ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Текущая реальность

Настройки текста
Так как естественные роды были очень опасны из-за большого риска потерять и мать, и детей, врачи предложили во время родов провести кесарево сечение. Шон и Энифер охотно согласились, не желая подвергать риску себя и детей. Примерной даты родов так и не поставили, потому что случай единичный. Зато удалось выяснить, почему вообще беременность была возможной. Из-за того, что Мия была получеловеком, она смогла забеременеть от Виктора. Энифер унаследовала частичку человечности от своей матери и беременность от оборотня стала возможной. Шутка природы, ничего не скажешь. Сейчас с этим ничего не поделаешь. Вся семья начала успокаиваться из-за отсутствия угрозы со стороны будущих детей, но она была со стороны князя, который все еще находился в коме. Исходя из информации, полученной Мией, он может даже умереть. Ну или его запрут где-нибудь подальше ото всех, потому что проклятье того амулета довольно сильное и может распространятся на ближних. Все было относительно спокойно. Энифер и Шон не захотели затевать свадьбу в принципе. Они просто расписались, чтобы уже официально называть друг друга мужем и женой. Никто из членов семьи не был против, а наоборот, все поддержали их. Менять фамилию девушка не собиралась. Детям они решили дать фамилию по тому же принципу, что и имена. Они подумали, что "Аластор Ван Арт" и "Равена Фолл" звучат достаточно гармонично. Молодые влюбленные решили, что на время младенчества детей обустроят их место в своей спальне. Но, так как никто не знал, насколько быстро вырастут дети, они начали обустраивать две соседние комнаты. Очень хорошо, что родители подарили им хоть и небольшой домик, но о свободных комнатах на всякий случай они позаботились. Виктор организовал обустройство комнат своих внуков так, чтобы никто из рабочих не видел жильцов дома и ремонт прошел очень быстро. Посоветовавшись с Хелен, Энифер решила, что обе комнаты будут примерно одинаковы даже по цветам. Она заранее озадачилась тем, что каждый из ее детей может выбрать любой дизайн комнаты, поэтому не сильно думала о внешнем виде помещений. На удивление многих, в очень короткий срок Виктор смог выбиться в князья. Все помнили, что он не хотел связываться с властью, но он посчитал нужным занять этот титул ради дочери и ее детей. Мия всегда была рядом с мужем и являлась его приближенной во всех важных управленческих делах. Она потихоньку стала сближать вампиров и оборотней из стай Фоллов и Обье. Мия делала это настолько грамотно, что вампиры почти не выражали недовольств. Но слухов о том, что новый князь начал пропихивать оборотней из-за увлечения дочурки, которую заметили с оборотнем на свадьбе Мии и Виктора, нельзя было избежать. Стая Обье, не смотря на близкую связь со стаей Фоллов через брак Макса и Саманты, не знала о плодах любви оборотня и особенной вампирши. Пока что это был строжайший секрет, о котором нельзя было знать никому. Энифер очень скучала от своего "заключения" в четырех стенах. С наступлением беременности ее волосы слегка поредели, увеличилась сонливость, а живот стал невыносимо огромным. Не смотря на поддержку Шона, у девушки появилось множество комплексов. Она решила, что нужно срочно что-то делать, или она слетит с катушек. С того момента, как она узнала о своей беременности, ее близкой подругой стала сестра Макса и Ральфа - Одри. Не смотря на ее скверный характер, с ней волчица вела себя достаточно дружелюбно. Энифер решила отправить Шона на заслуженный отдых к друзьям, а самой устроить посиделки с подругой под попкорн и сериалы с разными приблудами для СПА процедур. - Привет, я принесла карамельный попкорн, колу и соленые огурцы. Все как ты заказывала.- сказала волчица при входе в дом. Энифер никак не беспокоила беременность, но было одно НО. Ей всегда хотелось есть и это были обязательно какие-то странные сочетания. Сколько раз ее ловил Шон, когда она ночью ела помидоры с вареньем, колбасу со сгущенкой или чеснок с бананом. Со временем тяга к странным сочетаниям продуктов ушла, но ночные походы Шона за неожиданной хотелкой Эни не прекращались. Так и в этот раз девушке захотелось чего-нибудь соленого, о чем она и попросила подругу. Обе пришли в гостиную, нанесли патчи под глаза и начали выбирать сериал из списка домашнего кинотеатра. - Смотри, я предлагаю выбрать что-то классическое, не хочу нагружать мозг чем-то новым. Согласна?- спросила вампирша у Одри. - Конечно. Тогда что конкретно будем смотреть? Можно "Дневники вампира", " Волчонок", "Беверли-Хиллз 90210" тоже ничего...- перечисляла волчица. - О, давай посмотрим "Милых обманщиц". Я уверена, что тебе понравится. - Хорошо, включай давай. - Ой, не бурчи, у нас целая ночь впереди. Примерно за 10 минут до прихода Одри девушка начала ощущать легкую тянущую боль в животе, но не придала ей большого значения, потому что такое повторялось неоднократно. Со временем боль усиливалась и становилась будто удушающей. После самой сильной болевой волны отошли воды. Одри в панике позвонила Шону, Ральфу и Хелен, а Энифер своим родителям. Все приехали молниеносно. По дороге Виктор позвонил в клинику для срочной подготовки палаты для кесарева сечения. Все происходило настолько быстро, что у всех лишь мелькали картинки перед глазами. Энифер быстро отвезли в операционную, а всех остальных оставили ждать в приемной. Кто-то заполнял документы, кто-то заказывал клининг в дом, а кто-то поехал за вещами для Энифер, которые в спешке никто не взял. Все это длилось нескончаемо долго для Шона. У него тряслись руки и ноги от нервов и переживаний. Примерно через час к ним вышел врач. - Господин, госпожа Ван Арт, поздравляю, в ночь 13 августа у вас родились чудесные внук и внучка. В данный момент роженица отдыхает и пока не пройдет действие лекарств, сдерживающих регенерацию, она будет спать. Дети в прекрасном состоянии. Оба здоровые и сильные, сейчас они находятся под присмотром врачей, им нужно выяснить скорость их роста, регенерации и их сущность. Можете приехать ближе к полудню и навестить наших пациентов. Все были безмерно рады и всем скопом поехали в дом Фоллов, потому что он был ближе всего. Наутро Шон и Мия приехали в клинику, чтобы проведать Энифер, а малышей им пока не показывали. Новоиспеченную маму должны были выписать на следующий день, а действие препаратов, которые сдерживали регенерацию для успешной операции, прошло. Шон некоторое время говорил с Энифер, пока Мия вышла из палаты из-за телефонного звонка. Через пол секунды она буквально влетела обратно в палату. - Я не знаю насколько правдива, но похоже, что Итан Вуд мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.