автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.Свидание.

Настройки текста
Слуги посмотрели на меня, я же уставился в зеркало. - Зачем вы это сделали? - спросил меня Паник, я покачал головой. - Потому, что Мишель, наверняка полюбит меня в облике смертного. К тому же я могу испортить её репутацию. Уже к концу путешествия, она станет злой. Паник и Боль переглянулись. Я улыбнулся и поправил мантию, Паник и Боль рассмеялись. - Босс, какой же вы гений - сказал Паник восхищенно, я кивнул головой и снова принял облик Феба. - Похоже, Мишель идет в мою западню. Конец POV Аида.

***

Я посмотрела на закат, ко мне подлетел Гермес, я обернулась к нему. - Привет, как прошел день? - спросил он, я покачала головой. - Майло, все ещё думает о Джейн. Мне же приходится проводить время одной. Кстати я познакомилась с капитаном Фебом, он довольно любопытный человек. - Я хотел поговорить с тобой о нем - начал неуверенно Гермес, я повернулась к нему и насторожилась. - О чем? Что опять не так? - Он на самом дела не тот человек, за которого себя выдает - сказал Гермес, я с удивлением уставилась на него. - Объясни - потребовала я у него, Гермес покачал головой. - Возможно, ты мне не поверишь. Феб - это на самом деле Аид, он просто изменяет облик, чтобы покорить твое сердце. - Гермес, не говори глупостей - перебила я его - это абсурд. - Но вот, я говорил, что ты мне не поверишь - сказал он, я рассмеялась. В этот момент на палубу вышел Феб, Гермес исчез, я же обернулась к нему. - Не против, если я составлю тебе компанию? - предложил он мне, я посмотрел на него и протянула ему руку, он поклонился и поцеловал её. - Нет, конечно - ответила я и улыбнулась - как тебе путешествие? Ты не болеешь морской болезнью? - Нет, я привык к морю - ответил Феб, я засмеялась и смущенно отвернулась. Он же взял меня за руку и прижал к себе. Я закрыла глаза наслаждалась его объятиями, он наклонился и поцеловал меня в лоб. Но я решительно подставила ему губы, Феб удивленно уставился на меня. - Удивлен? - спросила я, довольная своим результатом. - Ещё бы - ответил он - ты наконец-то решила подарить мне поцелуй? - Ну, ты получше, чем повелитель подземного царства - Аид - хмыкнула я недовольно, Феб удивленно уставился на меня, я же промолчала и пошла в свою каюту. Там меня встретили слуги Аида. - И как тебе Феб? - спросили они с готовностью, я же пожала плечами. - Обычный парень. Лучше чем ваш владыка. Слуги удивленно уставились на меня, Паник скромно спросил? - А чем он тебе не понравился? - Ну, он слишком заносчив, постоянно любит говорить о себе, а ещё... - принялась перечислять я, но в этот момент почувствовала его присутствие. Я резко обернулась и увидела бога подземного царства. Слуги испуганно пискнули и спрятались за моей спиной, я же смело посмотрела на него. - И чем я не нравлюсь такой прекрасной леди? - спросил он меня сладким голосом, я смущенно опустила голову. - С чего вы взяли, что не нравитесь мне? - Но ведь, вы сами сказали это - возразил Аид, но я покачала головой. - Вам это показалась. Я отвернулась о него, но Аид подошел ко мне и взял за руку, я взглянула в его глаза и улыбнулась. - Разрешите мне завоевать ваше внимание - предложил он мне. - Что же, посмотрим - сказала я, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.