ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лёд и пламя

Настройки текста
Настало 8 апреля, день рождения Мии… Девушка проснулась очень рано. Где-то в 7 часов утра она уже закончила проверять свои соцсети. На удивление Виктора не было рядом. Мия сразу поняла, что её ждет что-то особенное… Она лениво встала с кровати. На тумбочке она заметила записку. «С днем рождения, девочка моя! На столе в гостиной тебя ждет один из сюрпризов. Завтрак на столе на кухне. Я уехал по делам. Я тебя очень люблю. Твой Виктор Ван Арт» Записка пахла его еле-еле ощутимым ароматом, который можно было услышать лишь тогда, когда обнимаешь его. Мия побежала в гостиную в предвкушении на столе лежат букет из 101 розы. Все они были белые и лишь одна из них была фиолетовой. Рядом лежала коробка перевязанная ленточкой. В ней лежало шикарное платье почти в пол. Оно было припыленно-серого цвета. От талии до низа плавно перетекала аппликация из блёсток. Они плавно перетекали в низ платья, который был обильно украшен ими. На дне коробки в бархатном фиолетовом конверте лежал подарочный сертификат на макияж и прическу в один из самых люксовых салонов города. -Ах, Виктор, ты меня так балуешь, что же будет дальше? — Мия задала вопрос немой вопрос. После она спустилась на кухню. Там её ждал малиновый торт и чай. От него веяло запахом ягод... Такой чарующий и приятный запах. Под кружкой лежала записка. «Я заеду за тобой в 18.00. Будь готова к этому времени. Будет что-то интересное.» Девушка в предвкушении быстро справилась с завтраком. Потом же она пошла в ванную для выполнения привычной рутины. Примерно в час дня она уже сидела в такси на пути к салону. Там ей сделали укладку, из которой собрали элегантный пучок. Прическа получилась лёгкая и воздушная, как и сама Мия. Макияж она попросила несложный. Немного подчёркнуты брови, небольшие стрелки и активные ресницы. Завершением стала нюдовая помада чуть ярче её оттенка губ. В 4 она уже была дома. Немного посидев в телефоне, она одела платье и стала выбирать обувь. Девушка выбрала босоножки серебряного цвета на небольшом каблуке. В это время к окнам приехал чёрный автомобиль. Девушка устремилась к нему, не забыв взять с собой телефон и запереть дом на ключ. Виктор открыл дверь машины и галантно поцеловав руку сказал: — Ты прекрасна, словно весенний ветерок, такая же легкая, воздушная и приятная. Мия слегка смутилась, робко сказала: — Благодарю за комплимент, Виктор Ван Арт. Ехали они молча, но Мия решила разрушить тишину. — А куда мы едем, если не секрет? На лице Виктора появилась мимолётная улыбка и в этот момент он ответил: — Я подготовил тебе сюрприз и мы едем прямо к нему. Этот ответ озадачил Мию, но она с нетерпением ждала момента, когда увидит этот сюрприз. Через некоторое время они приблизились к какому-то зданию. Виктор достал фиолетовую атласную ленту и сказал. — Позвольте завязать ваши глаза, миледи. — Конечно, Виктор, все, что пожелаешь. Девушка чуть приблизилась к нему. Он аккуратно завязал ей глаза, вывел из машины и повел в неизвестном для неё направлении. Вскоре они остановились. Мия услышала лишь то, как захлопнулась дверь. Ей развязали глаза. Перед ней была темнота. Она ничего не увидела. Через секунду включился свет, взрывались хлопушки и друзья кричали «СЮРПРИЗ» Она не ожидала такого поворота событий. В комнате было много друзей: Макс Фолл, Триша, Дастин, однокурсники, друзья с работы. Рядом со всеми стоял Виктор. Он с улыбкой смотрел на радостную Мию. Она подбежала к нему и поцеловала. Весь вечер они провели вместе. Веселились, играли, общались и вспоминали забавные моменты из прошлого. Когда все разошлись Виктор повёл Мию в машину.Они доехали. Виктор как всегда открыл дверь и помог Мие выйти. Девушка уже хотела идти к воротам, но Виктор подхватил её и сказал. — Я пообещал, что овладею тобой полностью и без остатка, а как ты знаешь, я держу свои обещания. Они соединились в страстном поцелуе, но Мия должна была сказать то, что она никогда не была с мужчиной. Ей было стыдно в этом признаться, хотя, непонятно почему. Он нёс ее на руках. На втором этаже Мия решилась всё сказать: — Вик… Я..... Хотела тебе сказать, что… — Что сказать? В его голосе явно читалось беспокойство. — Я… Я…Я никогда не была с мужчиной - наконец выпалила девушка. В глазах Виктора мелькнуло облегчение. — Я обещаю, что буду предельно аккуратен, но готова ли ты к этому? — Наверное… Да — с сомнением ответила девушка. — Хорошо. — сказал Виктор. Через секунду они очутились в спальне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.