ID работы: 8897339

Печенье

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Аня вышла из автобуса и начала ждать кого-то.Она села на кортаны и просидела так около 10 минут.Резкий толчек. Наша Аня обернулась : -Ну привет. -ТЫ ЧЕ ТАК ДОЛГО ,ЧМО!!!????-закричала она и полезла обниматься. -А ТЫ МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ПРИЕДЕШЬ В ЭТО ВРЕМЯ ,А НЕ В ТО, О КОТОРОМ ГОВОРИЛА!? -Ну да точно.-резко перестала кричать Анна. -Блять,ты так резко меняешь свою реакцию что это пугает. -Да я такая.-улыбнувшись ответила Аня. -Ух,ладно пошли ,покажу тебе твое место жительство. Наши друзяшки оправились далеко-далеко,а точнее к Крысе домой. Аня будет бомживать ,и спать на лавке, так как она забыла найти съемную хатку ,ну она лох.Но наш крысенышь решил ее взять с собой ,подобрать как черную собаку. Общались наши идиоты долго (по инету),но терпеть разлуку они не могли ,но Аня-гребанный гений ,решила приехать к своему мышенку. Идя по улице они болтали о всякой фигне не обращая внимания на остальных. Заговорились ,и не заметили ка зашли в квартиру.

***

Аня разулась и прошла в зал. -Ну что ж ,где я дрыхнуть буду. -Со мной.-с ноткой пошлости и угара ответил Артем. -Я не против!-улыбнувшись ответила Аня. -С..серьезно?-спросил Артем ,покрывшись румянцем. -Ага,не бойся я не кусаюсь~ Анна пошла раскладывать вещи,а Крыса пошл на кухню.Закончив дела Анюта села на диван и включила телик,затем из кухни вышел Артем с тарелкой вкусняшек и присел рядом с подружкой. -Ешь. -Хочешь,чтобы я стала как самовар? -Ешь. -Ответь на вопрос. -Ешь. -Иди на хуй! -Нахуй ,твоя жопа хороша. -Ну ладно.-ответила Аня и взяла печеньку. Крыс улыбнулся и продолжил смотреть телик.Они седели и смотрели аниме и ели печенье ,занимались relaxation,так сказать. Артем сунул в тарелку руку,чтобы взять очередную печеньку,но там нечего не оказалось.Артем расстроился ,но вспомнил ,что у него лежат овсянковые печеньки на шкафу в кухни.Встал с дивана ,взяв пустую тарелку с кофейного столика и сказал: -Я сейчас приду,пополню наши запасы.-но никто не ответил,он повернулся и увидел милую ситуацию. Аня лежала на диване ,тихонько посапывая.Наверно,она устала от тяжелой дороги и сама не заметила как заснула.Крыса отнес тарелку ,вернулся в зал и взял ее на руки.Принеся ее в свою комнату и положив на кровать,укрыл, чмокнул в губки и лег рядом,обнял и заснул. Они спали в обнимку до самого утра. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.