ID работы: 8897143

Сквозь огонь и воду, сквозь преграды

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 176 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV:  Кейтлин       С одной стороны я понимаю свою подругу и друга, что им хочется быть вместе, ни от кого не зависеть, что хотят больше чем отношения, которые у них были до этого. Они уже задумывались о свадьбе, костюмах, кольцах, месте где бы хотели и пожениться и обвенчаться. К сожалению, их отношения рухнули. Мне до безумия хотелось поддержать и Логана, и Алексу, но Кендалл мой муж и брат моей подруги строго настрого запретил подходить к ней и разговаривать на тему Логан.       Да блин, как же мне быть? И как мне сказал мой муж они с Джеймсом и родителями уже все решили. И это решение не подлежит никакими уговорами, спорами,и.т.д. Вы просто не представляете, какой я злой была на своего мужа и их родителей. Мужа мне хотелось просто прибить и уйти из дома.        Как мне стало известно из подслушанного разговора между братьями Джеймсом и Кендаллом с родителями, то они пришли к такому решению, что найду лучшую кандидатуру для Лекс, чем Логан. А родители моего мужа тоже хороши. Не понимают, что своей дочери они делают только хуже. И когда она узнает, что напридумывала ее семья, то боюсь даже представить, чем все это обвернется.        А обвернется это все скандалом, руганью, сбором вещей и еще одной ужасной вещью. О которой я думаю все чаще и даже голова от этой вещи идет кругом. Так по мне и семейство Логана и семейство моего мужа прибить бы за такие вещи.        И если честно я даже не представляю как Логан все это будет разруливать. Мне даже горько и погано стало на моей душе. Самое обидное, что ты хочешь помочь своим друзьям, а не знаешь как? Или же наоборот вроде как ты знаешь, как им помочь, но боишься суваться в это все и понимаешь чем это может обвернуться. Для меня это может обвернуться чреватыми последствиями. Например, как развод.  Хотя мне уже будет реально все равно, но я хочу спасти отношения своих друзей. Наплевать как, даже если придется развестись со своим мужем, который никак не может понять, что его сестре нужна помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.