ID работы: 8897371

Здравствуйте

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Восемь часов утра. За окном прямо в глаза светит солнце, от высокой температуры на улице в комнате стало слишком душно. Бабушка уже пол часа подряд что-то ворчала, пытаясь разбудить меня. -" ленивая задница, вставай, нам уже выехать через час надо." Вот блин...так, стоп, мне послышалось или у меня действительно остался только час на сборы!? Быстро встаю, накидываю объёмное чёрное худи, черные шортики и гольфы выше колена. Бегу за косметичкой, сталкиваясь с бабушкой на первом этаже. -"Арина, ты в своём уме? У моей сестры сегодня день рождения, а ты опять выглядишь как непонятно кто из подворотне. Иди, хоть раз платье одень." Бабушка дала мне розовое платье чуть выше колена. Оно не было слишком прилегающим, но прекрасно подчёркивало все мои достоинства, и не могу сказать что меня это радовало. В подобных вещах я чувствую себя как минимум неуютно. Надо оставить хоть что-нибудь от себя. Обычные чёрные чулочки и кружевной чёкер идеально дополняли мой сегодняшний образ. Закончив с одеждой, я приступила к макияжу. Немного подчеркнув и без того черные длинные ресницы, нанеся розовую помаду на пухлые губки и добавив милый румянец, я спустилась вниз. -"Ну вот, теперь ты хотябы на человека похожа стала"- сказала бабушка -"И я тебя люблю, бабуль" - боасила в ответ я, делая вид что не расслышала её возмущений. Крикнув дедушке что мы готовы, бабушка пошла в прихожую обуваться. В ушах на полной громкости играет какая-то депрессивные музыка, перед глазами мелькают силуэты деревьев...зачем я вообще согласилась куда-то ехать..? Прошло три часа. Наконец-то мы добрались до нужного места. У ворот маленького старого домика нас встретила счастливая нарядная женщина преклонного возраста. Это была бабушкина сестра. -"С днём рождения, бабуль"- приобняла я ее с натянутой улыбкой. -"Ой, Ариш, ты так выросла, повзрослела, небось женихи толпами бегают"- сказала бабушка растрепав мои и без того не послушные волосы. -"Проходи, дома Андрюша сидит. Может хоть ты сможешь оторвать его от телефона." Андрей - мой троюродный брат. Мы одногодки. Я выросла вместе с ним. Вместе сидели на горшках. Вместе пошли в первый класс. Вместе весело проводили время. Он был не очень общительным и возможно из-за этого мне так нравилось выводить его из себя и заставлять обратить на меня внимание. Прохожу в знакомый с детства дом, через маленькую кухню попадаю в гостевую комнату. На диване, уткнувшись в телефон, сидит какой-то незнакомый мне человек. Каштановая копна волос, выразительные, почти черные глаза, хммм судя по всему и рост у него не меньше 180. На вид очень милый мальчик лет 16. Не может быть. Неужели это тот самый Андрей, мой нерадивых пухлый братец-задрот. Подойдя к этому созданию я сажусь напротив него на диван, всё ещё рассматривая, не веря что он мог стать таким привлекательным всего за год. -"Приветик"- ну действительно, не могу же я просто сидеть и пялиться на него. -"Здравствуйте"- сказал он в ответ. Ну нихрена себе, "здравствуйте"...не узнал что ли -"Андрей, вообще офигел?." Выбесил. Неужели я похожа на какую то тётку. Наконец-то он удосужился поднять свой взгляд на меня. Эти глаза...такие глубокие, красивые и такой холодный взгляд. Сердце предательски ёкнуло. -"Ты хто?" Не ну точно тупой, как и был. -"Нууу Андрюша, вообще-то я Арина, приятно познакомиться." Сказала я с усмешкой. -"Ахренеть, не может быть. Чем докажешь что ты Арина. Моя сестра была другой" Я потянулась к нему и начала щекотать. Парень как-то слишком по свойчески обнял меня и протянул меня к себе. Я оказалась на нем. Мы лежили и смеялись. Прям как в детстве. Дыхание сбилось. Пульс участился. Только спустя минут десять я поняла что он прижимает меня к себе и гладит ниже талии. Это было приятно. Даже очень, но это выходит за рамки родственных отношений, это уж точно. Я нехотя встала с него. -" Ну и что это было, братик?" Братик...я никогда его так не называла. Обычно обращаюсь к нему просто по имени, но в этот раз...почему-то именно так. Спрашиваю я всё ещё неровно дыша после недавней щекотки...или не только из-за этого. -"Ты о чём? Я просто поприветствовал свою сестрёнку."- сказал Андрей с какой-то непонятной, но завораживающей ухмылкой. Добром это точно не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.