ID работы: 8897002

Темная Леди

Гет
PG-13
Завершён
653
автор
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 77 Отзывы 303 В сборник Скачать

Взгляд змеи

Настройки текста
Примечания:
      Нагайна никогда бы не сказала, что была рада жить в зоомагазинах простых двуногих. Эти примитивные существа ее боялись, и даже кормить иногда боялись. Ее боялись с самого ее вылупления, что сподвигло ее запомнить, как говорят эти существа. И тем не менее она удивилась, когда на пороге магазина появился тот странный человек. Его зеленые глаза чуть ли не сканировали каждое животное в том месте и она считала, что ее не выберут. Пока странное двуногое не указал на ее. Зачем она была нужна, Нагайна тогда не знала. Его магия была слишком теплой, даже слегка обжигающей, которая словно старалась всех вокруг согреть и уберечь от чего-то. Имя этого самца она запомнила, так как ее будущая хозяйка с ним часто виделась, и на нее словно ложилась магия этого говорящего. Но все равно он не так ей был интересен, этот Харри. В отличие от хозяйки.       С хозяйкой она вообще странно познакомилась. После того, как двуногий ее забрал, она уснула... и уже проснулась на руках удивленной самки. Которая смогла заговорить с ней. Что было очень странно для двуногой, ведь те даже не понимали их. А еще Нагайна была удивлена, когда не увидела, но явно почувствовала возле нее постороннего. Который вечно был возле нее. И который помог с выбором имя для нее. Том, как назвала его позже хозяйка, был неотъемлемой частью ее самой. Что тот всегда будет рядом с ней, и что зеленоглазая никогда не сможет его предать. Правда в этом она призналась Нагайне через два года, но та все поняла. И приняла, так как видела, что эту самку не остановить и дитенышей ей не скоро увидеть удастся. Нагайна не была удивлена, когда ее хозяйка вдруг рассорилась со всеми, как она их назвала, друзьями, так как видела, что после она уже не сможет их от себя оттолкнуть, если не сделает это сейчас. И то, что они перестали к ней, ее хозяйке, прислушиваться, их проблемы. А время все шло и шло. Ее добрая хозяйка все закрывалась, даже от этого призрака она закрывалась, и лишь она, Нагайна, могла выслушать ее боль. И помочь хоть чуть-чуть ее облегчить. А после того, как ее милая хозяйка убила того старика и усыпила того призрака, примкнула к странному существу, тоже говорящем на ее языке, и у которого была тоже змея, но по имени Нагини, она не сильно удивилась. Ее хозяйке временно был нужен тот, кто ей все позволит. Тот, кто увидит в ней равную, и кого она сможет спасти. Этот Волан-де-Морт, как узнала Нагайна, был частью Тома, которую хотела соединить хозяйка. Чтобы спасти и подарить настоящее бессмертие. В обмен на свою жизнь и силу. И Нагайна не могла ее от этого отговорить. А ее верная хозяйка накапливала силу, чтобы подарить еще большее. И Нагайна очень желала, чтобы ее хозяйка стала вновь той девочкой, которую она впервые увидела и полюбила... Полюбила за то, какая у нее теплая, и несколько, ласковая магия, пусть и темная-темная. Полюбила за эту редкую верность, и за великую любовь к друзьям... которых она и оттолкнула, но продолжала считать самыми близкими. Как Нагайна ненавидела свою хозяйку, что та разорвала их нити, что скрепляла их как хозяина и его фамилиара. Ведь если бы ушла хозяйка, Нагайна пошла бы за ней, ведь тоже была верна своей хозяйке. Пусть ту и считали весьма плохой и темной, она не разу не предала тех, кого любила, а лишь старалась защитить. И теперь, когда ее хозяйка теряется в себе, и не может выбраться из лабиринта своего же сознания, Нагайна продолжает молчать, пусть ее и пытаются заставить объяснить что с ее милой хозяйкой.       О ценности души которой вспомнили только тогда, когда она ее почти потеряла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.