ID работы: 889744

Парни

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 618 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Она сидела в полной темноте, закутавшись в шелковое одеяло. Она почти задремала, но кто-то как будто дернул ее во сне. Она очнулась, поежилась, правая рука, за которую она была приязана к кованой спинке кровати немного затекла. Она вздохнула, как вдруг услышала тяжелые шаги на лестнице. Верхняя ступенька скрипнула. У девушки замерло сердце.. Сейчас он войдет... Полоска света резанула ей глаза, и она зажмурилась, притворившись спящей.... Мягкая теплая ладонь скользнула ей под одеяло по бедру. Привязанная почти не дышала... -Я же знаю, что ты не спишь, - прошептал он низким бархатным голосом, обжигая ей ухо. -Когда ты спишь, ты расслаблена.. А сейчас ты как пружина. Он стал водить своей рукой по ее животу и тяжело задышал, забираясь на кровать.. Она выдохнула..... -Адам.. не надо.. -Замолчи,- Он мягко прикрыл ей губы, усаживаясь на ее бедра -Ну я прошу… Не надо..,-она сжалась и немного задрожала -Если ты не заткнешься, тебе будет больно,- прорычал он где-то в районе ее шеи -За что..- еле слышно прошептала она одними губами -Ты наказана,- он стал судорожно расстегивать ворот рубашки и стягивать с нее шелк одеяла. -Я не делала этого, слышишь,- она стала задыхаться, потому что он скользнул своими длинными пальцами ей между ног -Заткнись..-прошипел он и резко раздвинул ей бедра… Она сглотнула выдох, а он тихо и сдавлено проскулил себе под нос, еле справляясь дрожащей рукой со своим ремнем… Тео будто видел все это со стороны и ощущал запахи, звуки и малейшие шорохи. Потом что-то сверкнуло, и он сам уже был на месте того Адама, который полез к жертве на кровать. А потом он с ужасом увидел вместо девушки самого себя голого, и самого же себя он стал целовать… -Не надо!,— крикнул Тео и подскочил на кровати. В номере было уже светло, а рядом заворочался Андерсон. Тео тяжело задышал и стал тереть пальцами глаза. -Че ты орешь посерди ночи, а?- недовольно ворчал Адам. -Ой, какая херня мне снится,- тихо зашептал Тео и попытался слезть с кровати, но все тело было будто неподъемные мешки с цементом. -Время сколько.. Чё так светло-то, блять…- Адам заерзал ногами по гостиничному покрывалу и попытался одной ногой стянуть носок с другой. Оба спали всю ночь одетыми, вповалку, скомкав и уронив на пол пару подушек. -Мне снилось что я трахаю сам себя, черт!- Тео смотрел перед собой в одну точку и немного дрожал -Ну-у-у.. Надо полагать, ты уже который день себе мозг выносишь и заставляешь меня о ней вспоминать…. Я пить хочу!- Адам пошарил рукой на прикроватной тумбочке и спросонья снес с нее телефон и бумажник. -А еще.. Мать твою, да! Мне снилась она! Что ты ее привязал, и что держишь в какой-то комнате, с зелеными тяжелыми шторами! И кованой кроватью! -Да что вы говорите, –Адам сполз с кровати и на четвереньках прошлепал в угол номера за телефоном, - А обои какие были? В горошек? В цветочек? -Не язви,- Тео еле шептал и глаза его были наполнены ужасом. Он почувствовал сильную аритмию и стал часто моргать. -Все вылакали, господи, ну мы с тобой и уроды, — Адам подобрал с пола пустую тару из- под виски и стал шарить под кроватью, куда закатилась бутылка с минералкой. -Да вашу же мать, а?! – В номер ворвался рассерженный Нил,- Ну что вы как дети! Ну я вас жду уже 20 минут! Какого хрена телефоны не берете! Адам инстинктивно спрятал голову под кровать, а Тео уставился на Нила своими полными ужаса глазами. -Нет, ну я думал вы с девками, ну или в клубе еще и едете сюда! Ну ладно хоть какое-то оправдание. А они оба в номере, ни разврата, ни наркотиков! Ну, вы что творите? Я же сказал – в 10 выезжаем! -Мы танец разучивали, я же тебе сказал вчера,— пролепетал Тео с дурацкой наивной улыбкой и страшными глазами. Адам захохотал, лежа на полу. -Вы накурились что ли? – Нил подозрительно сощурился Тео отрицательно покачал головой и у него из носа пошла кровь. Дверь в номере скрипнула. Неторопливо вошел нахмуренный Мэтт, копающийся в телефоне и в изумлении замер. Покрасневший Нил наклонился с Тео, у того хлестала носом кровь, а Адам загибался от смеха, собрав всю пыль с пола. -Я перенес интервью на двенадцать дня, — серьезно сказал Мэтт, и оторвался на входящий звонок. Адам наконец-то поднялся с пола и еле волоча ноги прошлепал в ванную, на ходу подтягивая мятые брюки. Тео опомнился, зажал нос рукой и машинально протер его покрывалом. -Да куда-а-а ж ты! Это ж отель!—Нил вырвал из рук Тео испачканную ткань и стал искать бумажные полотенца -Тихо, папочка, тихо, я больше не буду,- Тео улыбался и вытирал нос уже ладонями. Мэтт закончил говорить, посмотрел на идиотский вид Хатчкрафта и, не отрывая глаз от кровавой картины, постучал в двери ванной. -Никого нет дома!— крикнул Адам,- Почту оставьте на садовом столике, спасибо! -Слышишь ты, комик Аткинсон, через десять минут чтобы оба, выбритые и отглаженные были в машине! -Я Андерсон…,- Адам вышел, вытирая голову полотенцем и фыркая. -Хоть Джим Дэвидсон! И давайте без глупостей, у меня итак забот хватает на этот раз,- Мэтт выдохнул -Дэвидсон – извращенец,— сказал Тео, заходя в душ -Андерсон тоже, — сплюнул Нил и пошел к дверям -Напишешь обо мне мемуары на старости лет, дороже продашь! — крикнул Адам ему вслед и стал натягивать майку, на ходу приглаживая мокрые волнистые волосы. Мэтт замер с телефоном в руках, уставившись в одну точку, где то в районе шеи Адама. -Мэтт…— Адам усмехнулся и пощелкал пальцами,- И ты обо мне мемуары будешь писать? Мэтт тряхнул головой и прикусил губу: -В общем, это…,— он явно был чем-то расстроен и озабочен, — Давайте скорей. Ну? Парни! Из ванной вышел Тео и стал подталкивать растерянного Мэтта к дверям: -Давай-давай, шагай! Сейчас мы выйдем! Когда они ехали в машине, Адам прикрыл глаза и даже задремал, чуть приоткрыв рот, а Тео, как обычно, копался в телефоне. На одном из поворотов его дернуло, и в этот же момент он заметил уведомление, что ОНА лайкнула чей-то пост на фэйсбуке. Та самая, о которой Адам не хотел больше говорить. Тео тут же набил ей сообщение. Но через пять минут оно так и осталось не прочитанным. И через десять. И через полчаса. Когда парни приехали в очередную студию на интервью, у Тео тревожно заныло где-то внутри. Развеселые радиоведущие что-то болтали в эфире, Адам тоже шутил и то и дело прикладывался к бутылке с водой. Тео же рассеянно улыбался и пристально поглядывал на свой телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.