ID работы: 8897441

Твоя и моя любовь

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой день рождения

Настройки текста
Сегодня, мне исполнилось 14, обычно, соулмейты меняются телами, когда оба достигают 18, но это было исключением. И честно, то что я увидел повергло меня в шок. Как только моя душа оказалась в её теле, я начал задыхаться, судорожно осматривая место, где я оказался, я заметил, что вишу на верёвке, завязанной на моём горле и тут же начал руками, что меня уже совсем не слушались, развязывать узел, одной рукой стараясь держаться за верёвку. Через минуты 2 я был уже свободен, я сидел на полу и не понимал, как моя родственная душа могла оказаться... в петле... и пошёл на поиски зеркала. Обойдя всю квартиру, я нашёл только пару осколков, и ничего кроме матраса, чайника и пары пачек дошика. Честно, я думал это милая, красивая девушка, на год меня младше, с счастливой семьёй и длинными волосами. По крайней мере, я на это надеялся. По крайней мере, я такое видел в кино... По крайней мере... Но оказалось, совсем наоборот, и я не понимал почему именно я. И не осуждайте меня, мне ведь всего 14. Я такой же эгоист как и многие дети... И я не хотел связывать свою жизнь с человеком, что хотел свою оборвать. Я считал это странным и глупым и очень очень грустным. И вот, когда я нашёл её телефон, у меня душа ушла в пятки. Там, в разбитом задрыпанном телефоне был её ежедневник. Она записывала события каждого дня. И последний месяц был все хуже и хуже, и если бы не эта случайность, она бы умерла. 15 сентября У меня появился парень! Но это не мой соулмейт, врачи говорят, что у нас обоих нет соулмейтов. Печально, но зато я встретила его. 26 октября Перешла в новый класс, очень рада, но мама умерла вчера, поэтому не было настроения записывать сюда что либо. Отец уехал в другой город, я так понимаю, что в компании бытулки водки. Ему тяжело. Мне, наверное, должно быть тоже. Он оставил меня на попечение бабушки, которой до меня, если честно, нет никакого дела. 31 октября Меня бросил парень сказав, что я слишком дикая, и врачи сказали, что они ошиблись, у него есть соулмейт. Разве то, что я разбила зеркало, может стать причиной расставания? Почему же я дикая... Я ему объясняла причину, но она ему не понравилась... Он не хочет встречаться с девушкой из неблагополучной семьи. 18 декабря Приехал отец, посмотрев на мою успеваемость, не стал разбираться, он просто... Побил меня... Мне кажется, он и раньше так делал, но не со мной, а с мамой. Я не уверена. Не знаю... Мне кажется он сильно ударил меня по голове... О, и он забрал многие вещи с этой квартиры, всё, что смог увезти... Кажется он хочет начать новую жизнь, но без меня. Оставил, вроде как, 5 тысяч. Я не знаю, на какой срок мне эти деньги, но по ощущениям - на всю оставшуюся жизнь. 25 декабря В канун нового года я пыталась найти себе работу, однако, это было очень сложно, поскольку мне только 13 и нет паспорта... Ещё людей напрягает мой неухоженный внешний вид... Наверное, я слишком много плачу. 4 января У меня отношения с одноклассниками испортились, они говорят, что я стала на них огрызаться из-за всякой фигни... По-моему они узнали, что я разбила зеркало дома от моего бывшего парня. И мои синяки под глазами и шрамы на запястьях никак мою ситуацию лучше не делают. Учителя стали занижать оценки... Им тоже не нравится моё поведение... Что я не так делаю?.. 21 января Меня встретили одноклассники у двери в подъезд, сначала они лишь смотрели, как я беспомощно держу по-ближе к себе сумку и мешочек, в котором ношу деньги. Они отобрали его у меня, по-моему, там оставалось 100 рублей... Я планировала растянуть их на месяц... Они зажали меня в угол на лестничной клетке. Даже периодические шаги прохожих их не смущали. Они затащили меня на верхний этаж, пока я пыталась вырваться. Но боль в голове и запястьях меня обезоруживала сильнее, чем мои одноклассники. Сначала они лишь измывались, говорили, что я уродина, что я бешу их каждый день, что прихожу в школу. Что я воняю и рядом со мной не хочется сидеть. Я пыталась объяснить, я пыталась вырваться, я даже кусалась и кричала. Но они зажали мне рот и продолжая поливать помоями, стали меня трогать. Я не знаю, зачем им это... Зачем они стояли и общались рядом с человеком, который вонял, выглядел некрасиво и рыдал. Зачем они этого человека трогали... Им всегда было интересно, какое на ощупь тело девушек, но других одноклассниц было лапать себе дороже... А меня.... Я заливалась слезами и стонами боли, от того, что они порвали мне колготки и стали лапать меня... Там... Они вводили грязные пальцы и... Это было очень больно... Прекратили они лишь тогда, когда у меня пошла кровь и испугавшись того, что я могу их СПИДом заразить, оставили меня так, как есть... Однако обещали в следующий раз взять перчатки и продолжить... Мне тяжело и кажется, я больше не хочу дышать... 1 февраля Прощай мир, прощайте люди, прощай мой день рождения, я иду в гости к матери... Может... Там будет тепло. На этом моменте, я не выдержал и расплакался. Я до сих пор не понимаю, почему я здесь... Но кажется, я должен ей помочь... ************* Тем временем, девушка, перенеслась в тело своего соулмейта и открыв глаза, ужаснулась. Сначала она подумала, что это рай, что хоть там у неё будет семья и праздник на день рождения.... Но потом поняв, что это неё тело, она вскричала: - Ааа!! Что здесь происходит??!! Почему я всё ещё не в аду???!!! - вся семья недоумевала, что происходит, но потом брат именинника решил всё же спросить. - А ты что, соулмейт моего брата? - и к удивлению всех они услышали ответ. - Знаете что, это точно не моё тело, поскольку я только что, почти задохнулась у себя дома, желая больше не дышать!... - и неожиданно для всех, она остановилась. - Что????!!!! - чуть позже сообразив прокричала вся семья. Так, девушка объяснила всю историю, заливаясь слезами от того, что даже попытка суицида у неё не состоялась. Она всё ещё надеялась, что её соулмейт жив. Однако она совсем не была готова к тому, что все люди, что сидели за столом, обнимут её и утешат... как сделали бы любые нормальные родители. Как будто она и правда встретилась с мамой. Девушка заплакала от счастья... Она полюбила людей, которые её окружали в данный момент, как по щелчку. Лишь одно проявление доброты и она уже была готова искать их где бы они не находились, как только вернётся в своё тело. - А скажи, почему ты отстригла волосы по пацана, (она мельком об этом сказала) - этот вопрос маленького ребёнка поставил её в тупик, но она нашла, что сказать. - Потому что так проще, иногда я сама изображала пацана, просто понимаешь, если ты девушка, тебя считают слабой, какой я и являюсь. Поэтому последние дни я выходила из дома делая вид, что это не я, а смелый мальчик вместо меня. - Нет, ты не слабая, если ты всё это выдержала, значит ты очень сильный человек - сказала бабушка парня успокаивая её. - Кстати, сестрёнка, как тебя зовут? - с милым выражением лица сказал маленький брат парня. - Элис... - сказала девушка и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.