ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20. Начало чего-то интересного

Настройки текста

***

Pov USSR

Вот и «А». Всех я их знаю не хуже, чем свой класс. Повторно осматриваю лица. Все тут. Кто-то удивлен, а кто-то рад. Все, конечно, спрашивали меня, как так получилось, но я отвечал кратко: 《Да так… Из-за пиндоса. 》 《Америкашка пожаловался, что подрались.》 《Просто так получилось. 》 Чтобы я не говорил, всё равно были рады, ведь в этом классе у меня не было врагов, только друзья! Или не совсем друзья… Ведь я помню, как некоторые девчонки ещё в 5 классе предлагали встречаться. Я им не отказывал, но никакие отношения толком не задались. Всё было хорошо, без ссор и ругани. Все девочки по-своему красивы и необычны, но я не чувствовал какой-то любви, которая присутствовала у них. Те это видели, поэтому и принимали. Со всеми я остался друзьями. И не жалею, что встречался, ведь это дало мне опыт. Только теперь девчонки до сих пор спрашивают, ни нашёл ли я ту единственную и почему не нашёл? Иногда могут даже быть шуточки про-то, что я гей, но кто знает может вообще не найду свою любовь. Всякое в жизни бывает. На то она и жизнь…

***

End Pov USSR

Начался урок. История. Тот же учитель, те же темы, но что-то не то. Союз не мог понять почему урок кажется ему не таким. Чего-то не хватает! СССР даже не слушал учителя, погрузившись в мысли, только это быстро заметили. 《СССР! 》 — грозно выкрикнул учитель, смотря прямо на коммуниста. Советы быстро откликнулся и посмотрел на учителя, что был недоволен, — 《Раз ты так внимательно слушал, так ответь мне про правление своей же тёти — первой Российской Империи》, — Союз недоумевающе посмотрел на учителя. У алого не было тёти или иначе он бы об этом знал. 《Простите, но вы напутали, у меня нет тёти Вы, наверное, хотели сказать про правление отца? 》— Социалист искренне ничего не понимал и не мог в такое поверить. 《Ох боже, Союз, ты даже не знаешь, что у тебя была тетя — Первая Российская Империя правила, пока на троне прибывали Рюриковичи и Борис Годунов, потом её убили при Лжедмитрие, а твой отец правит династией Романовых. Изучайте своё семейное древо, а то стыдно такое не знать! 》— Союз был чуть ли не шокирован. Он знал про династии, смуту, появление новой. Но он не знал, что правили разные стороны. РИ по крайней мере никогда о подобном не говорил своему сыну. Весь мир перевернулся с ног на голову. Ему было жутко интересно узнать все: 《Почему отец ничего не говорил? 》 《Почему я никогда о ней не слышал? 》 《Были ли у неё дети? 》 Эти вопросы крутились в голове, не давая спокойно сидеть, да и в добавок чувство неполноты не уходило, а только давило сильнее. Казалось бы, каждая минута была растянута на час. Так много вопросов и так мало ответов… 《Был бы я у себя в классе, Рейх бы тоже ахуела. Китай бы начал задавать вопросы, на которые я не знаю ответ. А Республика тоже захотел бы узнать и порыться со мной в библиотеке в поиске ответа, чтобы помочь》, — подумав о таком, Советы осмотрелся. На истории рядом с ним обычно «сидела, а когда СССР знает правду «сидел» именно Республика. Они могли поговорить и пошутить про историю, этого не хватало. Компании не хватало. Поняв в чём причина, стало немного легче. 《Хоть что-то я сейчас знаю》, — проскочила мысль, быстро исчезнув в море раздумий и размышлений.

***

Урок закончился не быстро. Можно сказать мучительно медленно. Социалист посмотрел какой у них кабинет и на удачу у них с его родным классом уроки проходят рядом в ближайших кабинетах. Советы сразу пошёл, и да, весь класс стоял и ждал, когда их запустят. Найдя в толпе нужную страну, а точнее Республику. Он схватил его за запястье, отойдя от остальных. Конечно сперва Рос не понял, что к чему, но увидев друга пошёл за ним. 《Союз, что случилось? 》— сразу же спросил русский, смотря на своего товарища. 《На истории кое-что узнал и теперь нужно немно-ого порыться в библиотеке. Пойдешь со мной за компанию? 》 — Союз еще тот интригант, уже знает чем заманить нашу девочку. 《Хм, за компанию? То есть, ты уже потом подумал, чтобы я с тобой пошла? Хм, ну тогда стоит подумать》, — Республика так наиграно думает, идти или нет? Но ему даже думать не надо, он уже согласен. 《Рос, ты же знаешь, что если, что-то случилось я сразу думаю о тебе! 》, — мысленно Союз прокрутил эту фразу. И вроде он сказал это, подумав пару раз, но она прозвучала странно. Хотел сказать в дружеском ключе, но это —《Сразу думаю о тебе》, — не могло дать покоя. 《Я этого не знала, но в таком случае, согласна》, — славянин улыбнулся и, осмотревшись, он пошел относить рюкзак в класс. Советы смотрел ему в след, уже успев о чем-то подумать, только он услышал какой-то визг. Осмотревшись, увидел Югославию. Она для него бывшая, поэтому он её очень хорошо знал и этот писк не сулил ничего хорошего. Девчонка быстро смылась. Социалист уже хотел пойти за ней и спросить, что случилось. Она вернулась быстрее чем он ожидал, только еще с Кубой, Финляндией, Болгарией и Венгрией. Для СССР они все бывшие и то, что они все стоят рядом и рады. Это вообще, что простите? 《Союз она? 》— радостно начала Югославия вместе с остальными, дожидаясь ответа. 《Что она? 》 — коммунист совсем ничего не понимал. Да, и вопрос он не понял. 《Российская Республика? 》— переспросила Куба. Только это вообще ничего не давало. Что Российская Республика? Зачем они все собрались? Причем тут вообще РР? 《Ты её любишь? Просто Югославия все же согласилась и записала на диктофон》, — развернуто сказала Финка, тоже в нетерпении дожидаясь ответа. 《Республика конечно хорошая, но нет. Она мне друг, — все так лицемерно улыбнулись. Только эта улыбка не значила ничего плохого. Наоборот, девчонки все видят и хотят помочь. 《А фраза: «Я сразу думаю о тебе».》 《И то, что случилось на вечеринке.》 《Ты на неё смотришь далеко не как на друга》, — сразу начали девчонки, поставив Советы в тупик. 《Всё, всё, я понял. Эх, может и нравится, но я не могу》, — с одной стороны Социалист не понимал, как он так легко признал подобное, а с другой. Как Республика может не нравится? Милая страна у которой с тобой одинаковые интересы. Только он мальчик… 《Что тебе мешает? 》 《Ему ничего не мешает, Куба. Он просто стесняется.》 《Так она тебе настолько нравится, что ты боишься? 》 《Мы можем помочь! 》— они уже были готовы действовать, но СССР это не нравилось. Он знал, что они не отстанут, поэтому решил немного схитрить. 《Девочки, не надо помогать. Я сам скажу, только сперва анонимно. 》, — в этот момент СССР благодарил своё любимое произведение за идею с письмами анонимно. Девчонки просто закидали Советского вопросами. Они все его окружили, продолжая разговор, говоря как это мило и романтично. А Союз просто ждал спасительного звонка. Со стороны за этим много кто наблюдал. Ведь всем было реально интересно, о чем они могли беседовать. И только когда подошел РР девчонки смылись. 《Эм, что это было? 》— немного непонимающе спросил русский, удивившись тому, как быстро девчонки ушли, как только увидели Республику. 《Ничего не понятно, но очень интересно》, — оба немного посмеялись над этой странной, но не менее забавной ситуацией. Ещё немного поговорив и договорились, где будет встреча, они разошлись, дожидаясь следующей перемены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.