ID работы: 8897309

Сабин- суперкоммандос.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал. Часть-1

Настройки текста
Ночь. „Призрак" все ещё стоит между горами Лотала. Почти вся команда спит, кроме двух человек. Догадались кто это? Эзра и Сабин. У каждого были разные причины бессонницы, Эзра все ещё волновался за свою ещё "не приобретённую" вторую половинку, а та мучалась из-за блокиратора. Каждые его попытки снятия заканчивались ударом тока и то появлением, то пропажей воспоминаний. Сабин не выдержала этой боли и тихо заплакала от невозможности избавиться от этой штуковины. Эзра услышал этот тихий плач, стараясь не будить Зеба, он спустился со своей койки и тихо вручную почти бесшумно открыл дверцу своей каюты. Все ещё был слышен плач. Бриджер тихо постучался в дверцу. Сабин затихла, но поняв, кто это тихим голосом произнесла: -Входи... В каюту зашёл лоталец: -Все в порядке Сабин? Я слышал как ты плакала. -Да, все в порядке, хотя......да кого я обманываю, ничего не в порядке. Мне не терпится избавиться от этой штуки, которая меня мучает до ужасной боли.- Эзра сел рядом с мандалоркой. -Успокойся, главное, что я с тобой и мы уже близки к концу, главное не сворачивай с пути.- Бриджер улыбнулся. Его слова обнадежили девушку, она обняла Эзру изо всех сил, он вселил в неё неизмеримую надежду. Спустя секунд 20 Сабин отстранилась от Бриджера слегка покраснев, но в темноте это было не заметно. -Ладно, спи, завтра сложный и тяжёлый день, тебе нужно набраться сил, если хочешь победить.- Эзра встал и собирался уходить, но его прервала девушка. -Стой, можешь не уходить? Мне как то одиноко будет без тебя, можешь со мной посидеть?-Сабин ещё больше покраснела. -Нуу ладно, хорошо. Мандалорка улыбнулась и стала закрывать глаза, взяв за руку Эзру. Лоталец слегка удивился поступку Сабин. Он сел напротив койки и сам закрыв глаза начал засыпать. Девушке удалось заснуть, благодаря своему другу (а может и больше, чем другу) она отбросила все мысли и просто заснула, даже сны никакие не снились. А тем временем у Саксона и Трауна созревал очень серьёзный план по моментальному уничтожению сопротивления. Конец близок, но для кого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.