ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Вернулся вампир почти под утро. Мия обрадовалась, когда к воротам подъехал знакомый чёрный автомобиль. С Виктором всё было в порядке, а главное-он жив..... -Где ты был? Почему так долго? Что случилось? — девушка осыпала вопросами вампира. — Девочка моя, не надо так беспокоиться. Со мной все хорошо. Во время совещания была некая заминка......- Последнюю фразу он сказал нехотя, будто-то не желал чтоб об этом знали. — И что же это было? — С дрожью в голосе спросила Мия. — Во время суда над князем произошла драка. Когда ему был вынесен приговор он начал кричать о мести всем нам и тебе особенно. Он почти вырвался из рук охранника. Но тут случилось непредвиденное… после его крика о мести в клуб ворвались где-то 20 вампиров, приспешников Мора. Мы с ними с трудом справились. В последний момент князь чуть не сбежал. После этой ситуации приговор ужесточили до невозможности. Мия вмиг поняла, о каком приговоре идет речь. На секунду её охватила жалость и сожаление, но вскоре это все обернулось облегчением. Её жизни ничего не грозит. — Теперь все будет спокойно? — с дрожью в голосе спросила девушка. — Конечно, девочка моя, знай, я никогда тебя не оставлю. За свою долгую жизнь я ни разу никого… никого не полюбил так, как тебя. Мия, я люблю тебя. — парень прижал девушку к себе. Расстояние между их губ сократилось до невозможности. — Во время войны с Мора у нас не было времени друг для друга, но теперь я хочу получить тебя полностью и без остатка. Их губы слились воедино в страстном поцелуе. Мия никогда в жизни не целовалась, но таких ощущений она не испытывала никогда. -О, Виктор…- прошептала девушка сквозь поцелуй. Виктор прервал поцелуй и сказал: — Я помню, что через 2 дня у тебя день рождение и тебе исполняется 19 лет… Моя малышка, я овладею тобой именно в этот день. Можешь считать это подарком, но он будет не единственным… Вампир загадочно улыбнулся и спустился на первый этаж готовить завтрак. Мия же осталась наверху. Она рассуждала, была одновременно и в ожидании и страхе. — Виктор будет моим первым мужчиной… я его хочу… Но вдруг что-то пойдёт не так? И как ему в этом признаться? От этих мыслей девушку бросало то в жар, то в холод. — Малышка, идём завтракать. Виктор тихо подкрался сзади и шёпотом позвал Мию на первый этаж. Ван Арт готовил очень вкусно. Еда была волшебна. На этот раз он приготовил шоколадные кексы с кофе. Они завтракали и общались на разные темы. Настало 8 апреля, день рождения Мии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.