автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Аид решается на рискованный шаг.

Настройки текста
Аид исчез, оставив после себя облако черного цвета, которое через некоторое время исчезло. Я молча обернулась к бесам, они же поклонились мне. - Бросьте ребята, я пока не королева - сказала я, но Паник усмехнулась. - А мне кажется, что ты ею скоро станешь... - С чего это вдруг? - спросила я, в этот момент в каюту постучали. Я открыла дверь и увидела Майло, он помахал мне рукой. Паник и Боль притихли, с недоумением следили за мной. - Майло в чем дело? - спросила я у него, он взял меня за руку и повел за собой на палубу. - Закрой глаза - прошептал он мне, я с недоумением посмотрела на него. - Майло, ты пугаешь меня - сказала я, но он улыбнулся. Когда мы вышли на палубу, я осторожно открыла глаза и ахнула. - Полярное сияние. - Красиво, правда? Я улыбнулась, Майло взял меня за руку, я замерла и посмотрела на него. - Знаешь, я много думал. Может, я смогу ответить тебе взаимностью... Я почувствовала, как защемило сердце. Неужели он действительно полюбил меня, несмотря на то, что он недавно потерял Джейн? - А как же Джейн? - спросила я неожиданно - неужели ты смог её забыть? - Верно, я об этом не подумал - сказал Майло с жалостью - значит, нам лучше не спешить с этим. - Почему нет? - сказала я и осторожно дотронулась до его губ, но Майло ловко увернулся от моего поцелуя. - Знаешь, пока нет - сказал он, я нахмурилась и обиженно отвернулась. Послышался смешок, я удивленно повернулась и увидела двух бесов, который смеялись. - Похоже, этот Майло не может забыть свою прежнюю любовь, он просто слабак... - Слабак - повторила я про себя шепотом, но Майло возмущенно посмотрел на меня. - Слабак?! - воскликнул он с недоумением - это ещё почему? - Что не можешь ответить чувствам? - сказала я смело повернувшись к нему и подарила ему поцелуй, он удивленно посмотрел на меня, но закрыл глаза и ответил на поцелуй, я с недоумением посмотрела на него. Паник и Боль удивленно открыли рот. Я же ухмыльнулась и показала им язык. "Прощай Аид" - подумала я, но в этот момент на палубу вышел Феб и подошел к нам. - Мираж - сказал он радостно, я тут же отпустила Майло и обернулась к нему - а я искал тебя. - Дай, угадаю. Хотел показать мне полярное сияние? Феб кивнул, я же засмеялась. - Ты опоздал, Майло показал мне это явление. Феб закатил глаза, но все-таки выдержал мой укол. Я же отпустила руку Майло и подошла к нему, Феб улыбнулся. - Значит я пошел? - спросил он, я кивнула и зевнула. - А я, пожалуй, прилягу спать. В каюте меня ждал сверчок, я присела рядом с ним. - А я начала уже волноваться - сказал он мне ласково, я поцеловала его в макушку и накрылась одеялом.

***

POV Аид. Я закрыл дверь своей каюты и с гневом посмотрел на своих слуг, они испуганно поджали свои хвосты. - Простите нас босс - сказал Боль, Паник кивнул головой. - Ладно - сказал примирительно Аид - это не важно, я знаю, как их рассорить раз и навсегда. - И как же босс? - спросили его слуги. - Надо вернуть Майло его подружку - сказал Аид и закурил сигару. - Гениально, босс - закричали бесы в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.