ID работы: 889744

Парни

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 618 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
-Перегорело что ли?,- кричал в передатчик звукорежиссёр. -Не-не, все ок. Давайте не толпитесь тут,- Крис суетился меж стоек и гитар и поправлял наушники. В гримерке Тео ходил из угла в угол, будто отсчитывая свои шаги, и стучал кулаком о свою ладонь. Пол заматывал распустившуюся нитку на верхней пуговице белоснежной рубашки и, в конце концов, махнул рукой, оставив ее расстегнутой. -Похеру. Все равно там духота,- буркнул Андерсон, проходя мимо, и сунул Полу пластиковый стакан с виски. -Не хочу, - поморщился Пол -Я сегодня один походу… Эй, слышишь?- Адам окликнул одного из звукарей, - Мне на втором гитару прибери немного. А Голдбергу басов добавь! -Что? – не расслышал парень и вынул наушник, бегая со сцены и обратно -Скотч где? Целый рулон же был! – мимо прошел нахмуренный Крис -Какого хрена ты постоянно его теряешь, - улыбнулся Лаэль -Это багажи наши теряют, -отмахнулся Крис Адам показал руками давно знакомый жест, что нужно сделать со звуком, техник кивнул и скрылся. Тео вдруг заголосил Ave Maria и резко оборвал. Пит и Эми захохотали, Андерсон намешал себе два стакана колы с виски и попросил вынести на сцену. Тео показал пальцами, что ему нужно две бутылки воды. В зале затихла музыка из предконцертного треклиста и поклонники загудели. В эти моменты у Тео всегда начинало щекотать где-то в районе солнечного сплетения. -Так, стоп. Еще пару треков, тут не тянет вторая линейка!-крикнул Пендсэ Зазвучала традиционная нарезка из малоизвестных Beatles, и вся команда вновь разбрелась по гримерке. Тео вдруг резко исчез за дверью, по дороге тыкая в экран айфона. Адам как заговоренный двинул за ним. В коридоре охрана вопросительно глянула на него, Адам спросил, куда ушел Хатчкрафт. За Адамом машинально выбежал Нил, недовольно поджав губы. -Туалет..- тихо сказал ему Адам и указал Нилу на дверь Дойдя до туалета, он боковым зрением заметил, что Тео в конце коридора что-то говорил девушке-организатору. Та покивала и скрылась на выходе из здания. Тео повернулся и встретился глазами с Адамом. Проходя мимо, он подставил ему руку для шлепка. Адам щелкнул его по ладошке, и когда Тео приобнял его, чтобы вернуться в гримерку, Адам увидел как в зал, через запасной вход вошли две девушки. С одной из них Тео только что говорил, а вторая была … она. But when I close my eyes I see you When I close my eyes you're here… Тео чуть сорвал голос, закричав второй раз припев. Адам даже дернулся и поправил датчик. Толпа бесновалась, красные огни резали глаза. Адам отметил, что сегодня в дым-машине какой-то особо въедливый запах, и от того у него щипало в носу. Тео упал на одно колено и стал раскачиваться из стороны в сторону. Адам резанул пальцами по струнам и кажется даже пошла кровь, но он этого не почувствовал, грохнулся на пол и стал выходить на яркую, или как он называл ее «железную» коду. Музыка скрежетала, Тео вытирал ладонью глаза и мокрый лоб, а у Адама в голове стучало: «Она здесь, она это видит, она в зале..» -Vielen dank München! Vielen dank Deutschland. Wunderbar!- устало улыбался Тео и посылал смачные поцелуи в толпу. Фанаты все еще оголтело аплодировали и верещали, однако у команды был запланирован только один бис. Адам по-очереди всех обнял и вдруг почувствовал резкую нехватку воздуха. Кивнув охраннику, он снова прошел в туалет, где сполоснул лицо холодной водой. Постояв над раковиной пол-минуты, он глубоко вздохнул, и ему стало чуть легче. Открыв дверь в полутемный коридор, Адам неспешно поплелся обратно, но с черного хода вошли какие-то люди из принимающей стороны, среди которых была Лана. Она улыбалась и шла к гримерке, кому-то кивая на ходу. Адам не думая кинулся ей наперерез, какой-то мужчина-фотограф пожал ему руку и стал благодарить за шоу. Она остановилась у стены и стала смотреть сквозь суматоху, как Адаму хлопают по плечу и благодарят. Наконец она сделала пару шагов в темноту и стала исчезать. Адам рассеянно покивал людям и пошел за ней. Лана стояла за перегородкой, случайно выстроенной из рекламных металлических растяжек спонсоров. Адам, неожиданно для себя, подошел почти вплотную и взял ее за руку. -Я же не слышала ни одной песни толком.. Я.. Я решила вообще альбом не слушать. А тут такое.. -Тебе правда понравилось? - у Адама заколотилось сердце и он крепче сжал ее ладонь -Спасибо, мистер Андерсон..,-попыталась она пококетничать, но у нее тоже сбилось дыхание -Правда?- тихо спросил Адам и наклонился к ней -Да. Я даже заплакала, Адам, - серьезно сказала она Адам прикрыл глаза и провел носом по ее щеке. Она замерла. Он втянул ноздрями воздух и нашел в темноте ее вторую руку, крепко переплетя ее и свои пальцы -Зачем ты приехала,- жарко прохрипел он ей в ухо Она вдруг легонько дернулась в сторону. Он перехватил ее за талию и прижался животом к ее животу. -Ты не хотел меня смотреть.. хм.. видеть? –сдавленно сказала она, утыкаясь губами в его плечо -Тебе должно уже быть без разницы, -Адам терся о ее висок своим, а его руки блуждали в районе ее спины -Откуда ты знаешь, что у меня в голове, - Лана попыталась отстраниться, но Адам взял ее лицо в свои ладони и посмотрел в упор, немного щурясь Они оба часто-часто задышали, и повисла пауза -Хочешь меня поцеловать? –робко сказала она -Я всегда этого хочу, - Адам прикрыл глаза и осторожно взял ее губы в свои. Но через секунду он впился в них сильнее, почти кусая, и оба они на полшага сдвинулись назад, резко уткнувшись в стену. Лана больно ударилась затылком, но кажется, не заметила этого. Он жадно и влажно хватал ее губы, придавливая ее тело всем корпусом, крепко подперев ее бедро своим коленом. Через несколько секунд она с легким стоном вырвалась, и, упираясь в его плечи кулаками, попыталась отдышаться. -Ну что-о-о ты творишь, - по –русски протянула она Адам облизал свои губы, будто смакуя то, что произошло только что. Однако он не выпускал ее и снова прильнул носом к ее шее -Подожди.. Ну не надо, не надо.. Отпусти. Отпусти сейчас. Я же не выдержу.. Адам, пожалуйста..-стала скулить она. Услышав ее умоляющий тон у Адама что-то оборвалось внутри, и он отпрянул назад, будто что-то вспомнив. -Иди… выдохнул он . -Извини, -прошептала она -Иди!-рявкнул он и опустил голову Она моментально скрылась за плакатами. Адам нервно дернул плечом, смешно сморщил нос, пнул какую то железяку на полу и выругался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.