ID работы: 889744

Парни

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 618 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
-Ты как всегда позже всех,- Тео подсел к Адаму за завтраком в отеле и отпил из его стакана с соком. В ресторане уже почти никого не было, так как время перевалило за десять утра, однако Адам неторопливо намазывал на мягкую булку джем и сонно поглядывал по сторонам. -Зато ты, видать, уже в пятый раз кофе пьешь,- пробормотал он и кинул недовольный взгляд на Хатчкрафта -Да. Я тревожусь, я весь на взводе, еще и кофеином травлюсь -Чего ты на взводе? — Адам лениво отвернулся и потянулся на стуле -Трудно мне петь новое, хоть и интересно. Я выдыхаюсь, у меня глотка болит который день… Волнуюсь за концерты, за клипы новые, не нравятся мне предложения по сценариям, вообще волнуюсь по Европе ехать.. За тебя переживаю…—Тео стал крошить своими длинными пальцами кусочек круассана прямо на стол -За меня?—Адам вскинул брови -Да, ты отстранился. Ты только изредка пьешь со мной, трешься с Милли и Ройс, и вообще! -Не ревнуй, мальчик мой,— Адам поднялся и, тронув Тео за плечо, ласково поцеловал его в макушку -Да ты будто руки опустил и уходишь от чего-то, —Хатчкрафт дернулся -Хочешь поговорить об этом? У тебя есть диплом психотерапевта? Мм? —Адам с улыбкой прошептал это Тею на ухо -Разбежимся к чертовой матери..— Тео нервно звякнул ложкой о кофейную чашку В ресторан завалилась шумная толпа польских туристов, и Адам поспешил к дверям, на ходу прихватив зубочистку Хатчкрафт в два шага обогнал его своими длинными ногами и оба вошли в лифт. -Хер тебе, а не разбежимся, — тихо сказал Адам и показал Тею смачный фак, —а то, что у меня снова регулярный секс и я с кем-то трусь.. Так порадовался бы! Видишь, я сытый и довольный. Тео грустно улыбнулся. -И относительно трезвый, кстати,— бросил Адам на ходу, подходя к своему номеру. Двери лифта мягко закрылись и Тео устало на них облокотился. -Кстати, заходи, хлопнем,— Адам пригласительно кивнул -С утра? -До аэропорта скучно ехать, сейчас же встрянем в пробку, как пить дать,— Адам поморщился -Нил же ворчать начнет снова, — Тео поплелся в номер -В жо-пу, — тихо по слогам прошептал Адам, широко распахнув глаза и уставившись на отельный торшер, горящий еще с ночи По коридорам гостиницы негромко шуршал пылесос, который тянула за собой невысокая смуглая уборщица, а кондиционеры чуть колыхали занавески на окнах в холле. Парни молча сделали по глотку виски и Тео присел на широкий подоконник, рассматривая машины за окном. Адам ходил из угла в угол вразвалочку, и держа стакан в руках, подпинывал по полу свои вещи к дорожной сумке. -Футболист…— с улыбкой протянул Тео и у него тренькнул телефон Адам опасливо глянул на Тео, и закусив губу, скрылся в ванной, шумно открыв воду -Андерсон!— вдруг позвал его Тео -Что? -Можно я приведу ее на концерт в Мюнхене? — у Тео замерло сердце Адам не отвечал. Тео отложил телефон и стал теребить кольца на среднем пальце. Наконец вода затихла, и Андерсон вышел, застегивая рубашку и не поднимая глаз. -Ну? Ты не против?— Тео слез с подоконника -Ты о чем?— Адам стал застегивать замок на сумке, но молния никак не хотела поддаваться. Адам шипя выматерился и остервенело рванул металлический язычок -Я позову Лану на концерт в Мюнхене. Она как раз в Германии сейчас, — отчеканил Тео -Хоть Папу Римского зови,— Адам наконец справился с замком и стал натягивать пиджак -Не делай вид, что тебе все равно!— вдруг вспылил Тео -Не лезь в мое прошлое, твою мать!— еще громче закричал Адам -От себя не убежишь, блять! Это ты ее прогнал, ты во всем виноват! И ты должен все выяснить с ней до конца!— Тео взмахнул руками -Я ничего никому не должен! Тебя это как-то касается? Лично тебя?!— Адам вплотную подошел к Тею и тяжело задышал через нос -Да! Мне осточертело, что ты говоришь со мной через раз, что ты прячешься, спишь больше обычного, тихо напиваешься, и вообще это не ты! -Какого хрена ты сюда залез, а? Какого? Зачем ты ей пишешь? Она исчезла, и слава богу! Ну я о ней не думаю вообще и не трогаю, дак какого черта ТЫ не даешь ей покоя? Ты чокнутый? — Адам пнул сумку и прошел к выходу Тео устало опустился на кровать, сердце его колотилось как бешеное -Я не хочу сейчас об этом говорить,— зло прошипел Адам и, закрыв глаза, прислонился лбом ко входной двери -Не молчи.. Я понимаю, что нам уже давно неинтересно вместе... Но.. Скажи мне все..—Тео потер ладони -Нет,— сухо сказал Адам, и в этот момент в дверь постучал кто-то из персонала отеля. Гул самолета постепенно убаюкивал и клонил в сон. Адам глотнул немного рома с колой и веки его стали как свинцовые. Он закрыл глаза и вроде бы ужасно захотел спать, но память как назло предательски подсовывала ему одну за одной стыдливые картины. Он уже давно закопал их где-то глубоко в подсознании, но Тео маячил перед глазами со своими вопросами, и Адам не мог залить все свои воспоминания ни вискарем, ни затрахать новым сексом… Вот эта светловолосая девушка нежно смотрит ему в глаза и позволяет делать с ней то, что ему взбредет в его пьяную дурную голову… -Снимай с себя все, кроме чулков,— Адам усмехаясь расхаживает по крохотной съемной квартире в Лондоне и нагло поглядывает на нее. -Ты устал..—она ласково тянет руку к его колючему затылку -Руки убрала!—рявкает он и перехватывает ее ладони -Мне больно,— вскрикивает она -Сейчас будет еще больнее, если ты не сделаешь, как я хочу! И Адам сдирает с нее платье, пинает ее туфли в угол комнаты, хватает за волосы и кидает на кровать. -Чего ты там в гриммерке читала сегодня? Что за херню? «50 оттенков?» Тебе такого чувака охота? Чем он ее там привязывал? —Адам ухмыляясь забирается на нее и влажно впивается ей в губы -Адам… Ты пьяный! Пожалуйста.. Тебе нужно выспаться, — испугавшись умоляет она -Мне? Мне нужно кончить! И не так быстро, как ты думаешь. Мне нужно до-о-олго, —ворчит он и стаскивает с нее белье, — Побудешь сегодня шлюхой.. Черт, чем бы тебя привязать? Он наспех хватает шнур от макбука, который валяется возле кровати и туго связывает ей руки. -Пожалуйста….—сквозь слезы шепчет она Адам пьяно икает, трет лицо и вдруг толкает ее к спинке кровати -Тебе что-то не нравится? Собирай вещи и проваливай! Я тебя держу что ли? — зло проговаривает он и часто моргает глазами Она замолкает и сжимается в комок, отворачивая голову Адам нахально раздвигает ей бедра и грубо водит пальцами между ног. -Ах ты сучка… «Адам не надо, Адам мне больно..»! Ты еще будешь говорить, что ты меня не хочешь…Ты же вся мокрая… Адам начинает сопеть и долго трется носом о ее щеку и шею, будто принюхиваясь. Она дрожит и прерывисто дышит. -Уважаемые пассажиры, наш авиалайнер начинает снижение и приземлится в аэропорту Мюнхена через двадцать минут, просим вас пристегнуть ремни безопасности и оставаться на своих местах до выключения светового табло… Голос стюардессы вырвал Адама из полусонных воспоминаний. Самолет стал входить в серые и угрюмые облака. В Германии который день шел дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.