ID работы: 8897002

Темная Леди

Гет
PG-13
Завершён
653
автор
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 77 Отзывы 303 В сборник Скачать

Лорд Волан-де-Морт (до соединения души)

Настройки текста
      Он, Лорд Волан-де-Морт, впервые увидел эту девчонку именно возле мальчишки Поттера, и честно не собирался даже трогать, так как взгляд у девочки, пусть и ребенка года возраста, был взрослее, чей должно было быть. В отличие от ее брата, что сразу расплакался, когда почувствовал смерть грязнокровки.       Он честно собирался забрать девочку на обучение к себе.       После развоплощения, Волан-де-Морт не видел ни одного из близнецов Поттер десять лет. Ему нужно было как можно скорее вернуть себе тело, и как же повезло ему, когда смог подселиться к Квиреллу в тело, пусть и как паразит, но ему нужно было найти философский камень. Темный Лорд был немного удивлен, когда близнецы попали не только на разные факультеты, но и еще под разными фамилиями. Что тоже было странно, хоть он и чувствовал тут руку одного старика. А еще он видел, как девочку не очень любят, хоть после и принимают.       После того, как его попытка похитить камень не удалась, он почувствовал ее, девчонку Поттер. И тогда-то Темный Лорд и узнал, что она его крестраж. Но, к сожалению, ему нужно было срочно уходить от туда, пока не вернулся Дамбллор. Пусть ему и хотелось очень забрать девочку с собой.       Спустя три года, когда он ожидал на кладбище Гарри Поттера, то никак не думал, что его сестра придет и умудриться его воскресить. Пусть и не идеально, но лучше, чем смог бы сделать его слуга, так как он хотя бы мог нормально оценивать свои действия, а не бросать Круцио на право и налево. Через год она пришла и предложила свою помощь... в свержении Дамблдора. Хоть он и был удивлен, но все равно согласился выслушать ее. Когда девушка перешла на шестой курс он представил ее своим слугам уже официально. Веронику Эванс он считал равной себе и чувствовал, что та приведет его к победе. А то, что она общалась с его частью он был рад, ведь это означало, что девушка с самого детства знала о его планах и том, за что он борется.       После смерти Альбуса Дамблдора, которого смогла убить его маленькая душа, он ни как не ожидал, что та сможет ему принести Бузинную палочку. Волан-де-Морт так же не ожидал, что Вероника принесет оставшиеся крестражи и произнесет клятву верности только ему. Темный Лорд был ей благодарен, так как не верил никому до этого. Эта девочка смогла пробудить в нем то, чего он никогда бы не почувствовал. Он, Темный Лорд, Лорд Волан-де-Морт, впервые за долгую жизнь почувствовал... любовь. Еще слабую, основанную на вере и слабом доверии, но такую теплую любовь. Поэтому, после слов девушки, что та может помочь ему соединить душу, и вернуть ему власть, он поверил. Он, Темный Лорд, впервые смог кому-то довериться и позволить ночевать в одной с ним комнате. Волан-де-Морт видел, как рыжеволосая тянулась к нему и он не мог ей отказать в этом, так как тоже самое чувствовал и он. Волан-де-Морт обнимал Веронику, гладил по голове, позволял сидеть возле него, отвечал на вопросы и не понимал, почему она когда-то начала идти за ним, хотя ее брат точно был против него.       Почему, видя в глазах других обращенное на него отвращение, пусть и спрятанное, не видел того же в зелени глаз, которые горели восхищением? Что в нем такого нашла эта молодая девушка, у которой было абсолютно все впереди, но она смотрела и шла за ним? И когда он задал ей этот вопрос, то та так легко на него ответила... что он ее знал, верить ли ей. "Люблю вас, Милорд." Он, Лорд Волан-де-Морт, никогда не верил в любовь, но... именно сейчас он захотел верить. И именно поэтому он согласился провести ритуал соединения души, так как впервые раскаивался, что кому-то испортил жизнь.       И поэтому он так же очень переживал, когда Эванс мягко улыбнулась ему и сказала, что сможет все-все исправить. Но что исправить он не знал. О чем и пожалел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.