ID работы: 8897083

мой друг-мой тайный поклонник

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой ты симпотичный

Настройки текста
Я пошла к этому дому. Постучала в дверь дома и мне открыл он...... Там был тот самый мальчик. --ааа, ээ, привет... т-ттут тебе конверт пришёл, но его принесли случайно нам - На моем лице появился лёгкий румянец, "что это со мной? Нет, это точно не симпатия" -А? Да, спасибо. - Он протянул руки к моим рукам, я уже успела протянуть ему конверт. - а у тебя не было никакого конверта? - я посмотрела ему в глаза, только сейчас я заметила какие у него красивые глаза - н-нет. - парень взял конверт, наши руки соприкоснулись. - Кстати, сегодня у моей подруги вечеринка в честь начала учебного года, пойдешь? - Я думаю мой брат не одобрит - я даже не знаю, говорил ли Джексон обо мне, скорее всего нет. - прости мне пора. Я посмотрела на него и развернулась, но услышала за собой его голос. - Я кстати Пэйтон, а ты где живёшь? Что бы я вечером зашёл за тобой. - Пэйтон, такое красивое имя, а ему оно подходит. Я долго думала, говорить адрес или нет, в итоге я развернулась и сказала - Знаешь Авани? Так вот, я приду с ней, она же приглашена? - да Авани тоже приглашена, тогда я буду вас ждать на улице ********* Я пошла в сторону дома, но часто оглядывалась назад, что бы Пэйтон не узнал о наших взаимоотношений с Джексоном. Придя домой я поняла что была одета в пижаму. Серьезно? Прийти к красивому мальчику в пижаме. Ну да, на такое могу только я. Я долго думала как пойти на вечеринку так, чтобы Джексон не узнал, ну или чтобы другие не узнали о нашей родственности. Я написала Авани насчёт вечеринки. Моя новая подруга мне сразу ответила, мы договорились на назначенное время. Слишком сильно я собираться как-то не хотела. Я просто сделала лёгкий макияж, надела свой самый любимый лук и захерачила лёгкий хвост. Я спустилась вниз, посмотрев на часы поняла что уже время выходить, я надела шапку и вдруг - Хэй, ты куда? - услышала я вдруг голос Джексона. - Так, колись - Я? Я пошла прогуляюсь - решила я ему солгать значит. Но получилось это херово. - Ладно, на вечеринку, ну ты же понимаешь что я впервые..- не дал мне договорить он - Иди давай уже - Видимо Джексон тоже куда-то собирался, только вот куда? Случайно не на ту же вечеринку? Ладно, главное но там не встретить. Я вышла из дома, так раз ко мне подошла Авани - ну что? идём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.