ID работы: 8897309

Сабин- суперкоммандос.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Допрос и новая жизнь.

Настройки текста
Сабин очнулась в какой-то комнате. Она была прикована к койке. Лишь через минуту мандалорка вспомнила, что произошло на конкорд-доуне. Сабин не винила ни Эзру ни Рау. Она сама прекрасно понимала, что если бы те остались, то никто бы не выжил. В комнату входит Губернатор: -Очнулась? Прелестно. Я, Губернатор Мандалора, Гар Саксон.- произнёс тот, снимая шлем. -Мне плевать кто ты, от меня вы все равно ничего не узнаете!- Разозлившись ответила Врен. -Не была бы такой мятежной уже получила бы такие же доспехи как на мне, в прочем мы скоро это исправим, а сейчас лучше отвечай на вопросы, не то хуже себе сделаешь. Сабин промолчала. -Чтож начнём с простого, где ваша база и какие есть ещё обходные пути кроме конкорд-доуна? -................ -Молчишь? Я ведь предупредил, но боюсь так тебя не сломать. Гранд-Адмирал Траун требовал не причинять тебе вреда, так что перейдём к самому интересному.- Произнёс Саксон. В комнату зашёл штурмовик с небольшим кейсом, открыв его Гар достал небольшой прибор. -Ты ведь знаешь, что это такое?- Улыбнувшись задал вопрос Губернатор. -Не может быть! Нет! Я ведь уничтожила все чертежи обо всех разработках! Как вы его воссоздали!- Закричала Сабин. -Похоже помнишь. Видишь ли чертежи ты уничтожила, но не учла одну мелоч, обо всех ваших работах в академии знали ваши инструктора, они прекрасно знали как что работает, поэтому воссоздать проекты было легко.- без эмоций произнёс Саксон. В руках у губернатора был Блокиратор памяти, этот прибор создала Сабин, когда служила в имперской академии. Если его установить на человека, то вся память будто блокируется, и жизнь начинается с чистого листа. -Отныне ты будешь служить только Империи, ты будешь выполнять все приказы, ты станешь элитным суперкоммандос!- гордо говорил Саксон. -Нет этому не бывать, я не сдамся неееет.- Гар прикрепил блокиратор девушке на шею, он со страшной болью впивался в кожу, Сабин не сдерживала боли и вскоре она потеряла сознание.

***

Мандалорка очнулась уже не в комнате а в какой-то каюте, она ничего не понимала, перед ней на небольшом столе лежала броня суперкоммандос вместе с ранцем и винтовкой. Расскарашенные волосы Сабин обрели обычный темно-коричневый цвет. В комнату входит Саксон: -С добрым вас утром, капитан Врен.- произнёс тот. -Кто вы?- спросила девушка. Губернатор знал, что придётся все по новой рассказывать, что империя хорошо, а повстанцы ужасно и тому подобное. Он рассказал, что она была бойцом суперкоммандос и на одном задании ее чуть не убили. -А что у меня на шее?-Возмутилась мандалорка. -Это прибор для жизнеобеспечения, один повстанец по имени Эзра Бриджер, перерезал тебе горло, рана была не глубокая по этому мы успели вас реанимировать. Не в коем случае не трогайте прибор, одевайтесь, скоро вас будет ждать новое задание, ожидаю вас на командном пункте. Сабин не оставалось ничего, кроме как поверить Саксону. Она одела доспехи и пошла за губернатором. Блокиратор был настроен Саксоном так, что блокировалась лишь память о повстанцах, а остальное: навыки, знания были оставлены. Но Девушку смущало лишь одно, почему она не помнит этого нарадения повстанцев? Кто такой этот Бриджер? Все это предстояло выяснить а пока заняться другими полезными делами.

***

Тем временем на Атталоне: -Кэнан, она в плену у Саксона, ее нужно спасти!!- Эзра паниковал и нервничал. -Эзра успокойся, мы даже не знаем где она. Откуда нам начать поиски?- Пытался успокоить ученика Учитель. -Но Кэнан, что нам делать теперь?- С грустью спросил Бриджер. -Иди отдохни, если что нибудь узнаю, то сообщу тебе.- Спокойно ответил Джаррус. Эзре не оставалось ничего, как послушаться, он пошёл к себе в каюту, но заснуть так и не смог, всю ночь его терзали мысли о Сабин. В прочем на следующее утро он получит ответы на все его вопросы, а сейчас нужно просто успокоится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.