ID работы: 889744

Парни

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 618 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Как только группа отыграла на бис и Адам с гордым видом обогнал вокалиста, и даже мягко толкнув, проследовал за кулисы, Тео стремительно рванул к телефону. В уведомлениях стояло, что кто-то ему ответил. Но телефон как назло трепещал о том, что разряжен, и Тео стал шарить рукой в своей сумке в поисках нужного шнура. -Парни, парни! Сегодня никакой пиццы не ждем, давайте-ка оба в машину, а то там особо безумные фанаты слетелись уже, — Нил встревожено размахивал руками и суетился в небольшой гриммерке. -Я трусы могу отжать?- съехидничал Адам и задом попятился в угол, переодевая рубашку. -Взмок от счастья, пока девочки танцевали?- засмеялся Пит -Нет, Тео слишком близко наклонился в этот раз,— Адам ворчал и никак не мог справиться с узкими щелками для пуговиц -Блять, ну кто увел мой зарядник?—Тео егозил возле своей сумки,- Дайте на пять секунд кто-нибудь?! -К чертям зарядник! Выходим, выходим! Хатчкрафт! –Нил повелительно захлопал в ладоши и открыл дверь. -Блин, мне что, вот так идти?— Адам стоял в расстегнутой рубашке, а брюки его были спущены на пол -Дайте же зарядник, ну что такое?! –Тео заистерил Адам подтянул брюки и вальяжно двинулся к столику, где тут же затормозил и налил себе виски с колой -Да вы издеваетесь с утра надо мной что ли?—взмолился Нил, —этому зарядник, этот про трусы! Ну в самом деле? И Ривз кинулся к Адаму, отнимая у того пластиковый стаканчик. -Та-а-ак! — Адам горделиво отвернулся, пряча бутылку рукой и тут же глотая залпом то, что успел налить,— А ну руки от святого! Команда стала посмеиваться, а Лаэль наконец-то достал свой шнур от айфона и протянул его Тео. Тео, будто никого не слыша, закатил глаза и выдохнув прильнул к розетке. Группа суетливо собирала одежду, Пол жаловался на то, что ему поставили зверский вентилятор и у него шея теперь болит, а полуодетые девочки хихикали над картинками в телефоне, которые показывала одна из скрипачек. Адам, по обычаю немного задрав нос, обвел гриммерку царственным взглядом, ухмыльнулся про себя и налил себе еще. -Да и хер с вами, выбирайтесь сквозь толпу сами, —Нил махнул рукой и вышел в коридор. Тут же забежали парочка местных организаторов и стали верещать про удивительно атмосферное выступление и планы на вечер. За организаторами в комнату тихо прошмыгнули две девушки на каблуках, да так и остались стоять в дверях, пожирая глазами Хатчкрафта. Однако Тео, казалось, абсолютно не замечал никого вокруг и забившись в угол кресла, нервно водил пальцем по экрану. Интернет как назло, стал работать медленно, и ее ответ на сообщение никак не хотел загружаться. -Там на тебя женщины смотрят,— шепнул ему Адам, проходя мимо и небрежно кидая сюртук в кофр для одежды. -Покажи им свой член, и они твои до конца дней,— буркнул Тео не отрываясь от телефона -Чего вы шепчетесь?— к парням подошел Пол и стал заглядывать на экран -Вулшем, покажи девчонкам член, м? — Адам картинно нахмурился и ткнул его кулаком в плечо. Пол завертел головой, и увидев девушек, подарил им свою ослепительную улыбку. Девушки махнули рукой, и одна из них даже сказала что-то типа «привет». -Ты чё копаешься там? Поехали и вправду, а то у Нила разрыв сердца будет,—Адам наконец переоделся и закинул на плечо свою большую черную сумку. Мимо туда-сюда то и дело стали ходить звукари, и Дэн даже успел пожаловаться на то, что крайний 2-х полосный би-амп скоро сдохнет. Адам пожал плечами и махнул рукой, что мол, утром разберемся. Тео, нервно дернувшись, вырвал шнур и бросил его обратно Лаэлю, так и не дождавшись нормального интернета. Адам покусал губы, внимательно окинул его с ног до головы и они оба двинулись к выходу. Наскоро кивнув девушкам, они успели проскочить по сумеречному коридору и выйти к машине. Народ еще не вышел с концерта, и у железного забора дежурили всего-то человек пять-семь. Они робко стали кричать: «Тео, Тео!» Адам шмыгнул носом, набрал в легкие холодного воздуха и на секунду помедлив, решил не подходить к поклонникам. В таки минуты он чувствовал себя надутым ленивым индюком и неблагодарной сволочью, но в машине было тепло и уютно… А Тео, будто опомнившись от чего-то, побежал к забору и охотно раздал всем автографы. Минут через десять машина уже катила по темной улице к отелю, и Тео снова сидел уткнувшись в телефон. Адам попинал его носком ботинка внизу: -У тебя там что, он-лайн игра на деньги? Тео отмахнулся и поморщил нос. -Вы посмотрите на него,— скривился Адам и пнул теперь уже переднее сиденье,— Ривз! Я есть хочу! -Без комментариев, Адам,— Нил тоже сидел, уткнувшись в телефон -Есть! Фак! — Тео аж подпрыгнул на месте -Бинго? — Андерсон вскинул брови -Интернет! Загрузилось!— Тео с выдохом откинулся назад, уставился на телефон и снова нахмурился Адам молча посмотрел на его точеный профиль -Она ответила мне,— тихо сказал Тео, не отрывая глаз -Та, на которую ты все залезть хочешь опять и не решаешься? Тео помолчал и понял, что увлекшись, сказал что-то лишнее -Чего замолчал-то? — Адам подергал его за рукав,— Ну та, про которую ты вчера мне чесал полночи, да? -Нет,— еще тише сказал Тео и убрал телефон в карман -А кто тебя еще так возбуждает? Ты же гей у нас. Ну, кто там тебе ответил? — Адам хитро улыбался -Твоя Лана…— серьезно сказал Тео и отвернулся в окно. Андерсона будто током ударило и в секунду похолодели пальцы. Остаток дороги парни ехали молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.