ID работы: 8897143

Сквозь огонь и воду, сквозь преграды

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 176 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

Как много тех, с кем можно лечь в постель,  Как мало тех, с кем хочется проснуться…  И утром, расставаясь улыбнуться,  И помахать рукой, и улыбнуться,  И целый день, волнуясь, ждать вестей.  Как много тех, с кем можно просто жить,  Пить утром кофе, говорить и спорить…  С кем можно ездить отдыхать на море,  И, как положено – и в радости, и в горе  Быть рядом… Но при этом не любить…  Как мало тех, с кем хочется мечтать!  Смотреть, как облака роятся в небе,  Писать слова любви на первом снеге,  И думать лишь об этом человеке…  И счастья большего не знать и не желать.  Как мало тех, с кем можно помолчать,  Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,  Кому не жалко год за годом отдавать,  И за кого ты сможешь, как награду,  Любую боль, любую казнь принять…  Вот так и вьётся эта канитель -  Легко встречаются, без боли расстаются…  Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.  Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.  Как много тех, с кем можно лечь в постель…  Как мало тех, с кем хочется проснуться…  И жизнь плетёт нас, словно канитель…  Сдвигая, будто при гадании на блюдце.  Мы мечемся: – работа…быт…дела…  Кто хочет слышать- всё же должен слушать…  А на бегу- заметишь лишь тела…  Остановитесь…чтоб увидеть душу.  Мы выбираем сердцем – по уму…  Порой боимся на улыбку- улыбнуться,  Но душу открываем лишь тому,  С которым и захочется проснуться..  Как много тех, с кем можно говорить.  Как мало тех, с кем трепетно молчание.  Когда надежды тоненькая нить  Меж нами, как простое понимание.  Как много тех, с кем можно горевать,  Вопросами подогревать сомнения.  Как мало тех, с кем можно узнавать  Себя, как нашей жизни отражение.  Как много тех, с кем лучше бы молчать,  Кому не проболтаться бы в печали.  Как мало тех, кому мы доверять  Могли бы то, что от себя скрывали.  С кем силы мы душевные найдем,  Кому душой и сердцем слепо верим.  Кого мы непременно позовем,  Когда беда откроет наши двери.  Как мало их, с кем можно – не мудря.  С кем мы печаль и радость пригубили.  Возможно, только им благодаря  Мы этот мир изменчивый любили.

POV: Логан       Господи, как  же я ненавижу все это. С тех пор, как я по инициативе родителей расстался с Лекс они мне тут же подсунули какую-то Каролину. Которую я нафиг никогда прежде не видел, знать ее не знаю, а заставили на ней жениться из-за того, что ее отец какой-то там магнат, а у нас в семье большие финансовые проблемы, а как выразились родители этот брак поможет решить все финансовые проблемы.       Знаете  стих, который я нашел в интернете в точности описывает все мои эмоции, чувства и много чего другого.  Потом все же немного я остыл и принял игру родителей, но с этой стервой я и двух не собираюсь жить в браке. Мне нужна одна единственная, необыкновенная, неповторимая девушка. И рано или поздно я осуществлю  все то, что задумывал по отношению к Алексе.       У нас даже были мечты о том, что поженимся, родим как минимум двоих детей девочку, чтобы та была похожа на маму и сына, который бы походил на меня.  А вместо этого жениться на этой дуре и воспитывать ее ребенка, который по сути даже и не мой. Какого блин черта? И я понял, что конкретно влип. Надо от Каролины бежать и еще раз бежать не оглядываясь. И думать как снова воссоединиться с Лекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.