ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двойная удача

Настройки текста
Неожиданно раздался телефонный звонок из гостиной. - Здравствуйте, кто беспокоит меня в столь поздний час?- с лёгким удивлением спросил Виктор. - Доброго времени суток, это доктор вашей дочери из клиники по наблюдению за женским здоровьем. Я приношу Вам глубочайшие извинения, произошла ошибка в ходе осмотра. - Какая ещё ошибка!? Вы понимаете, что говорите? Это касается жизни моей дочери. - мудрый вампир говорил с нескрываемым раздражение и гневом. - Нет, Вы не так поняли. Со здоровьем и прочими анализами все превосходно. - Тогда в чем дело? -На УЗИ был обнаружен не один, а два плода. Время замерло вокруг Виктора. Он не понимал, радоваться или беспокоится. - Как вы могли допустить это? - Видите ли, случай единичный и УЗИ было очень сложным даже для врачей нашего уровня. Как и просили будущие родители, пол мы держим в тайне. Подскажите, когда и кому мы можем передать эту информацию. - Извините, но я обдумаю это позже. Ваша новость очень шокировала меня, а семью и подавно. - Хорошо, я Вас понял. Спасибо, что пользуетесь услугами нашего медицинского учреждения. До свидания. - До свидания. В лёгком шоке вампир проследовал в комнату ко всей семье. Все заметили изменения в лице Виктора, хоть и не значительные. - Отец, что случилось?- спросила Энифер. - Ральф, плодотворный, однако, у тебя сын. Эни, у вас будет двойня. Надо было видеть в тот момент глаза всех сидящих в комнате. Сказать, что все были в шоке, это ничего не сказать. Настала неловкая минута молчания. - Пока все осознают донесенную мной новость, я хотел бы поднять другой вопрос. Эни, Шон, почему вы попросили не говорить пол ребенка? - Господин Ван Арт, мы хотели предложить устроить внутрисемейный праздник, на котором все, включая нас, узнают пол малышей. - Я хотела бы этим заняться. Вы уже очень много сделали для нас. Я хочу, чтобы этим занялась наша семья.- сказала Хелен, обращаясь к Мие. - Хорошо, Хелен. Надеюсь, вы понимаете, что об этом не должны знать в широких кругах? Вуд хоть и не в строю, но его приспешники не собираются сдаваться.- обеспокоенно сказала Мия. - Не беспокойся, я сделаю всё, чтобы мой сын, ваша дочь и наши внуки были в безопасности. - Ральф сказал это твердо и уверенно. В воздухе летало напряжение. Все развивалось слишком быстро. Это было похоже на ложь. Как у особенного вампира и оборотня могут быть дети? Почему они так быстро растут? Почему так рано? И ещё миллион подобных вопросов крутилось в голове у всей теперь уже семьи. Спустя какое-то время Хелен съездила в клинику и забрала конверт, в котором был записан пол малышей. Эни и Шон решили сделать праздник для всей семьи и, как сейчас в моде, заказать торт, коржи которого будут под цвет пола. Зелёный - мальчик, а фиолетовый - девочка. Конверт с полом уже был у кондитера. Всё было подготовлено в кратчайшие сроки. Вся стая Фоллов, в том числе и Конрад, который скоро станет прапрадедом, пришли в дом Ван Артов. Ноэль и Дастин так же изъявили желание прийти. Все были нарядно одеты, а у Энифер сквозь платье уже приглядывался живот. Гостиная, хоть и была серая, казалась довольно уютной. Как только все гости наконец расположились на удобном диване, Ральф занёс красивый двухъярусный белый торт в комнату. Он был украшен золотыми брызгами. - Ну, надеюсь, что с количеством угадала. Это было очень трудно, учитывая то, какая у нас теперь большая семья. - с мягкой улыбкой и суетливостью в голосе сказала Хелен. - Ну что, как думаете, кто же будет у нас с Энифер?- спросил Шон. - Мне кажется, родятся две бойкие девчонки!- сказала Одри. - Исходя из собственного опыта, могу сказать, что иметь двух сыновей отнюдь не плохо.- в своей манере произнёс Ноэль. - А мне кажется, что главное - это здоровье малышей. Давайте уже резать торт!- нетерпеливо сказал Дастин. - Эх, столько лет с тобой знакома, а ты все такой же нетерпеливый.- сказала Мия, обращаясь к Дастину. - Согласен с тобой, дружище. Не тяните резину!- уже с лёгким раздражением сказал Макс. - Вы правы, ну что, Шон, готов узнать, кому ты станешь папой?- обращалась Энифер в возлюбленному. - Конечно, жду не дождусь. Они вместе встали, взяли нож и сделали первый надрез на верхнем ярусе торта. Пока ничего не понятно, но следом сделали второй. Энифер подала Шону тарелочку, он начал доставать кусочек и тут... Все увидели коржи разных цветов. То зелёный, то фиолетовый. Пару секунд до всех доходила одна мысль, а потом резко пришло озарение. - Ты подаришь мне и сына, и дочь!- Шон радостно подхватил на руки любимую. - Поздравляю, дочка.- радостно, хоть и в своей манере, сказал Виктор. - Эх, вот мне к старости и прибавилось веселья!- смеясь говорит Конрад. Все радовались и хлопали. Даже холодный и отстранённым Ноэль позволил себе этот всплеск эмоций. После всего Виктор заварил всем классический, по его мнению чай - черный, с нотками мелиссы и цитруса. - Ну а пока все наслаждаются вкусным чаем, я подготовила небольшой интерактивчик. Хелена сказала это, выбегая из гостиной. Зашла она уже со спрятанными за спиной руками. - Я уверена, что у вас может случиться спор по поводу имён, кто кому из даст и так далее. Я знаю, как решить эту проблему. В одной руке у меня черная фишка, а в другой белая. Кто вытянет черную, тот даёт имя мальчику, а кто белую - девочке. Энифер, на правах будущей мамы, даю тебе право выбрать первой. - Даже не знаю, пусть будет та фишка, которая лежит в правой руке. - Эх, а мне выбора не оставили. Так уж и быть, ради моей великой любви к тебе, пусть будет фишка из левой руки .- с наигранной грустью сказал Шон. - Итак, барабанная дробь... Оп!- слегка прикрикнув, Хелен показывает будущим родителям свои ладони. - У меня черная, а у Шона белая!- громко сказала Энифер. - Ничего себе, у вас прям крест на крест.- смеясь, сказал Макс. - Ну вот и будет, чем заняться вечером.- с улыбкой на лице сказала Мия. Все время до вечера семья провела в разговорах о будущем. Виктор говорил, как обучит внуков манерам и этикету, а Ральф фантазировал, как научит их всем приемам, которые знал. Никто не хотел акцентировать внимание на том, что неизвестно, кто родится. Всех очень беспокоил этот вопрос, но все тихо его умалчивали. Ближе к 8 вечера все начали разъезжаться по домам. Энифер и Шона подвезли Хелен и Ральф. Уже дома, молодые люди сделали все водные процедуры и легли в постель. Оба сидели в телефонах, пока Энифер не разрушала тишину. - Ты уже придумал имя для дочери? - Да вот сижу думаю. - И из чего выбираешь? - Да так, Мегера, Умбра, Химера. Разное в голову приходит. - Я очень надеюсь, что ты шутишь, Шон. - Ой, можно подумать, ты уже определилась. - Конечно, я заранее все продумала. - И как же ты назовешь нашего сына? - Аластор. Очень аристократично и локанично. - Неплохо, а были ещё варианты? - Думала ещё над именами Хаос и Тартарон, но это уже слишком экзотично как по мне. - Это точно, но я ещё думаю над именем Равена. Как тебе? - Для девочки очень даже. - Ну вот и решили, а сейчас давай ложится спать, день был очень насыщенным. Через несколько минут они оба погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.