ID работы: 8897083

мой друг-мой тайный поклонник

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
~ В школе ~ Пришли в школу мы отдельно, ближе к школе Джексон ускорился и сказал мне «я пойду впереди, с друзьями должен встретиться». В какой-то степени мне было обидно, я думала он меня стесняется. Потому что в прошлой школе когда все знали что мы брат и сестра, меня дразнил задира школы, а Джексон за это влипал, защищая меня. Хотя может так будет лучше, ему не придется за меня позориться. Я подошла к новой школе, почему-то большая часть ребят была на улице. Странно. Недалеко от маленькой клумбы, возле входа в школу, стоял Джексон со своей компанией. Мы с ним переглянулись и он в след мне кивнул головой, я вошла в школу. В школе было значительно больше ребят чем на улице. Прозвенел звонок и я узнав свой кабинет, пошла на урок. ~ урок ~ Зайдя в класс я села на ближайшую свободную парту. Учителя не было. Ко мне подсела девочка. — Привет. Ты новенькая? Я Авани. — Девушка заулыбалась и протянула мне руку Сначала мне было как-то не по себе, но потом я подумала что это мой шанс завести новых друзей. Я протянула свою руку к Авани, мы поздоровались и я представилась. — Я Мегган, 2 недели назад переехала сюда, из..... В класс зашла учительница и очень красивый мальчик, кажется что я его уже видела. " Да, точно, этот мальчик был рядом с Джексоном. Почему он со мной в классе? Он разве младше моего брата? " Мы переглянулись с ним взглядом, но меня отвлекла Авани — - Хэй, я все поняла, после урока поговорим, тебя кстати вызывает учительница — Авани вытолкнула меня из-под парты. — А? А? Ааа. Да, я тут — я встала и подошла к учительнице Класс начал смеяться с моего нелепого поступка, молчали только Авани и этот парень. Меня представили всему классу и потом продолжили урок ~ Конец школьного дня ~ В конце дня мы с Авани пошли домой, оказывается она живёт не так далеко от меня. Мы шли и разговаривали обо всем. Придя к моему дому мы обменялись номерами и попрощались. Я пришла домой, Джексон уже был дома, он кушал пиццу которую оставила мама. Я пошла к себе в комнату переодеваться. Я накинула на себя папину футболку и пижамные штаны, вдруг мне на телефон пришло сообщение. «Электронная почта: ***** отправитель: ******* код посылки: ********** ****** ***** адрес: **** ***** ***** **** 7766» — Наконец-то я дождалась ее, пойду конверт проверю — сказала я сама себе и побежала на улицу. Пробегая гостиную я крикнула Джексону — Я пойду проверю, пришел ли мне конверт насчёт посылки Джексон только посмотрел мне в след. Я вышла на улицу и увидела торчащий из почтового ящика конверт. Я с радостью на лице его достала, но когда я прочитала адрес, я поняла что это не мой конверт, его почтальон перепутал. — Так, надо отдать конверт получателю, так, адрес вроде бы ближайший, О, это же соседний дом. Я пошла к этому дому, я постучала в дверь дома и мне открыл он......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.