ID работы: 8897309

Сабин- суперкоммандос.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Провал миссии и плен.

Настройки текста
Утро. База повстанцев на Атталоне. Гера созвала команду на брифинг из-за какой-то черезвычайной ситуации. Буквально через пять минут команда „Призрака" уже стояла у голопроектора в полном составе. -Гера, что произошло, к чему такая спешка и зачем ты попросила привести Рау сюда?- непонимала Сабин -Сегодняшней ночью мы потеряли связь с мандалорской колонией на конкорд-доуне, коммандор Сато считает что это засада. -Исключено, мои подчиненные верны приказу, им приказано пропускать ваши корабли без всяких проблем, так что это не засада.- С небольшой злостью произнёс глава „Защитников" Фенн Рау. -Надо узнать, что произошло, Эзра, Сабин, берите „Мираж" и отправляйтесь туда, с места доложите.- отдала приказ Гера. -Возьмите меня с собой, это мои люди, и я должен знать что произошло.- Произнёс Рау. -Хорошо, идёшь с нами, только в наручниках.- сказала Сабин. Через 2 минуты „Мираж" отстыковался от „Призрака" и отправился в сторону луны Конкорд-доун. Сабин управляла Миражом, а Эзра следил за пленником, но заметив на половину разрушенную луну подошёл к Сабин. -Ого, что здесь было? -Мандалорцы воевали задолго до республики.- Ответил Рау, незаметно высвободив правую руку из наручников. -Эзра следи за ним!- Крикнула Сабин. -Что? Айй......- Рау вырубил Эзру и оглушил Сабин выстрелом из бластера Бриджера. Он сам сел за штурвал и отправился к колонии.

***

-Ай....- Очнулся Эзра, а за ним и Сабин. -Эзра! -А что я? Я же не видел, стоп, мы сели?- Бриджер встал и открыл люк Миража. И вправду, „Мираж" стоял на холме а вдали стояла фигура, это был Рау. Эзра недолго думая пошёл вместе с Сабин к Защитнику. Подойдя ближе лоталец силой выхватил из рук Рау бластер и направил на него. -Повернись, медленно.- Рау стоял как вкопанный. Сабин подошла ближе и увидела разгромленную базу. -Что произошло, кто на них напал, имперцы?- спросила мандалорка. -Другие мандалорцы.- грустно ответил Фенн. Спустившись к базе команда наткнулась на имперский зонд, который успел передать сообщение. Долго зонд не прожил, его изрешетила Сабин. -Он скорее всего уже передал сигнал и ИЗР уже летит сюда!- сообщила Врен. И пока команда думала что делать, из-за горы появился отряд имперских суперкоммандос. -Нужно прятаться!- крикнул Эзра и побежал за ангары, Сабин и Фенн за ним. Суперкоммандос сели и один из них в красной броне сказал: -обыщите тут все, они рядом. Это был новый Губернатор Мандалора, Гар Саксон. Сабин решила применить тактику, и ждала пока все имперцы уйдут в глубь базы, оставя „Мираж" без охраны. Так и получилось. -Так, самое время идти, стоп, где Рау??- Удивилась мандалорка. Вдруг она заметила как их корабль взлетел и отправился в космос. -Ну зато мы теперь знаем где он.- С небольшой усмешкой и злостью сказал Эзра. Тут сзади подошли 3 бойца вместе с главным. -Стоять! Сабин Врен и как я полагаю Эзра Бриджер. -Я не знаю тебя.- Ответила Сабин. -А я знаю, сдавайтесь и все обойдётся мирно. А тем временем Фенн Рау уже вышел на нужную точку и собирался прыгнуть в гипперпространство, как вдруг его начала мучать совесть. Сабин прокручивала все варианты событий и остановилась на одном. -Сдаюсь.- Произнесла та. -Сабин! Ненадо!.- Просил ее Бриджер. -У нас нет выбора.- Сабин положила бластеры на пол и сняла шлем, Эзра погасил свой клинок. -А теперь поклянись мне на верность.- Приказал Саксон. Сабин села на колени и незаметно достала что-то на подобии светошумовой гранаты (Как в сериале „Мандалорец"). -Я клянусь.....что ты болван!- Выкрикнула Сабин и активировала гранату. Эзра успел зажмуриться, на него граната не подействовала, как и на Сабин. Та схватила Бриджера за руку и потянула к арсеналу на базе. Там Сабин нашла ранец и пару гранат. Очнувшись суперкоммандос побежали искать этих повстанцев, они заметили, как мандалорка обняла Бриджера и крикнула: Держись! Пара взмыла в воздух. Суперкоммандос отправились за ними. Поднявшись достаточно высоко Сабин увидела имперский корабль и направилась к нему. Имперцы догоняли и в итоге сбили парочку перед кораблём, те слегка покатившись встали и решили принять бой, как вдруг сверху вниз нёсся „Мираж". Он сбил двух коммандос и открыв трап Рау крикнул. -Бегом сюда! Эзра запрыгнул с помощью силового прыжка. Сабин воспользовалась ранцем. Она почти долетела, как вдруг чувствует на спине взрыв. Саксон прострелил ей ранец и та упала не землю, хорошо что было не высоко и мандалорка не получила травм. -Сабин!-выкрикнул от испуга Бриджер. Другие имперцы начали обстреливать „Мираж" и Фенн принял решение лететь. Очнувшись от падения девушка встала, но вновь упала от оглушающего выстрела. -Эзра, нужно лететь, мы ей никак не поможем!- крикнул Рау. Поняв что Бриджер может сейчас наломать дров, защитник оглушил лотальца, закрыл люк и отправился в сторону Атталона. А Сабин осталась лежать без сознания. Последнее что она видела, это как „Мираж" отдалялся от неё и вскоре исчез. Саксон был рад добыче, он забрал мандалорку на корабль и с оставшимися бойцами отправился на Мандалор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.