ID работы: 8897371

Здравствуйте

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лето. Утро.Понедельник. Ура, наконец-то я могу выспаться. Только вчера я прилетела сюда из другого города. Да здравствует три месяца свободы и жизни без родителей. После долгого сна, который за последнее время ей был так необходим, Арина приподнялась с кровати и потянулась за телефоном. Как обычно, никто обо мне даже не вспомнил.эээх ну и на что я надеюсь каждый раз проверяя список диалогов в вк. Ну что ж, раз уж никто про меня не вспомнил, придётся напомнить самой. Арина набрала сообщение своей знакомой. -"приветик) Пойдёшь гулять где-то через часик?» Ответ пришёл почи мгновенно -"да, конечно, почему бы и нет» Получив это сообщение девушка встала с кровати и пошла собираться. Пока пошла в душ, расскажу немного о себе. Я девушка 16 лет, зовут Ариадна. Увлекаюсь…наверное ничем, люблю смотреть аниме и искать приключения на одно место. Надо заметить что получается у меня это не плохо. В силу обстоятельств переехала, оставив всех своих друзей и родственников, вслед за родителями, в другой город. Но каждое лето я провожу в своём родном городе, у бабушки. Моё типичное лето состоит и каждодневные прогулок с лучшей подругой — Ксю, с утра до вечера. И сегодняшний день был не исключением. Жила я в частном доме, находившемся в достаточно развитом посёлке. Ну, а теперь немного о внешности. Брюнетка с крупными карими глазами, среднего роста и телосложения. Пухлые губы. Милые щёчки. Волосы, чуть доходившие до плеч (только недавно обрезала), знаете иногда я скучаю по длинной, шикарной шевелюре, которой лишилась по глупости, став жертвой юношеского максимализма. Возможно вам знакомо это чувство когда мама говорит одно, но в силу своего характера и тупенькой головушки, ты всё равно делаешь другое. На этом и основана почти вся моя жизнь. Отношения с родителями, также заставляют желать лучшего. Папа считает нужным вмешиваться в процесс моего воспитания лишь когда меня надо наказать или указать на мои недостатки в очень неприятной форме. Иногда возникает чувство, что ему это доставляет какое-то извращённое удовольствие. Но как говорится родители могут желать тебе только добра, так что не будем об этом. Мама же, действительно переживает за меня и моё будущее, она всегда готова помочь мне в любой непонятной ситуации. Но как и и папа до определённого момента. Я стала замечать что с каждым годом мы всё больше отдаляется друг от друга, сталкиваясь со стеной непонимания. Вообщем я довольно привлекательная девушка со сложным характером и кучей комплексов, развившихся благодаря родителям. Несмотря на свою постоянную тягу к приключениям, я не особо люблю находиться в обществе людей и друзей у меня не так уж и много. Ну вот я уже надела джинсовые шортики, гольфы чуть выше колена и чёрную мужскую толстовку, которая больше меня как минимум на несколько размеров. Из-за чего у меня появилась кличка «мешочек». Можно сказать что черные мешковатые толстовки и гольфы под цвет им стали чем-то типо моей фишки. Не люблю голые ноги и обтягивающие фигуру вещи. Нанеся лёгкий макияж и распустить волосы, я написала подруге. Спустя пять минут Ксюша подъехала на велосипеде к моему дому. Запрыгнув в свои любимые массивные белые кроссовки и прихватив с собой небольшой чёрный кожаный рюкзак с деньгами, наушниками, вообщем со всем самым необходимым. Предупредив напоследок — «Ба, я ушла кататься» Я вышла, села на велосипед и мы поехали в магазин за вкусняшками. Всё было как обычно. Снова наша любимая полянка в лесочке у озера. Несколько лет назад, когда мы искали хоть какие-то водоёмы недалеко от нас, наткнулись на это озеро на карте и решили во что бы это не стало найти его вживую, и вот спустя несколько лет это место всё так же остается напим укромным местом, о котором никто не знает. Мягкий плед, сладости, близкий человек рядом и разговоры ни о чем до самого вечера — именно таким я представляю наилучший сценарий своего дня. Часов в семь мне позвонила бабушка и попросила приехать домой. Собрав всё наши вещи, мы с подругой быстренько попрощались и поехали по домам. Я приехала домой, где меня уже ждала бабушка. Она копашилась и собирала сумки с вещами -"бабуууль, мы куда-то собираемся?» «да-да, Арин, ты же помнишь, у моей сестры завтра день рождения.» Вот блин, совсем забыла про это. Видимо весь завтрашний день придётся провести с нетрезвом людьми, да и к тому же ещё и помочь всем добраться потом до места ночёвки. Плюнув на всё я поднялась на второй этаж и, воткнув наушники с музыкой на полной громкости, начала думать что одеть. *** Чёрт, чёрт, чёрт…три часа ночи, а я не могу уснуть. Начав обдумывать завтрашний день почему-то вспомнила про своего троюродного брата Андрея. Говорят он очень изменился за последний год. Интересно, а он будет там?.. хмм если да, то пора ложиться, чтобы завтра встать пораньше и привести себя в порядок. Действительно...хотя почему я так парюсь, это всего лишь брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.