ID работы: 8897371

Здравствуйте

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?!

Настройки текста
Целый час разговоров ни о чём про учёбу, увлечения...все таки бабушка была права, мне удалось оторвать его от телефона, заметив это про себя , я усмехнулась своим мыслям. И тут мне взбрело в голову расспросить про личную жизнь. -"А как у тебя дела на личном фронте"- с беззаботной улыбкой поинтересовалась я. -"А у тебя?"- странная ухмылка на его лице заставляет меня усомниться в моём вопросе. Ну вообще у меня есть парень, но Ксю жутко ревнует, да и к тому же он ее лучший друг и в любой ситуации он сразу жее бежит к ней. Поэтому, скорее всего это надолго. Не знаю что со мной случилось, но я выложила ему абсолютно всё, да и к тому же разревелась. Дура. И вот уже минут 15 я лежу у него на коленях и просто реву. Его мягкая, заботливая рука гладит меня по голове, а тихий, бархатистый голос успокаивает. -"Ты так и не ответил на мой вопрос."- ещё не отошедшим от плача голосом, шмыгая носом, сказала я. -"Хмм..."- толи он не хотел отвечать, толи просто дразнили, но определённого ответа я уже видимо не услышу, ну да пофиг. -"Ну если в общем и целом, моё сердечко свободно. А что, сестрёнка, хочешь заполнить это пустое место?"- неожиданно для меня ответил Андрей. Ну что ж он опять издевается?! Хотя стоп, мне показалось или тут есть какой-то намёк...Забей, Арина, просто забей. Это же всего лишь твой брат. Последний вопрос парня я разумеется проигнорировала.темы для разговора резко закончились. Неожиданно с кухни раздался голос именинницы. -"Дети, пойдемте кушать."- крикнула женщина. Для меня в какой-то степени это стало даже спасением. -"Ну что, пойдем?"- сказала я скорее в утвердительной форме, тепло улыбнувшись братцу. -"А у меня есть выбор?"- саркастически хмыкнув в ответ, Андрей встал. Все собрались за столом, честно говоря, большинство сидевших здесь лиц я видела впервые. Да и к тому же посадили меня рядом с этим чудом в перьях. Есть не хотелось абсолютно. Немного потыкав вилкой в любезно поставленную передо мной тарелку с казалось бы очень аппетитным салатиком и шашлыком, я встала, и поблагодарив хозяйку, удалилась обратно в комнату. Через несколько минут пришёл и брат. Как оказалось, он тоже толком ничего не поел, но захватил с собой мороженка. Только вот одно. Ну и пусть подавится, эгоист хренов. А я, так уж и быть, буду строить из себя абсолютно незаинтересованное в происходящем создание, продолжая лежать с телефоном, свернувшись калачиком, в углу кровати. Моё мирное зависание в телефоне продолжалось не долго. Брат медленно переполз ко мне. И что ему на своём месте не сиделось... -"Хочешь?"- протягивая мне мороженное спрасил он. -"Это немного...типо...косвенный поцелуй..." Ну чтож, будем строить из себя дурочку. Просто интересно что из этого выйдет. -Ну не хочешь, и ладно. Во оборзевшее создание. Хочу. Ладно. Пофиг. Я взяла это несчастное мороженое и аккуратно лизнув, отдала обратно. Блин, вкусное. Хатю ищее. Так стоп, а что это он на меня опять с ухмылкой смотрит... -"Ну что не так?" -"Ты испачкалась немного"...Не нравится мне его лыба. Смотрю в телефон, в надежде увидеть причину поднявшегося настроения братца. -"Где?" Я ничего не вижу, вроде всё нормально. -"Здесь." Пользуясь моим замешательством, Андрей приближается ко мне и нежно целует в губы. Ммм...они такие мягкие и горячие. В животе активизируются так называемые бабочки. Тянусь к нему, чтобы обнять, но брат резко прекращает поцелуй, отстраняясь. Недовольный вздох срывается с моих губ. -"Теперь всё чисто."- довольный, с лыбой как у чеширского кота, сказал братик. Так. Стоп. Что это было!? Он же мой родственник. Хоть и косвенный... Но блин, почему мне это понравилось. И ещё раз стоп. ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ. Не прощу. Мразь. -"З-зачем?"- чуть запинаясь, не отойдя от шока, спрашиваю я. -"Я просто помог тебе убрать грязь."- спокойно сказал Андрей. С невозмутимой рожей. Паршивец. -"Ну чего ты, иди я тебя обниму" Нет, это не правильно. Крепкие мужские руки плотно прижали меня к себе. Так тепло и...спокойно что-ли. Давно я не чувствовала себя настолько защищённо и беззаботно. -"По-моему это немного не правильно."- тихо, ели слышно, шепчу я. Но он слышит. В ответ я получаю короткие, но весьма убедительные слова о том что правильность - понятие относительное. Ладно. Убедил. Эта идиллия продолжается ровно до тех пор пока моя бабушка не кричит о том, что пора домой. Братик нежно целует меня в нос, не желая отпускать. Как же он всё-таки изменился. Эхх... Я встаю, забираю сумку, и как говорится, ухожу в закат. А ведь на дворе действительно вечер... Как быстро время летит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.