ID работы: 8897339

Печенье

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV-Артем Я спокойно лежал, глядя в пустоту,чернота,нечего более.Спокойствие.... Так стоп !Кто-то или что что-то трогаем меня.Я резко встал и повернулся.Это была Аня,она была испугана от токай резкости.Анна начала потихоньку слезать с кровати. -Что ты пыталась сделать ? -Ну я ,это, пыталась взглянуть на твое личико. -Нет.-твердо ответил Артем. -Ты меня не любишь!-воскликнула Аня,надувая щечки. -Люблю,но маске не сниму.-сказал Крыса,чмокнув ту в щечку.-просто я стремный. -Я тебя люблю не за внешность,а за характер.СНИМАЙ ПОВЯЗКУ !!!-крикнула Аня и налетела на "любителя масок". Крики и маты посыпались волной во время схватки.Артем обнял так,что Аня не могла двинутся.Аня вырывалась, но все было тщетно,ее "друг" сильно держал ее и не отпускал ,целуя в щечку,думая,что это ее успокоит.И действительно ,через несколько минут она все же успокоилась. - Ты наконец-то угомонилась.-с выдохом сказал Артем.В ответ он услышал только молчание.- Ты серьезно обиделась?-и снова молчание.Артем отпустил Аню и подошел к шкафу.- Ну как хочешь.Одевайся,гулять пойдем.-сказал Крыса и начал одеваться сам. Аня молча встала и начала натягивать штаны.Наши голубки собрались и вышли из дома.Они шли рядом ,их разделяло всего лишь несколько сантиметров.Анна шла рядом ,не смотря в сторону любимого,она до сих пор была обиженна.Артем это прекрасно видел ,но нечего не делал.Так он и прогуляли пол дня молчки и вернулись домой,но зато подышали свежим воздухом,это полезно ,если не учитывать множество токсинов и всякой гадости находящихся в воздухе,но это не сильно кого-то волнует. Артемка предложил зайти в магазин кое-что купить,Аня кивнула и они отправились. Аня заметила что тот покупает алкоголь,затем фрукты и свечи.Аня вылупив глаза смотрела на него ,а он всего лишь улыбался,хотя за маской этого и не видно.Они вышли из магазина и Крыса сказал :"Иди домой ,я догоню,надо кое куда сгонять.",-Аня кивнула и быстрым шагом отправилась отправилась домой.Единственное слово которое мелькало у нее в голове это "Блять".Все это было странно и мило одновременно.С этой мыслю она и добралась до дома. Через несколько минул вернулся Артем.Он прошел в комнату где лежала Аня и смотрела телик по одеялом. -Ты продолжаешь обижаться?-спросил Артем ,но вдруг он увидел Аню всю красную и с дрожащими губами.-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ !!??-быстро подбежал к Ане сказал он. -Что ты собираешься со мной делать ? -Ээээээ, хотел просто устроить романтический вечер ,чтобы ты на меря больше не дулась ,но видно у тебя нет настроения. -А куда куда ты ходил? -Ты будешь ржать или посчитаешь извращенцем если я скажу. -Ты бал в аптеке? -Да.Ты наверно понимаешь зачем я туда ходил. -Да,понимаю.-пытаясь не засмеяться ,сказала Аня. -Ладно смейся.-ответил Артем ,наклонив голову в низ. -Аахахах. Ты что, за презейками ходил?Какой вкус клубника,малина,может апельсин?Ахахах. Господи ты надеялся на перепихон со мной. -Да ,надеялся ,и что здесь такого?-злобно спросил Крыса. -Нечего просто смешно очень. Мог хотя бы намекнуть.-ответила Аня вытирая слезки от смеха. -Намекнуть?Ну ладно я могу намекнуть.-сказал Артем и встал с кровати. Аня взглянула на Артема и заметила ,что тот начал расстегивать ремень. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.