ID работы: 889744

Парни

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 618 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Начался дождь с грозой, и в номере резко потемнело. Лана мягко высвободила свою руку и отошла от окна. -А я-то думаю, чего это я никуда не уехал сегодня, -пробормотал Адам -Можно воды? Видишь, я волнуюсь, - снова улыбнулась она и провела пальцем по зеркалу на раздвижном шкафу Адам плеснул в стакан минералки и поднес Лане -Да, я честно говоря, думал, что ты меня проклинаешь и.. Больше всего на свете боялся тебя увидеть. -Ты же змей боишься больше всего, -она сделала жадный глоток -И женщин, -Адам уловил аромат духов и ее собственный запах, и поспешно отвернулся -Трепло, - по-русски сказала она и снова подошла к окну, слегка задев Адама плечом -Переведи? –Адам прикрыл глаза -Ну, не знаю как говорить для тебя верно,- задумалась она, снова путая времена, -Ну , возможно это будет –болтун. -Да придурок я, - прошептал Адам и вздохнул -Ты сказал о проклятьях, но все было не так. Я сшила твое .. чучело,- закончила она снова на русском, -Ммм, я сшила твою куклу и втыкала в нее острые иголки -Да, черт! У меня с утра кружилась голова! А я –то думаю, что со мной происходит,- Адам усмехнулся, потер чуть обросший затылок и наконец, повернулся к ней лицом, взглянув прямо в глаза. Она тоже замерла. Он будто бы вернулся в те дни, годичной давности, когда она, вот такая же, с негромким голосом, с попытками пошутить, несмотря на плохой английский, с мягкими движениями и красивой улыбкой заставила его плюнуть на условности и свой тяжелый характер, и предложить ей поехать с ним дальше, на следующий концерт, а потом еще и еще… Ему нравилось в ней практически все — какую музыку она любила, кино, как она что-то выдумывала и пыталась рассказать ему об этом, как она любила гулять поздними вечерами и тащила его за собой из всех отелей… К тому же, он хотел ее. Хотел сильно, будучи и пьяным и трезвым, и сам не понимал— почему и зачем. Но стоило ей обнять его и прикоснуться щекой к его щеке, он начинал таять. Ну, или как там пишут в книгах, его трясло, он тяжело дышал и прочая и прочая…. Это было похоже на наваждение… Вот и сейчас Адам не мог справиться с осознанием того, что он жутко соскучился и что у него начинает стоять член. Вот так вот бесстыдно и неожиданно. Она кинула взгляд на его брюки, покусала нижнюю губу, и прислонившись к стене плечом тихо засмеялась: -Ми-и-и-стер Андерсон…! Ну ты меня смущаешь, - она картинно прикрыла глаза ладонью -И ты меня, - Адам прохрипел и даже кашлянул Было заметно, что за попытками легко пошутить, она скрывала сильное волнение, ведь Адам сразу увидел, как кожа на ее ключицах пошла красными пятнышками. А это значит, что ей вовсе не легко и празднично. -Пригласи меня на концерт что ли, - сказала Лана будто бы не своим голосом -Тебя же Хатчкрафт пригласил, - Адам решил сесть на кровать и сложил перед собой руки. -Гляди-ка, робкий какой, прям овечка, - пробормотала она на русском и прошла к ванной Адам тяжело выдохнул ей вслед, надув щеки В дверь постучали, и в следующую секунду вошел Нил. Он буквально столкнулся с Ланой лоб в лоб и опешил. Она опасливо глянула на него, кивнула и показала рукой, что, мол идет в туалет. Нил попятился и наклонил голову, сказав дежурное: «Здравствуй, как дела?» Лана скрылась за дверью, а Нил ошарашено взглянул на Адама. Тот немного вжал голову в плечи и сощурился. -Какого хера она здесь, возле тебя? Ты что-о?- Нил злобно, до хрипоты прошептал и вытаращил глаза Адам поморщился, встал и резко повернул Нила за плечи к выходу -Чего ты вернулся? Наши еще на площадке? А ты чего? –Адам шепотом чеканил каждое слово -Погоди.. Ты снова пьян? Ну-ка посмотри на меня? А? — Нил упирался -Выйди, я сказал!— Адам повысил голос -Ты что не понимаешь, что это она!,-—Нил тоже крикнул -Что вы все лезете ко мне с ней? Я сам разберусь, вашу же мать! Лана открыла дверь и застала обоих за неприятной перепалкой. Она опустила глаза, чему-то улыбнулась и сделала шаг к дверям. -Я приеду на концерт, увидимся вечером, - тихо сказала она и махнула рукой Нил опередил ее, и криво улыбнувшись, вышел. Адам нервно облизал верхнюю губу, потоптался на месте и заикнулся, что-то хотев сказать Она вышла в коридор, Адам дернул рукой вперед и вниз, будто ударив воздух, и развернулся к окну. Дверь тихонько защелкнулась, и этот звук больно отозвался у Адама в правом виске. За окном уже разбежались тучи, и кое-где в небе весеннее слепящее солнце уже полоснуло по облакам какими-то красноватыми линиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.