домашней одежде желтая футболочка и шортики, ох боже, это так мило выглядело, второй раз влюбился. 《Привет, Россия》 — она меня впустила в комнату. Тут так чисто и опрятно, ну ясное дело, у девчонок всегда так. 《Зачем зашел?》— славянка явно не понимала почему я здесь, и я бы тоже не понял, если бы ко мне пришли без предупреждения. 《Ну, я хотел спросить, ты пойдешь завтра на вечеринку в честь окончания четверти, которую мы всей параллелью устраиваем в честь окончания каждой четверти с 8 класса?》— она все также не понимала и стояла в неком шоке, но через минуту опомнилась. Сразу начались расспросы кто, что, где? Я спокойно отвечал на все вопросы и тут она спросила: 《А Союз и Рейх пойдут?》 — нельзя, чтобы Союз узнал сейчас, что она идет, ведь он её отговорит. 《Конечно, он каждое окончание туда ходит, ведь там очень интересно: музыка, танцы, напитки, игры》, — и все же, когда все вопросы закончились она согласилась. Ну что ж, я уже выиграл, она будет моей завтра и Союз уже ничего не сделает, ведь она сама согласилась. Попрощавшись я ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.