ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14. Скучный день?

Настройки текста
Путь к детдому был вроде спокойный, мы шли по тропинке и говорили. Только когда оставалось перейти дорогу Союз встал как вкопанный. Осмотревшись я увидел бродячего пса, что рылся в мусорке. 《Союз?》— я думал, что он хотя бы обратит на меня внимание, но он все также стоял смотря на бродячего.

End Pov Russia

Pov USSR

Все было хорошо до того, как я увидел ненавистное мне животное, собака. Я встал, боясь сделать хотя бы шаг. Это исчадие ада рылось в поисках еды. Голодная скотина. Подойти ближе будет опасно. Оно прыгнет и будет драть кожу с костями, разрывая плоть. 《Союз!》— это был крик Республики, что обеспокоенно дергала меня за рукав куртки. 《А?! Р-Россия, я тут》, — я слышал, что мой голос дрожал, а сам я стоял как вкопанный. 《Союз, все в порядке?》— смотря на неё вижу страх? Неверно это выглядит странно и он, боится? В её глазах читался страх. 《Да, РР, все в полном порядке》, —боковым зрением я посмотрел там ли эта тварь, никого не было, ни птиц, ни людей и этой паскуды, —《Ладно, пошли дальше》, — она кивнула в знак согласия и мы спокойно дошли до детдома. 《Ладно, пока, СССР, надеюсь не встретишь собак》, — не встретишь? Она, что? Поняла, что боюсь их? Она заходит в задание и машет на прощание. На обратном пути я лишь об этом думал. Как же я жалок, боюсь собак. И еще хуже, что она, наверно, думает, что я трус, а если трус, то тряпка. И у неё уже другое обо мне мнение. Это ужасно.

***

Придя домой я сразу пошел в зал, упал на диван и орал в подушку из-за всего. 《Ну, здравствуй, СССР, из-за чего же ты орешь в бедную подушку?》— ну су-ука, этого мне не хватало. Монарха, что наорет и заставит чувствовать еще хуже. 《Ничего》, — я сказал это только, чтобы он отъебался, все равно слушать не будет, а лишь наорет. 《Союз, сын мой, это связано с Российской Республикой?》 — что?! Откуда он? Блять, ну что делать? А черт со всем на свете, будь, что будет. 《Ну, допустим, ты прав, это связано с Республикой, и?》 — недолго думая отец сел рядом и начал внимательно слушать, причем так смотря. Эх, неужели ему это и впрямь интересно? — 《Эх, ну я решил проводить её и по пути была эта мерзкая скотина, бродячая голодная псина. Я встал как вкопанный и... И теперь она знает, что я боюсь собак!》 —я опять уткнулся лицом в подушку. Блядских собак бояться! 《Боишься, что твоя подружка будет считать тебя трусом? Она же не знает про тот случай》— стоп... Она же знает. Рос же видела шрамы и знает почему я не люблю собак! И почему я себя накручиваю!? Ебать я тупица. 《Она друг и я только вспомнил то, что она знает про тот инцидент》, — отец смотрит на меня не понимающие, а я радостный быстро встаю и сажусь нормально. 《То, что твоя подружка может не считает твой страх к собакам признаком трусости делает тебя мгновенно счастливым...》— я толком не понял, это вопрос или утверждение, но в любом случае, да. Это делает меня счастливым. Ведь я не предстаю как трус, а затем ко мне больше доверия. 《Ага》 , — кратко ответив, я начал думать насколько я туп, ведь как можно забыть то, что было утром и еще паниковать на счет этого. 《Не охота падать в глазах тех кому симпатизируешь》, —симпатизируешь? Он что опять загоняет про то, что она мне нравиться? Она красивая. Не спорю. Умная. Очень даже для 14 лет. У нас с ней есть общие интересы. Ну есть они и что? Это не признаки того, что я смогу прям щас взять и предложить встречаться. Да хотя, если бы и нравилась, мы мало знакомы. И месяца нет. 《Все это чушь! Симпатию питаю, ну только в в виде дружбы》, — сказав это как искусный чтец, завораживающий красноречием, и выражением я встал удаляясь прочь, но только отец мой, империя, промолвил мне в след: 《Для дружбы тоже нужна любовь. Хоть её и мало, но она есть и может стать далеко не дружеским интересом》, — в его словах может и есть доля правды, но подобного не будет. Не будет...

***

В принципе, весь остальной вечер я читал да выполнял задания, как и всегда. Ничего колоссального или удивительного не происходило и утром, единственное, что случилось это Американец, что ни к селу, ни к городу после первого урока подошел ко мне. 《Хэй, коммуняка!》— раздался этот ненавистный голос с противным акцентом. Я остановился, все же решив выслушать своего "одноклассника", —《Ух, ты быстрый.》 《Чего тебе?》— он подошел ко мне и показал, что лучше отойти. Интригующе, как от такого отказаться? Отойдя подальше от остальных Американец начал рассказывать. 《Ты говорил, что просто так не отдашь мне русскую, так значит начинаем игру где главный приз – Республика》, — он говорил это так уверенно, как будто я соглашусь, она сама должна решать с кем ей быть. И если ей кто-то предложит встречаться, то это не Америка, ведь он ей жизнь сломает и как мне потом жить с этим? С осознанием, что я 14-летней маленькой девочке не помог, —《Я вижу по твоему лицу, что ты не согласен, но! Да, есть "но", во время этой игры между нами будет мир. То есть мы враждуем, но не мешаем друг другу жить》, — хм, а такое предложение прям на вес золота. Хм, я могу просто таким образом и нормально жить и защищать РР. 《А какая игра?》 — когда я спросил это он улыбнулся во все 32. И сейчас такой самодовольный, аж противно. Хотя он уже понял, что я согласен. 《Ох, игра. Все наши, кроме Республики, будут по очереди в течении недели давать нам задания и самый стойкий будет лучшим кандидатом для России》, — все звучит вроде логично, да и наши не будут задавать, что-то трудное или опасное. 《Эх, хорошо》, — ну что ж, получается мы начинаем эти олимпийские игры, — 《Какое первое задание?》— это звучит эгоистично и, понимая, что "награда" девчонка становится еще паршивее. 《Первое задание от Кореи, самое безобидное. Заворожить или сказать комплименты. Считай на кого ярче будет реакция за тем раунд》, — и в правду, безобидно. Хм, а это кстати интересно. Америка и делает комплименты. Обязательно должен на это посмотреть. 《А когда выполнять будем?》 — и сейчас он реально задумался, осмотревшись. Я ради интереса тоже осмотрелся и увидел Россию, что говорит с Южной Кореей и похоже у них спор. 《На большой перемене》 , — все же ответил англосакс и я кивнул головой, уходя к Республике, ведь даже отсюда я вижу, что у них похоже серьезный спор или ссора.

***

《Ты ничего не понимаешь, ты не любишь того кто тебя ненавидит!》 — с явной горечью и злобой выдал младший кореец. 《А может ты подумаешь из-за чего он тебя ненавидит и просто поговоришь с ним?》— спокойно спрашивала славянка, пытаясь успокоить разбушевавшегося. 《Оу, ну раз ты такая умная так поговори сама с ним. Я посмотрю на это с радостью》, — с этими словами транс ушел с явной злобой из-за чего они ругались я так и не понял. 《Россия, а что случилось, из-за чего такая брань?》— с тяжелым вздохом она посмотрела в след ЮК-у. 《Я хотела помочь ему... Ей... Хотела помочь в отношениях с братом, чтобы они хотя бы не ненавидили друг друга》, — теперь все понятно, денек становиться веселее, — 《Союз, а ты можешь мне помочь, тебя КНДР охотнее будет слушать》, — как я могу отказать? Ведь если не я, то Америка, а это плохо кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.