ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19. Последствия

Настройки текста
Каникулы прошли быстро и весело. Что может случиться? Ну да, Союз узнал, что наша Республика не девчонка. Но зачем ставить малыша в неловкое положение? Захочет расскажет. Логика простая, но… СССР так и не разобрался в себе и к своему отношению к этому скрытному мальчишке. Хотя он выиграл в «игре» и по логике вещей он может считать его своим скрытым мальчишкой. Только коммунисту от этого не легче и думая с такой стороны он ещё больше теряется – это любовь, влюбленность или просто привязанность? И всё время Социалист думал об этом, а стоило ещё подумать и о том инциденте…

***

Начало последней четверти, конец Марта, всё ещё тает. Солнце ярко светит в окна людей. И это же солнце освещает комнату Союза, ведь тот забыл зашторить окно и теперь проснулся из-за последствий его забывчивости. Встав, алый сразу же посмотрел на часы, что показывали 5:40. Да, за время каникул уже успел сбиться ритм биологических часов. СССР сразу же встал, потянувшись и немного размявшись, он надел первую попавшуюся футболку и пошёл в ванну делать всем известные водные процедуры. Смотря на себя, он невольно задумался. Мысли шли про жизнь и про свой же вид. В какой-то момент выскочила совсем странная мысль без оснований: 《Как я мог привлечь Республику?》 — привлечь. Сколько же смысла и значений в одном слове. Привлечь как парень или как друг? Привлечь внешностью или своей компанией? А может это всё? Неожиданно Социалист начал размышлять именно над этим. Все его друзья и товарищи это те, кого Союз привлёк харизмой, идеей и красноречием. В первый день знакомства с Республикой он это проявлял? Нет… Он был холоден и толком даже не говорил, только по делу. 《А что ещё могло привлечь его? То что я его друг? Он так же друг Китаю, КНДР, Японии, Рейх, да и вообще он неконфликтный и с ним сразу же всё хорошо общались, но я стал его лучшим другом…》 — поток мыслей такой хаотичный, хоть и придерживается одной тематики. Мысли занимают так много времени, хотя мы и чувствуем это как пять минут. Поэтому когда коммунист посмотрел на время он опешил. Ровно 6. Обычно он тратил максимум 5 минут, а тут целых 15 минут, не о чем. Быстро одевшись в свою школьную униформу, СССР начал собирать вещи, ведь так же вчера он забыл, что стоит и взять с собой хоть что-то. Быстро собрав все нужные учебники, Советы пошёл вниз на кухню для быстрого перекуса. И не успел он налить чай, как пришёл Империя. Он явно выглядел недовольным и даже злым. 《Союз, Великобритания узнал, как ты «потрепал» США》, — ответ на таран. Быстро, четко и кратко. СССР чуть не подавился воздухом, услышав такое, — 《Поэтому меня вызвали в школу. Союз, я буду очень рад, если они просто выпишут наказание или отстранять от занятий на несколько дней. Но если они тебя исключат. навсегда, то я не знаю, что ты будешь делать》, — РИ не умел толком жалеть, ведь он понимал, сам накосячил, принимай и Союз привык к этой прямоте. Но он никогда не сможет привыкнуть к вышесказанному. Отчисление на время можно пережить, а вот исключение навсегда. После этого он прославиться дурной славой и на вряд ли какое-либо заведение захочет его взять. Но все же коммунист опомнился, когда чайник щелкнул. Налив себе чай, он быстро перекусил и направился в школу. Ри же ушел сразу после диалога, хотя это скорее напоминало монолог. Путь был быстрый, поэтому оказавшись в школе, Советы начал искать русского или же арийку, чтобы рассказать. Первая встретилась немка и похоже как собиратель слухов она все знает. 《Рейх, привет. Ты не представляешь меня могут…》 《Исключить! Я уже слышала от Канады и КНДР. Это же просто ужасно! Канада описал насколько сильно ты его «потрепал» и его как трамвай сбил!》— шоку тройки не было предела, она и не думала, что СССР так может избить кого-то. Он же тихий книгочервь. 《Не стоило лезть к России… И я узнал, что Россия мальчишка. Ты представляешь, он скрывал это》, — Рейх просто улыбалась, смотря на своего товарища. 《Эм, ну, как бы… Я знаю. Хотя узнала случайно…》 — ненадолго настала немая тишина, которую разрушила Франция, что пришла к СССР по пути, ведь у неё большая стопка бумаг. 《СССР, тебя вызывает директор. Он ждет с твоим отцом》, — Арийка похлопала по плечу коммуниста со словами: 《Удачи, друг, удачи.》 И Советы пошел к Соединенному Королевству. Он не знал, что сейчас будет, но он надеялся на лучший исход.

***

Два стука, и ему разрешили войти. Зайдя, он увидел, что рядом с Великобританией стоит американец. Это уже не к добру. А напротив директора сидит Российская Империя. Союз прошел и встал рядом с отцом. 《Садись, СССР》, — вежливо сказал англосакс, скрестив руки. 《Вынужден отказаться. Мне удобно и так》, — коммунист смотрел с презрением на младшего англосакса, даже несмотря на то, что вызвали его. 《Хорошо. Союз, что случилось на каникулах?》 — США с ухмылкой улыбнулся всем своим видом показывая: 《Здесь выиграю Я!》 Но наш коммунист не промах и не будет просто так сдаваться. 《На каникулах была очередная мини-вечеринка, что проводится в конце каждой четверти, ведь это традиция уже 5 лет. И как раз на вечеринке США домогался до Российской Республики, которой нет и 16. За, что получил сполна》, — СССР знал, что он прав, поэтому не боялся. И как раз в этом случае красноречие и эта интонация придавали его словам более статный оттенок. 《Но это было чересчур. Нужно было сообщить, мы бы разобрались, 》 《Но я делал ему замечание, а он повторно, при этом издеваясь, получил за все 》, — это была черта и теперь США начал. 《Я спокойно шел и просто встретил тебя. Ты сразу начал агрессивно себя вести! И слова нельзя было сказать. И говоря, что я домогаюсь Республики, меня избил》, — конечно для Великобритании слова сына имели больше вес, но то, что говорил Союз было не менее значимым и правдивым. 《Ну что, в знак наказания Союз переводитесь в другой класс, а США не должен контактировать с Республикой, за тобой будет следить Канада и сообщать мне》, — это могло бы быть справедливо, но Союз не желал уходить из своего класса. 《Это же не навсегда? Ведь переводиться из привычного класса в котором я 10 лет это не справедливо》, — так бы директор на вряд ли бы согласился, ведь он уже сделал свой выбор, но РИ был одним из факторов из-за которых Великобритания согласился. 《На месяц》, — это более менее устраивало, ведь у Пендоса нет срока. И в принципе Ри и СКВИСИ (Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии) еще немного поговорили о своём, и всё благополучно разошлись. Союз пошел к другому классу, как ему и сказали. Бумаги уже печатаются, значит главное месяц пробыть в другом классе. Только первым делом, как всегда нужно рассказать хоть кому-то, ведь иначе потом тысяча и один вопрос. К счастью по дороге к лифту Советы встретил Республику. Тихо подойдя, он прикрыл глаза. Обычно это делала Рейх, поэтому СССР думал не догадается. 《Оу, Рейх, хотя… Руки больше и сильнее》, — ощупав руки, Республика начал делать выводы, — 《Союз это, что ты? 》 — конечно Социалист не ожидал, что его так раскроют, но всё же отметил. 《Да, Союз. Привет, Рос. Я рад, что встретил тебя по пути. Сегодня такое случилось, что… Из-за того случая на вечеринке, меня на месяц переводят к А》, — и хоть Союз говорил спокойно, славянину же было неудобно и как-то даже страшно, ведь он помнит тот вечер. 《Но, Союз, получается, ты меня с Америкой оставляешь》-, —малыш явно негодовал и боялся повторения того случая. 《Ох, Рос, не бойся, пиндос не может контактировать с тобой, это как наказание за тот случай》, — это немного успокоило. Хотя это только начало. Начало беды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.