ID работы: 8897309

Сабин- суперкоммандос.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Атталон. На базе во всю шла работа. Каждый день ряды бойцов и пилотов пополнялись. Командира „Феникса" это радовало (командиром является Гера). Та шла по посадочной полосе и считала борты. Она заметила сидящего на одном из A-Wingов Бриджера, тот был не очень-то и в настроении. Он волновался за все произошедшее, он волновался за Сабин. Ему ее дико не хватало. -Эзра, не грусти, мы придумаем, как ее вернуть.- пыталась подбодрить Синдулла Эзру. -А если не выйдет? -Поверь, выйдет. -А если.... -Не думай об этом, все получится.- Гера пошла дальше считать корабли, а Эзра получил надежду. Из-за контейнера выезжает Чоппер. -буб буб буб буууб буб. -расшифровали? Бриджер вскочил с истребителя и побежал в сторону голопроектора. Лоталец мигом оказался у полевого штаба и начал сыпать вопросами. -Что нибудь нашли? Есть что-то про Сабин? Как она? -Про Сабин ничего, нет да и ничего нового из информации украденой у Трауна нет, кроме одного зашифрованного файла, кода к которому мы не знаем.-спокойно ответил Зеб- файл называется МР. -МР? -Мандалорские Разработки.- сказал только что подошедший Фенн Рау. -А где можно найти код? -Возможно у самого Гранд-Адмирала Трауна. Он должен обладать такой информацией.- произнёс Сато.- по данным наших разведчиков Траун вернулся к своему флоту на Лотал. -Тогда летим?- обрадовавшись сказал Эзра. -Летим. Пара A-Wingов и „Призрак" взлетели с базы и взяли курс на Лотал.

***

Из ангара ИЗР „Химера" вылетел шаттл с офицерской маркировкой и направился к Лотал-сити. Внутри сидел Траун вместе со своей новой охраной. Там же была и Сабин. Блокиратор вроде перестал сбоить, но появились новые воспоминания. Одно из них было о первой встрече с Эзрой, когда тот ещё имел длинные волосы и пытался подкатить к девушке. Сабин под шлемом немного улыбнулась, но тут же задумалась: «Откуда я его знаю, откуда эти мысли? Я будто знаю этого повстанца с самого детства. А сон? Он был как реальный. Что-то не так во всем этом, нужно разобраться.» Шаттл приземлился на платформу купола. Трап опустился. Прибывших встретила Аринда Прайс, Губернатор Лотала. -Приветствую Гранд-Адмирал, вижу у вас новая охрана? -Верно губернатор, что нового на Лотале? Между офицерами начался диалог. Сабин шла следом за ними, но вдруг заметила невысокого роста штурмовика и маленького дроида как на Химере, бегущих по коридору. Мандалорку это насторожило, она пошла за этим бойцом и дроидом. Те зашли в арсенал. Мандалорка подошла к двери и начала прислушиваться: -да где может быть декодер? Все кабинеты обшманали, Чоп, передай Гере что Трауна пока не встречали, Сабин тоже не видели, идём на следующий уровень. Дверь внезапно распахнулась, перед Эзрой и Чоппером стояла Сабин. Стрелять она по виду не собиралась, лишь зашла и заблокировала за собой дверь. -Послушай, сейчас я тебе не враг, мне нужно с тобой серьезно поговорить. Успокойся, это не ловушка, доверься, прошу.-сняв шлем пыталась убедить девушка Бриджера. -Сабин? Ты меня помнишь? Это я Эзра, мы с тобой как бы нуу лучшие друзья.- Фразу "а может и больше" Эзра пока не решался сказать. -Я помню только, как мне говорили, что ты перерезал мне горло, а вчера мне про тебя сон снился! Объясни, что со мной происходит?! Лоталец чуть не упал в обморок от новости про горло. -Ты хочешь сказать, ч-ч-что я тебе перерезал горло? Господи, чтоб я такое с-сделал, э-это.-Бриджер испугался. -Это правда или нет?!-настойчиво задавала вопросы мандалорка. -Н-нет конечно, я бы никогда такого не сделал! -Тогда почему у меня на шее ПЖО? -С-Сабин, это не ПЖО, это что то другое, ПЖО раза в 3 больше. Сабин решила легонько подергать прибор, тот дал сильный разряд тока. Девушка рухнула на пол от боли. -Сабин! -я...я все больше и больше тебе верю. А зачем ты тут?- задала вопрос обессиленная мандалорка. -Как раз выяснить, что это такое.- Бриджер показал пальцем на блокиратор. -Чем я могу помочь? -Нужен декодер высшего уровня, но его нигде нет. -Я знаю у кого есть, у Трауна. -Можешь его как нибудь выкрасть? -Это трудно, декодер находится у него в кармане. -Это усложняет дело. -Не усложняет, я справлюсь, меня задолбал этот прибор, я хочу знать правду!-Сабин встала, надела шлем и как ни в чем не бывало, побежала к Трауну. Буквально через 2 минуты поисков она нашла его. -Капитан Врен где вы были? Вы нарушили мой прямой приказ, следовать за мной.- слегка разозлившись сказал Чисс. -Виновата, Гранд-Адмирал, мне показался странным один кадет.- соврала Сабин. -больше ни на что не отвлекайтесь и следуйте за мной! -Есть сэр. Офицеры подходили к блоку дезинфекции, от которого толка пока небыло и он был выключен. Сабин решила воспользоваться этим и кинула маленький болтик, поднятый с пола в пульт управления. Камера заработала. Блок наполнился дымом. Не теряя времени мандалорка ловко вытащила из кармана Трауна маленькую карточку. Дезинфекция закончилась. Блок открылся. -Губернатор Прайс, до моего прибытия были технические неполадки в куполе?- Чисс задал вопрос Аринде. -Лично я не видела. Офицеры дошли до кабинета Трауна и продолжили свой разговор там. Сабин осталась стоять перед дверью, охраняя периметр. Из-за угла вышел тот самый штурмовик (Эзра), он почти вплотную прошёл перед мандалоркой, та незаметно передала декодер. Эзра скрылся за следующем поворотом. Дверь за Сабин открылась. -Капитан Врен, зайдите на секунду.-Позвал девушку Гранд-Адмирал. Та зашла в кабинет. -Капитан Врен, вы нечего не хотите нам сказать? -Что вы имеете ввиду?- насторожилась девушка. -Вы часто покидаете место службы, что вы можете сказать в ответ?-Траун начинает надавливать. -Я всегда докладывала вам причины моего отсутствия. -Мне кажется вы лжёте, причём достаточно подло и явно. Ситуация выходила из под контроля. -Сдайте своё оружие, вы арестованы до окончания следствия, а так же верните декодер.- произнесла Прайс, стоявшая позади Трауна. Диверсию Сабин, хоть и маленькую Траун заметил. Благодаря дружбе с Полковником Юларэном тот научился выявлять шпионов. Мандалорке ничего не оставалось, как принять меры. Она достала винтовку и оглушила Губернатора, заметив, что та достала свой бластер. Траун нажал на кнопку тревоги. Опрокинув стол девушка собиралась бежать, но в кабинет вбежало два штурмовика. Как вбежали, так и выбежали, оба вылетели из кабинета. Это была не Сабин. Ей под ноги залетела дымовая граната. Буквально за секунды комната наполнилась дымом. Девушку кто-то потянул за руку, это был Бриджер. -Бежим! Тебе нельзя здесь больше оставаться! Ты цела? -Да, спасибо. Пара бежала к платформам, где их ждал Чоппер, угнавший имперский патрульный транспорт. Многие штурмовики не открывали стрельбу по ним, ибо не знали причину тревоги. Так, без проблем Эзра и Сабин добрались до платформы. Транспорт взлетел и ушёл в неизвестном направлении. Гранд-Адмирал не ожидал такого поворота, тот надеялся видеть в Сабин благодаря блокиратору отличного солдата, но даже он не справился с мятежной мандалоркой.

***

Вечер, Сабин сидела на холмике и смотрела на закат. Повстанцы образовали небольшой лагерь между гор. Блокиратор не справлялся с напором мыслей мятежной девушки. В голову лезли все новые и новые воспоминания. Тишину прервал Эзра. -Как ты себя чувствуешь? -Не очень, из-за этой штуки болит голова, а в остальном все в порядке. Эзра порадовался за мандалорку. -Слушай, я хотела сказать тебе спасибо, спасибо за то, что спас из под обломков, что спас от Трауна, я должна тебе.- Признавалась Бриджеру девушка. -Ты ничего не должна, мы ведь семья. Слова парня смутили Сабин. -Благодаря декодеру удалось узнать, что это за прибор у тебя на шее, это блокиратор памяти, его просто так не снять нужен тот, кто его поставил.- разъяснил Эзра Сабин. -Я знаю кто его поставил, нам нужно на Мандалор!- С чувством радости крикнула девушка и побежала готовиться к отлету. «Конец близок»- подумал Бриджер и побежал за мандалоркой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.